Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

lov_ushka

так и оговаривала - пусть данный став защищает меня во всех ритуалах, чтобы не было мне откатов, энергетических проникновений, чтобы не отразилось на моей жизни, на моем здоровье все, что я делаю.

artnex

Цитата: lov_ushka от 07 сентября 2011, 12:29:43
так и оговаривала - пусть данный став защищает меня во всех ритуалах, чтобы не было мне откатов, энергетических проникновений, чтобы не отразилось на моей жизни, на моем здоровье все, что я делаю.
Ув. lov_ushka, спасибо за интересную штуковину.
А Вы наносили в ручную либо распечатывали на листе?
Если такой щит на плашке делать (вырезать), то видимо в размере где то 10х10см, если по меньше то - граверкой разве что...
просто, мелкие детали было бы трудно резать.

Ах, да, при оговаривании только став в целом упоминали ... так ли?

Aetera

У меня появился такой вопрос по защитам. Если ведется  порчельная работа на объект, и возможна обратка, связанная с его защитой. Есть ли смысл ставить на себя скорее зеркальную защиту как "солнечный щит", чтобы эта обратка отправилась обратно к нему ? Будет ли это эффективнее защиты, уничтожающей/поглощающей негатив?

Erlina

Цитата: artnex от 08 сентября 2011, 01:10:19Ув. lov_ushka, спасибо за интересную штуковину.
А Вы наносили в ручную либо распечатывали на листе?
Если такой щит на плашке делать (вырезать), то видимо в размере где то 10х10см, если по меньше то - граверкой разве что...
просто, мелкие детали было бы трудно резать.
А можно ли этот щит нанести на обратной стороне зеркальца и одевать это зеркальце (на шею, как оберег) во время ритуалов?

Самая

Цитата: lov_ushka от 07 сентября 2011, 00:52:08
правильный совет вам дали. А я пользуюсь такой штуковиной:
ув Ловушка подскажите ,а можно эту защиту носить постоянно защищаясь от колдовских нападениях со стороны других людей?И использовать мне  которая  не делает порчи ,рассорки и  т.д,а то все пробивают Просто нужна надежная защита
Всегда плюсую +

artnex

Цитата: Bastinda от 22 сентября 2011, 04:36:56
А можно ли этот щит нанести на обратной стороне зеркальца и одевать это зеркальце (на шею, как оберег) во время ритуалов?
Ув. Bastinda, а почему Вам обязательно зеркальце надо?
Зеркало и так вроде не очень простой предмет, да и в магии с зеркалом много чего творят. Могу ошибаться, но где то на этом форуме была ветка про руны и зеркало - вот здесь вроде
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg148585.html#msg148585

Если Вы только начинаете с рунами, то попробуйте сперва на бумаге этот став и потестируйте недельку другую как он с Вами будет работать.
Я б на зеркало неставил, а вот на деревяноой плашке вполне.

Erlina

Цитата: artnex от 23 сентября 2011, 00:46:37Ув. Bastinda, а почему Вам обязательно зеркальце надо?
Зеркало и так вроде не очень простой предмет, да и в магии с зеркалом много чего творят.
просто я читала, что во время ритуалов, что бы не перетянуть на себя, нужно завязать запястья на руках красной нитью, а зеркалце отражающей стороной от себя. Кто-то из форумчан (простите не помню кто) писал, что одевает на шею, как оберег ажурное зеркало. Вот я и подумала, что если на него с другой стороны (получается к себе) нанести этот щит, то будет очень хорошая защита.

Ветер

Цитата: Шахиня от 05 сентября 2011, 22:37:04
спустя год у меня возник вопрос по защите...если я ставлю защиту, начиная от турс-тейваз-турс и кончая всяким мудренными, то заметила следующее- защита не пропускает воздействий на себя, положительных конечно же...не пропускает и все...хоть убейся...
К сожалению есть такое. Не смотря на то, что этот момент постоянно подчёркивается в оговоре мои воздействия на себя так же не действуют или стремятся к нулю. Возможно выход (хоть и не академический) есть. Вспоминаю , что на старом блоге ув. Хадекена был гальдрастав , эдакий "блокиратор" , который наносился либо на бумагу,в которую заворачивался амулет , либо на шкатулку, в которую опять же кладётся амулет - при этом действие амулета блокируется на время нахождения его там.
      Т.е. к чему веду - изготовить защиту в виде амулета , и , когда решаем воздействовать на себя, защитный амулет помещаем в эту шкатулку (только на время  работы с собой конечно). Возможно став по смыслу можно заменить печатью Хель , с оговором,что она блокирует только то , что находится в охраняемом ею пространстве (шкатулке на которой она нанесена) .
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Liel Reiter

я тут решила провести эксперимент и поносить на себе "сильный щит ужаса".  :)  первый день - всё замечательно! никакого дискомфорта и потери энергии в связи с ноской. вечерком обновила....и....всё, на след.утро была похожа на живой труп! не то чтобы сил не было, спасть постоянно хотелось! кофе, сладости и все быстро дающие энергию углеводы не помогали вообще!! думала, усну на ходу как лошадь.....  но защиту не убрала. на след.день - утро - тоже самое. будто и не спала ночь вовсе.  к вечеру опять спать легла и во сне видела как защита сама меня восстанавливает!!  :)  проснулась - огурцом!!!  сейчас прыгаю и бегаю. все отлично!)) в общем защита тяжела для постоянной носки(если учесть, что она не единственная в арсенале к тому же), но привыкнуть можно!  ;)

P.S. - при этом умудрялась (во время дикого желания отрубиться на ходу) формулы ставить на себя и близких. всё тип-топ! сил хватило на всех))

Shrew

подружка просит защиту в машину,чтоб никуда не въехать и чтоб в нее не въехали. что посоветуете?
спасибо

vodopad

я просто каждый раз садясь в машину рисую на руле (слюной) - Альгиз -Райдо -Альгиз и оговариваю, как безопасность моя и моей машины в дороге ( ну это в общих чертах)

вот еще в помощь - при пробках, не помню автора , но отзывы были хорошие. сама частенько использую, когда очень опаздываю:
Турисаз-Райдо-Турисаз
также рисую слюной на руль машины
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ameli49

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать только рунические защиты при ЧМ ритуалах?
Выдержит ли руническая защита?
Заранее благодарю!
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Shrew

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать только рунические защиты при ЧМ ритуалах?
Выдержит ли руническая защита?
Заранее благодарю!
С уважением!

мне кажется,что еще чм защиту следует ставить

irma vep

Ameli49, ставьте еще ЧМ защиту. Одной руники мало будет.

lesikz

Уважаемые практики.
Поставила защиту на подругу эваз-альгиз-турисаз. Защита на ней продержалась 9 дней. Точнее на 9 день, под вечер она почувствовала сильное головокружение. В этот же период времени было головокружение и у меня. проводила ритуал я, кровь на амулете была ее. Оговор стандартный от всякого негатива, с пропусканием моей магии. Возник вопрос: взаимосвязано ли наши головокружения, и если да, то почему. И второй вопрос - почему так мало продержалась ее защита?
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status