Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Maruska

уважаемые форумчане! подскажите! каким образом можно применить пыльную накидку для квартиры, с целью защиты от взлома и воров?
извиняюсь, но нигде не вижу!

Крассная Королева

Цитата: Maruska от 04 сентября 2011, 09:26:56
уважаемые форумчане! подскажите! каким образом можно применить пыльную накидку для квартиры, с целью защиты от взлома и воров?
извиняюсь, но нигде не вижу!
Заменить центральный манназ на отал(дом)и оговорить,что люди,посягающие на кражу вашего имущества вашу квартиру незамечают,а вообще от кражи можно оговорить когда ставите защиту на квартиру

KaZantip

Цитата: алиса ветрова от 07 марта 2010, 10:48:32
скопировала себе цитату уважаемого Вolkа,все очень доступно объяснено и разложено по полочкам...

Уважаемая Алиса,простите мою безграмотность,но не могли бы Вы пояснить?
Я так понимаю нужно просто написать текст самой руны на бумажке и то как я хочу что бы она действовала и всё?
Не нужно никакого ритуала,заклинаний?Фаза луны имеет значение?

Подскажите руну для повышения энергетики и защиты от негатива.
Опишите пожалуйста как именно,на чём рисовать и какие символы.

Анисия

3 день как стоит защита тройная. Оговаривала примерно по Волку, с добавлением своих потребностей и нюансов. Сегодня такое ощущение что у меня на шее кто то сидит. Хотя я относитель чистая была когда ставила защиту, но на мне есть родовое. Может ли оно давать такие ощущения?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Муро

Котэя на вас не хватит... *Или как правильно звучит поговорка в оригинале?...* *Интересно, а в суе можно его имя называть?)*

Maruska, делайте, если вам несимпотичны обычные формулы защиты жилища. Как оговорите, так и будет, а по результатам посмотрите, дало ли нужный эффект. Вы наносите самой себе ущерб, будто бы спрашивая разрешения на магию. Магия - это прежде всего если не смелость, то тогда уж дерзость. Иначе это не магия, во всяком случае не в полном смысле.

KaZantip, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=9.0 пока не перечитаете раздел вам а. бессмысленно задавать здесь вопросы, б. не то что даже бессмысленно, это оскорбительно, возможно, здесь такие вопросы задавать, поскольку здесь, по идее, должны собираться уже знающие азбуку люди и обладающие собственным существенным опытом для дисскуссий соответствующего уровня. И так сайт на балаган походит такими с такими вопросами, хотя до крайности полезный ресурс... Магия - не игрушка! И не инструмент! Определите, на сколько серьёзно вы к магии относитесь, прочитайте хотя бы один этот раздел, уже там вы найдёте ответы на все свои вопросы. А так, вопросы по энергетике - есть аж 2 темы, посвящённые такого рода вопросам. Ну, даже, возможно, 3. Идите хотя бы в соответствующие темы и разделы...

Анисия, диагностика. Вам встречный вопрос, хоть это невежливо, а почему нет? Может быть всё что угодно. В том числе и рп, а может и не оно. Спросите у рун, что это такое, если не поймёте ответ сами, в соответствующий раздел, там эксперты - золото. + советую вам посетить дневник Хедекена, найдите у него статью по базовому раскладу - как всегда всё чётко и ясно расписано и для общего сведения - очень и очень полезная информация, проще будет понимать мантический ответ.

Вам бы тоже замечание, потому что это тоже базовый вопрос - возникли ощущения, кто вам ответит? Нужно делать диагностику. По Таро, рунам, чм-методы и т.д.. Но тут скорее нужно руническое ЧАВО редактировать, вносить дополнения... и сделать обязательным к прочитанию всех новичков...

Не люблю строить из себя злого и сурового, но подчас, как иначе?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

evgenia1982

Собираюсь чистить свой дом Квеортами. Собственно говоря, к самой чистке вопросов нет. Просто, в процессе есть один нюанс, когда обходя все свое жилище, особенное внимание уделяешь зеркалам (понятно почему). Может кто-то подсказать Руническую защиту на зеркало, чтобы "вход/выход" для всякой "бяки" был закрыт после чистки. Тот же вопрос, касаемо зеркала на рабочем месте.
p.s. убрать зеркала нет возможности. Подобная защита на данный момент очень необходима.

Прочитав форум не нашла подходящей информации, может проглядела.

С уважением, Евгения

Izolda05

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, действенную зашиту от физического нападения. Человек проходит свидетелем в суде и ему  угрожают физической расправой. Его один раз уже сильно избивали. Сама виновница, которая это всё «заварила» - его бывшая. Теперь ей предстоит суд и она боится за себя и пытается его запугать.
Ситуацию, конечно, надо решать комплексно и воздействовать на саму ситуацию и на угрожающих.  Как лучше воздействовать на неё, чтобы она отстала или какую порчу  ей навести?
Буду очень благодарна за все советы. С Уважением.

Крассная Королева

Цитата: Izolda05 от 05 сентября 2011, 12:58:08
Как лучше воздействовать на неё, чтобы она отстала или какую порчу  ей навести?
Буду очень благодарна за все советы. С Уважением.
Первое,что нужно,это нанести на человека(на фото)для удачного выхода из ситуации Sowilo-Dagaz-Wunjo,очень рабочая ф-ла,защиту можно практически любую оговорить и от физ.нап.тоже,можете взять классику-Туризас-Тейваз-Туризас

Эленика

Ув.evgenia1982.
Мне кажется что здесь может быть уместна "Ловушка" от Сэма.Она может быть как чисткой, так и защитой.
Нанести став на зеркало,правильно оговорить, что устраняет все, что поступает с внутренней стороны зеркала и т.д. мне еще понравился оговор от Т.Монтана,пост №7  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.0 ,который нужно немного переделать под Ваш случай.

Шахиня

спустя год у меня возник вопрос по защите...если я ставлю защиту, начиная от турс-тейваз-турс и кончая всяким мудренными, то заметила следующее- защита не пропускает воздействий на себя, положительных конечно же...не пропускает и все...хоть убейся...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Крассная Королева

Цитата: Шахиня от 05 сентября 2011, 22:37:04
спустя год у меня возник вопрос по защите...если я ставлю защиту, начиная от турс-тейваз-турс и кончая всяким мудренными, то заметила следующее- защита не пропускает воздействий на себя, положительных конечно же...не пропускает и все...хоть убейся...
Или на обьект как не оговаривай никто,кроме меня,
или никого не пускает в том числе и меня или всех.

lov_ushka

Цитата: lanasv от 07 сентября 2011, 00:33:51Jylianna
Прежде чем магичить мало того,что на себя защиту поставите.Первоначально снимите защиту с них,особенно с соперницы.Почистите себя,а потом уже в путь- ставьте защиту на себя и занимайтесь разрушением отношений
правильный совет вам дали. А я пользуюсь такой штуковиной:

Это защита при опасных ритуалах.

Jylianna

Бесценный совет, штуковина меня поразила, я даже растерялась как ее изготовить, привыкла быстренько на левой руке ручкой писать, а тут все намного серьезней, и чувствуется такая мощь!На первое время нанесу на листок бумаги, почувствую ее, а уже потом буду думать как изготовить долговечнее. Работать надо срочно,исправлять все свои ошибки. По поводу чисток отписываюсь: на себя Наут Сов Наут с Альг потом Наут Квеорт Наут, квартира свечка с 4 Кверт, на М Наут Сов Наут с Альг, на соп Наут Сов Наут с Тур. Но что-то мне подсказывает, что не дочистила. Думаю Водоворот и Ландыш на них применить. Посоветуйте из личного опыта, а то у меня опыт какой-то неудачный.

Shrew

Цитата: lov_ushka от 07 сентября 2011, 00:52:08правильный совет вам дали. А я пользуюсь такой штуковиной:Это защита при опасных ритуалах.
а как вы оговариваете такую большую штуку?

Jylianna

Уважаемая Ловушка! Просветите пожалуйста как называется эта штуковина и вообще немного раскажите о ней.Вглядываясь в этот щит, пока я его так называю, вижу множество рун Кальк, которая считалась руной святого Грааля. Но это мои предположения,а вообще план такой: распечатать,сделать малый ритуал, освятить силой Огня Воды Воздуха Земли, оживить Духом своим и держать при себе, оговорив, что защищает меня от откатов от моих работ, от всех враждебных сущностей и негативной энергии, от всего что причинит вред моему здоровью, псих физ астр мент, от всего что причинит вред моим отнош,встречам и любви с МЧ, от работы соперницы или того кого она попросила.Сам щит не будет припятствовать моей работе. Поправьте меня если я ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status