Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Aoka

Цитата: Mafia от 16 августа 2011, 11:04:15
Аoka, тоже хотела Вам предложить для защиты отношений Турс-Гебо-Турс. А для своей защиты... у меня стоит Турс-Тэйваз-Турс и на себе и на муже и на родителях (по отдельности на всех). Нравится. Еще можно какой нибудь из шлемов ужаса (гальдраставы), посмотрите. А Эйваз-Альгиз-Иса это скорее защита от магического воздействия. А "Защита от интриг и психологического давления" - это как раз турс-тейваз-турс.
Благодарю )  Одна из защит, которая на мне стоит, этот как раз шлем ужаса, очень довольна.    Такое обилие выбора...хотя, в принципе что мешает поставить различные защиты, точнее разного значения и направления. Надеюсь, не будут мешать они друг другу, если, к примеру, сделать защиту от магического воздействия, а на другой носитель от "интриг и психологического давления"...?

Mafia

Цитата: Margo1 от 16 августа 2011, 11:00:32Подскажите, пожалуйста, какой руной или формулой дополнительно защитить ребенка (2,5 года) от обраток (как на кровника) или последствий ошибок при работе. Достаточно ли будет Берканы или Альгиз с соответствующим оговором?
Мargo1,
у меня дите такое же :) Стоит "Три защиты" от Рунавы и Велаи. Там альгиз, беркана и одаль. Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5346.0
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Мурена

Цитата: Mafia от 16 августа 2011, 13:43:03
Мargo1,
у меня дите такое же :) Стоит "Три защиты" от Рунавы и Велаи. Там альгиз, беркана и одаль. Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5346.0
С уважением.
Спасибо! У него стоит эта защита.Хоть и оговаривала от последствий моих ошибок, косяк мой по нему ударил. несильно,но ударил. :-[ Вот и подумала о дополнительной. Хотя "Три защиты" легла хорошо.
Обновляю регулярно. Перед воздействием тоже обновляю.
С уважением.

Mafia

Цитата: Margo1 от 16 августа 2011, 14:07:40Спасибо! У него стоит эта защита.Хоть и оговаривала от последствий моих ошибок, косяк мой по нему ударил.
Хмм... Вообще то на детей (да еще и таких крох) не советуют воздействиями особо увлекаться... А три защиты вроде как должна для них самой сильной быть. А еще говорят, что лучшая защита для дитя - это защита матери. Так что может свою усилить. Ну и подождем тогда совета уважаемых мастеров.
У пустых голов длинные языки.

kisunya

Цитата: Mafia от 16 августа 2011, 15:59:02Цитата: Хмм... Вообще то на детей (да еще и таких крох) не советуют воздействиями особо увлекаться... А три защиты вроде как должна для них самой сильной быть. А еще говорят, что лучшая защита для дитя - это защита матери. Так что может свою усилить. Ну и подождем тогда совета уважаемых мастеров.

Три защиты много Имхо Наверно лучше руны Пива. А еще лучше с Vinany посоветоваться))) С уважением

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Мурена

Цитата: kisunya от 16 августа 2011, 17:23:23Три защиты много Имхо Наверно лучше руны Пива. А еще лучше с Vinany посоветоваться))) С уважением
Спасибо за отклик!
Три защиты ув.Runava, как описывала в теме, на полугодовалого ребенка ставила.Она же именно для детей разрабатывалась.
Если ув.Vinany откликнется, буду очень благодарна))
Возможно,что сына ударило,так как мой косяк был...когда речь о своем ребенке, то хочется уберечь максимально.
Простите за сумбур.
С уважением и благодарностью.

alenkiycv

Знаю что не в тему, прошу прощения. А как вы понимаете, что откатило на ребенка? И как понимаете, что защита легла хорошо или неочень? 
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ПАРТНЁР

Цитата: kisunya от 16 августа 2011, 17:23:23
Три защиты много Имхо Наверно лучше руны Пива. А еще лучше с Vinany посоветоваться))) С уважением

Вроде бы количество защит не должно превышать семи, а то они будут друг друга блокировать.
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

Liberty

Любая защита считывает, прежде всего, намерение своего носителя. Что ты лично подразумеваешь под нападением - от того и будет защищать.
Если конфликта нет в мозгах носителя, то и защиты конфликтовать не будут. Если же в голове раздрай, то и две передеруться.
Когда составляешь оговор на защиту - перечитай его внимательно. Слова имеют значение и здесь, на этом форуме об этом говориться через пост. Заодно станет понятно чего твое сознание боиться больше всего.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

kisunya

Цитата: Shrew от 18 августа 2011, 14:13:40Цитата: ПАРТНЁР от Сегодня в 14:04:34
воу-воу-воу...а тут подробнее можно! откуда информация такая,что 3 защиты много,или как в предыдущем сообщении,что больше 7 нельзя??
спасибо за ответ!

Можно и поподробнее. Я посчитала что речь идет о 3 защитах от ув. Волка. Это очень много для ребенка. Я ставлю руны пива и все хорошо.
С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Мурена

Цитата: alenkiycv от 18 августа 2011, 13:28:20Знаю что не в тему, прошу прощения. А как вы понимаете, что откатило на ребенка?
В моем случае, ребенок заболел на ровном месте, в ночь перед этим его мучили кошмары и четко им во сне было произнесено - будет больница,надо убрать.Хотя я себе ставила задачу получить ответ во сне о своей работе. Утром сожгла всю свою работу.
Ошибку свою нашла.В оговоре не указала о возвратного действия. Указала только от последствий ошибок.Теперь поменяла. Спасибо.

С уважением.

Shrew

а на защиту дома,кроме тейваз-альгиз-одал-альгиз-тейваз что еще можно применить?

Zlata

У меня стоит Ейваз-Альгиз-Отала. Довольно интересно работает - человек с плохими намерениями к нам не войдет. Были случаи плоть до того, что у двери стоит, порог переступить не может. С продажей сложно - покупателей тоже отгоняет)))
Видимо, от других катаклизмов тоже охраняет. Хорошая формула.
На метле...

Vinany

Цитата: Margo1 от 18 августа 2011, 19:26:03
В моем случае, ребенок заболел на ровном месте, в ночь перед этим его мучили кошмары и четко им во сне было произнесено - будет больница,надо убрать.Хотя я себе ставила задачу получить ответ во сне о своей работе. Утром сожгла всю свою работу.
Ошибку свою нашла.В оговоре не указала о возвратного действия. Указала только от последствий ошибок.Теперь поменяла. Спасибо.

С уважением.

А что за обряд и как проявляется заболевание ребёнка?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мурена

Цитата: Vinany от 20 августа 2011, 16:33:05А что за обряд и как проявляется заболевание ребёнка?

на ночь нанесла на руку Альгиз с вопросом - как проявляется в реальности моя работа на одну даму.Дама эта вне зоны видимости,поэтому решила во сне ответ получить,ну и руны спрашивала. Болезнь проявилась так - симптомы ОРЗ и через пару часов кашель, который резко усиливался.Заразится ребенок не мог. После этого,сделав расклад на рунах,убедилась,что это именно возврат пошел. Дама снимать пошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status