Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Iskatel

Уважаемые мастера
подскажите ...

После чистки хочу поставить себе защиту (нанести на ремень с обратной стороны или на браслет)

Хочу:

1. Шлем ужаса (подскажите пож. где описан порядок его нанесения и оговор)
2. Ставы Барс или Еж от  ув.Т-Монтаны
3. тройная защита от ув.Волка (описана тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.75)

Помогите выбрать или подскажите, чтото более действенное, не наносить же все сразу)) это уже паранойя

уж больно не хочется нацеплять снова всякой гадости по жизни и в процессе рунической практики

Благодарю

agassa

Цитата: espe от 20 января 2011, 19:08:03PS: Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри.
ткните носом в эту чистку, пожалуйста?

aldmit

Цитата: Iskatel от 05 июля 2011, 10:08:00Помогите выбрать или подскажите, чтото более действенное, не наносить же все сразу))
Попробуйте "еж" и тройную от Волка (поотдельности конечно) на картонке поносить некоторое время - прочувствовать, так сказать. Мне кажется "барс" будет эффективнее и надежнее "ежа", попробуйте и его. Если Вы новичок может статься так что простые защиты (тройная) прочувствуются сильнее. Хотя у каждого свои способности. (строго ИМХО)

Stells

Уважаемые, не могли бы прокомментировать рабочая ли формула

наносится просто слева направо?

ЛАГУЗ-АНСУЗ-УРУЗ-КАНО-АНСУЗ-АЛЬГИЗ - формула носит название «дикий лук»

Shrew

нужен совет очень-очень.

давно занимаюсь рунами и картами.
сейчас "полезла" в большие дебри. боюсь,чтоб не отразилось все на родителях и сестричке (6 лет)
какую посоветуете поставить защиту на родителей и ребенка?

спасибо за ответ.

kisunya

Цитата: Iskatel от 05 июля 2011, 10:08:00
Уважаемые мастера
подскажите ...

После чистки хочу поставить себе защиту (нанести на ремень с обратной стороны или на браслет)

Доброго дня! Простите что вмешиваюсь - но если Вы практикуете  то периодически  обязательно нужно чистить и ставить защиту на свое жилище  а также на всех кошек-собак-рыбок если таковые имеются.( ну и  о родных людях естественно не забывать!)Живность нельзя оставлять без внимания.Она очень часто является амортизатором  негатива в сторону своих хозяев.Успехов Вам в вашей практике.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

ameli49

Подскажите пожалуйста а как поставить защиту на своих кошек и собачку?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Margete

ameli49, посмотрите тему "В мире животных", там есть обсуждения по защите животных.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

КЕННА

Хочу поделиться опытом защиты, приобретенным буквально несколько дней назад.
В поездку на курорт нанесла на ноготь среднего пальца Морок от Ozz, а потом чисто интуитивно захотелось дорисовать Альгиз(ехали авто, а я дико боюсь дорог) просто мурашки по коже забегали от желания защититься.
Так вот, Морок как всегда, сработал на Ура, но разговор не о нем, а о об одном Альгизе:на обратном пути попали в дикий ливень, ехали со скоростью черепахи, на въезде в город свернули на объездную, и тут у меня опять мурашки по коже, прошу водителя притормозить, И О ЧУДО - видим, сквозь ливень, что впереди авто просто плавают в воде, а хозяева авто бродят по самое некуда в воде.
Как мы выруливали, проваливались в ямы описывать не буду, но факт, что мы домой добрались сухими меня просто поразил.
Так что, други  - даже просто Альгих на французком маникюре - дает потрясающие результаты!!!!!!!

ПАРТНЁР

Доброго дня, уважаемые, какую формулу или став порекомендуете как семейную родовую защиту ?

С уважением.
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

artnex

Цитата: Iskatel от 05 июля 2011, 10:08:00
После чистки хочу поставить себе защиту
Хочу:
1. Шлем ужаса (подскажите пож. где описан порядок его нанесения и оговор)
Самый обычный ШУ - это 4 Алгиз в кресте, можно наносить мизинцем и собств. слюной на лоб (центр), первым от центра вверх, потом вправо, вниз, влево.
https://img.black-m.ru/upload0/r/i002/0901/8e/80dd371e34a8.jpg
Оговор:
Шлем устрашенья наношу я между бровей свойх,
Для защиты себя же от друзей и недругов своих,
От ненависти и грабежа сильных мира сего.
Пусть сильные мира сего с распростертыми объятиями идут на встречу ко мне,
Ибо шлем устрашенья я несу между своих бровей.
Именем великого Одина, да будет так!

2. Ставы Барс или Еж от  ув.Т-Монтаны - на ветке Т-Монтаны в самом начале все расписано, как бы.

Крассная Королева

Цитата: ПАРТНЁР от 28 июля 2011, 14:01:43
Доброго дня, уважаемые, какую формулу или став порекомендуете как семейную родовую защиту ?

С уважением.
Видите наверху справа ф-лу,оговарите Отал-как свой Род и дальше окружайте его защитой с вашим оговором от чего и кого защищаетесь.

Айс

Цитата: Крассная Королева от 01 августа 2011, 14:32:14
Видите наверху справа ф-лу,оговарите Отал-как свой Род и дальше окружайте его защитой с вашим оговором от чего и кого защищаетесь.

Формула в углу сайта не связана напрямую с защитой рода, людей, для защиты рода нужно, в первую очередь, брать руны Рода (Отал, Ингуз) и дополнять их исходя из того, что, кого и как нужно защитить, а чем конкретно дополнять, так тут вариантов масса на выбор
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

ameli49

Здравствуйте! Уважаемые Мастера! Помогите пожалуйста подобрать активную защиту.
Хочу снять с дамы защиту и ослабить волю, у нее по диагностике идет мощная защита эгрегора. Затем хочу испробовать на ней став Уважаемого T-Montana "слив бабла к себе в карман".
Хочу поставить Огненную защиту от Уважаемой Runava, может еще что-то посоветуете добавить.
Заранее благодарю! С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Мурена

Подскажите, пожалуйста, какой руной или формулой дополнительно защитить ребенка (2,5 года) от обраток (как на кровника) или последствий ошибок при работе. Достаточно ли будет Берканы или Альгиз с соответствующим оговором?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status