Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Runava

Цитата: SVET3 от 18 сентября 2010, 22:49:07
кто может, что  сказать про защиту ТУРИСАЗ ЙЕРА (вязь)?
Эта вязь от ув.Cantas. Отзывы хорошие. Сама собираюсь её сделать для себя.
Действует по принципу защита-возвращение посыла (Йара возвращает ровно столько, сколько было послано). Обязательно оговаривается работа Йара, иначе есть вероятность попасть под этот бумеранг.
Кстати, не плохо бы с автора вису к этой вязи попросить (уж больно здорово они у него получаются ;) )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Hertik

Цитата: Cantas от 17 сентября 2010, 13:40:24
Создается такой странный образ современного рунмейстера с головы до ног обвешанного листиками и амулетиками с рунами или испещренного надписями на теле.
Ничего удивительного, людям свойственно искать "волшебные таблетки" ;)
А попытки поставить на себя защиту и сделать супер-пупер чистку - на 90% от банальной неуверенности в себе

И это на форуме посвященном славянской магии!!!
Это же нонсенс.
Я не знаток славянских обрядов защиты, но после поверхностного взгляда на их систему понятно, что обряд защиты проделывался без навешивания на себя заговоров и молитв.
По сути магия рун и славянская магия ничем не отличаются.
Магия рун и славянская магия отличаются настолько, насколько были различны менталитеты древнего скандинава и древнего русича :)

Цитата: Manna от 16 сентября 2010, 21:34:17
Hertik, благодарю, я тоже больше склонялась к тому, чтоб не ставить))) Может, посоветуете какую защиту дома, чтоб от магических нападений, энергетических и от напастей-бед-проблем любых? ;)
От бед-проблем любых - это уже из серии "лучшее средство от головы - топор".
А так.. посмотрите формулы защит на дом, что-нить на основе Одал(скажем Альгиз-Одал-Альгиз). Принцип один.

SVET3

Цитата: Runava от 18 сентября 2010, 23:19:54
Эта вязь от ув.Cantas. Отзывы хорошие. Сама собираюсь её сделать для себя.
Действует по принципу защита-возвращение посыла (Йара возвращает ровно столько, сколько было послано). Обязательно оговаривается работа Йара, иначе есть вероятность попасть под этот бумеранг.
Кстати, не плохо бы с автора вису к этой вязи попросить (уж больно здорово они у него получаются ;) )
давайте попросим или составим сами))))
Йера оговорить как бумеранг, т.е. все отфутболит назад? так?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

Сэм

В верхнем правом углу страницы " защита на дом "
Все будет правильно , на этом построен мир

Elvira Damm

"Магия рун и славянская магия отличаются настолько, насколько были различны менталитеты древнего скандинава и древнего русича"

Существует теория, что русичи, как раз, и произошли от скандинавов. В процессе многочисленных походов викингов. Кстати, это именно русичи, а население на месте современной Украиной - это другие корни. Вообще, если присмотреться внимательно - быт, сходство внешности, культура и характеры - много общего, на самом деле. А чтобы провести паралель между магией рун и славянской магией (или не паралель, а границу), необходимо знать, прежде всего время возникновения этих явлений.
Один получил Руны. А что было до того? Но это уже история, не относящаяся к теме данной ветки. Прошу прощения у модераторов.

Runava

Цитироватьдавайте попросим или составим сами))))
Йера оговорить как бумеранг, т.е. все отфутболит назад? так?
По мне так лучше попросить автора.
Но на всяк случай (ежели автор не отзавётся на наши мольбы) чегой-то написала от себя. Ладно уж тапки и гнилые помидоры переживу, только тухлыми яйцами не кидайтесь! ;D

Виса
  Рун Силу я пробуждаю
Турус мне будет щитом,
Йара вернёт всё тому, кто задумал недоброе дело вершить .
Пусть по деяньям награду враг мой получит.
В помощь себе призываю землю и ветер и море,
Силы  льда и огня.
Будет надёжной защита.   
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Cantas

Турисаз-йера не моя вязь

Runava

Нашла автора вязи Турус-Йара! Это ув. Dragon и опубликовал он её на форуме сайта "Руны Одина". Вот что значит читать всё сразу - в голове образуется винегрет. Да простит мне мою оплошность автор.  ::)
А просьбу к ув.Cantas на счёт висы настойчиво (навязчиво?) повторяю.

SVET3

Цитата: Runava от 19 сентября 2010, 14:06:07
По мне так лучше попросить автора.
Но на всяк случай (ежели автор не отзавётся на наши мольбы) чегой-то написала от себя. Ладно уж тапки и гнилые помидоры переживу, только тухлыми яйцами не кидайтесь! ;D

Благодарю, Вы молодец!!!  Оперативно!!! Не позволю Вас чем-то закидать! ;)
Моя знакомая сказала это очень мощная защита)))
позвольте выложить свой откорректированный вариант Висы на защиту Турисаз- Йера. Также буду рад, если отредактируйте.
К силе Рун, я взываю! Мощь призываю!
Турисаз пусть мне путь расчистит- будет щитом,
Йера круг замкнет и вернет, все, тому, обратно, кто мне зла желает!
Турисаз, Йера называю, рунами себя защищаю!
вязь активируется с момента нанесения и работает до тех пор, пока я ее не смою с Благодарностью! Да будет так!
П.С.: на форуме Одина не могу почитатть про это, страница не хочет отображаться.

Runava

Хорошо получилось. Главное в висе, чтобы она вошла в резонанс с формулой и с Вашим внутренним мироощущением. Тогда получается мощный посыл и формула работает на все 100  ;)

SVET3

Цитата: Runava от 20 сентября 2010, 07:51:17
Хорошо получилось. Главное в висе, чтобы она вошла в резонанс с формулой и с Вашим внутренним мироощущением. Тогда получается мощный посыл и формула работает на все 100  ;)
получилось так.. средне... надеюсь исправят или предложат еще вариант)))

milla

Цитата: Сэм от 19 сентября 2010, 07:47:38
В верхнем правом углу страницы " защита на дом "
Как ее правильно оговаривать, начинать с Отал?

Сэм

Да . Любой палиндром читается от середины
Все будет правильно , на этом построен мир

Hertik

Цитата: Runava от 19 сентября 2010, 15:24:57
Нашла автора вязи Турус-Йара! Это ув. Dragon и опубликовал он её на форуме сайта "Руны Одина". Вот что значит читать всё сразу - в голове образуется винегрет. Да простит мне мою оплошность автор.  ::)
Турисаз-Йера - это вообще, если так подумать - "Явление Турсов в Мидгард" :)) К защите имеет дело весьма сомнительное, скорее уж к нападению :)
А что касается самой формулы, то в виде ВЯЗИ она неплоха, потому что видиться как две зеркальные Турисаз на одном стебле.

Cantas

Цитата: Hertik от 21 сентября 2010, 22:48:51
Турисаз-Йера - это вообще, если так подумать - "Явление Турсов в Мидгард" :)) К защите имеет дело весьма сомнительное, скорее уж к нападению :)
А что касается самой формулы, то в виде ВЯЗИ она неплоха, потому что видиться как две зеркальные Турисаз на одном стебле.
Может лучше использовать Тейваз-Йера для защиты.

Типа вот так?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status