Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Vinany

Но что это была за работа? Поясню:

1. Что? [порча, приворот, отворот...]
2. Как? [технический способ реализации]
3. Силы, к которым обращались.

А также подробнее о защите на вас и ребёнке.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мурена

Цитата: Vinany от 20 августа 2011, 19:13:371. Что? [порча, приворот, отворот...]
2. Как? [технический способ реализации]
3. Силы, к которым обращались.

работала рунами - ослабление защиты (пер.Альгиз, пер.Тейваз)ЧМО, Снежные быки, чтоб разрушили все между ней и ее мч, Истеричка(Тейваз-Наут-Иса-Хагалаз).
Все с перерывом в полторы недели наносила.
К Богам не обращалась, на схематическом рисунке наносила руны.
Вот после Истерички начались эти проблемы.
на ребенке - защита трех от ув.Рунавы, на мне Эваз-Альгиз-Иса, плюс ставила себе Солнечный щит во время работы.
ЧМО и Быки сработали отлично.
Благодарю за внимание
С уважением.

Zlata

ЦитироватьУтром сожгла всю свою работу.
это у вас руническая работа откатила? :o :o :o
Вполне возможно, что никакой это не откат, а совпадение. Дети болеют, увы, часто.
Попросите опытных практиков провести диагностику.
ИМХО, на таких крох лучше беломагические защиты ставить, либо уже проверенные, а не испытывать новшества.
На метле...

Vinany

Цитата: Margo1 от 20 августа 2011, 19:50:03
работала рунами - ослабление защиты (пер.Альгиз, пер.Тейваз)ЧМО, Снежные быки, чтоб разрушили все между ней и ее мч, Истеричка(Тейваз-Наут-Иса-Хагалаз).
Все с перерывом в полторы недели наносила.
К Богам не обращалась, на схематическом рисунке наносила руны.
Вот после Истерички начались эти проблемы.
на ребенке - защита трех от ув.Рунавы, на мне Эваз-Альгиз-Иса, плюс ставила себе Солнечный щит во время работы.
ЧМО и Быки сработали отлично.
Благодарю за внимание
С уважением.

Снежные быки + Иса в "Истеричке" - вот и простуда у ребёнка. Откат и есть. Почистите ребёнка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, после в качестве амулета сделайте ему Иса-Пертро-Уруз.

Мурена

Цитата: Vinany от 21 августа 2011, 18:42:43Почистите ребёнка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, после в качестве амулета сделайте ему Иса-Пертро-Уруз.

Vinany, благодарю Вас! Амулет делать как защиту от откатов?
И так как ребенку 2,5 года.чистку на три дня хватит?

Vinany

Как общую защиту. Попробуйте на 3. Если не хватит - повторите. Смотрите по ситуации.

Муро

Здравствуйте, а кто-нибудь пояснит? Пишут, что если поставишь на себя зеркальную защиту, маг всё поймёт, когда защита отразит негатив и примет соответствующие меры, какие?... Начнёт с того, с чего по правилам следовало начать - снимет защиту?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Shrew

а какую защиту вы бы посоветовали на мою связь с рунами? очень нужно!
спасибо

Айс

Цитата: Shrew от 31 августа 2011, 21:30:09
а какую защиту вы бы посоветовали на мою связь с рунами? очень нужно!
спасибо
Что значит "защита на мою связь с рунами"???
Вы же практикуете? - практикуете, работаете с рунами, значит у вас должна быть связь с ними, в противном случае у вас просто ничего не будет получаться, результата не будет. Сама работа с этой традицией подразумевает тесный контакт, либо он есть, либо его нет, если его нет, то скорей всего это не ваше.
Нельзя поставить себе одну-две формулы и получить пожизненную гарантию в том, что руны обязуются выполнять все-все и еще немного впридачу согласно пунктам заключенного соглашения.
Это прежде всего непрерывная внутренняя работа над собой, своим мироощущением, восприятием..... и правильное отношение к Рунам и их силе
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Shrew

айс, контакт есть и хороший! но человек, который сильнее меня перекрывает каналы восприятия. и начинает все барахлить!
я не говорю о том,чтоб нашаманить,чтоб руны выполняли безоговорочно все-все. мне не 2 года и я с рунами "знакома" не 2 дня и это понимаю.

Айс

Shrew, если перекрывают преднамеренно, то в таком случае у Вас лично должна быть  хорошая, сильная защита, потому что как я понимаю той что у Вас есть сейчас недостаточно. А тот кто перекрывает, тоже работает рунами или ЧМ?

Shrew

Айс, работают ЧМ. вызывают сильных сущностей
на мне куча рун. защит стояла. и одна из чм.
так снесло полностью все!!!! не поверите! и защиту из чм, и волчий крест, и солнечный щит, шлем ужаса и тд итп(

Айс

Все защиты, которые Вы перечислили, даже поставленные вкупе достаточно легко пробиваются, тем более если там, как Вы говорите работает сильный мастер. Вообще "хорошесть" защиты определяется не количеством, а качеством... и, кстати,  все защиты которые валяются в открытом доступе в сети - все они пробиваются, одни сразу, другие при определенном упорстве. Сейчас Вам нет смысла ставить защиту, Вы уже открыты.
1. избавиться от сущностей и других подарков прилетевших "оттуда"
2. потом уже защиту, сразу после этого

lelit

Цитата: Айс от 03 сентября 2011, 03:49:26
1. избавиться от сущностей и других подарков прилетевших "оттуда"
2. потом уже защиту, сразу после этого
получается что все я нашла именно в нете и даже есть автор  защитных  вязей это  не совсем защищяет?
а что же делать?

Shrew

Цитата: Айс от 03 сентября 2011, 03:49:261. избавиться от сущностей и других подарков прилетевших "оттуда"2. потом уже защиту, сразу после этого
делала диагностику рунами. защита от чм и волчий крест взяли на себя всю гадость,так что все таки благодарю их за работу.
а вот сущностей и подарков, прилетевших "оттуда" и нет,т.к. они просто выполнили свою работу и "улетели", ставила на себя 646 от монтана. мне понравилось))сейчас все же думаю опять защиты на себя поставить,правда постараться больше с оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status