Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Junona

Хочу изготовить  амулет  специально для защиты от обраток и магических откатов, присмотрела 3 варианта: Солнечный щит (Эйваз+Соуло), Став "Ёж" от T-Montana и  Зеркальный щит  Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ- Иса. Прошу поделиться своими предположениями, насколько эффективно эти формулы способны защитить от магических откатов. Если у кого-то есть другие варианты, то готова выслушать...
Заранее спасибо!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Heksen

Собираюсь навести порчу на БМ, отца моего ребенка (8 лет). Порча планируется серьезная, мера эта вынужденная, другого выхода нет.  Подскажите, какую защиту лучше поставить на ребенка:
1) руны Пива?
2) зеркало Иса-Кано-хагал-Кано-иса
3) Солнечный щит Альгиз-Соулу-Альгиз?
или что-то еще есть, подходящее для моего случая?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Runava

Цитата: гарна ведмочька от 03 июня 2011, 00:59:47
Спасибо..но в этой вязи вырисовывется и Альгиз перевёрнутый и Райдо, Райдо зеркальный.Что скажут по этому поводу опятные рунологи?
Перевёрнутый Альгиз там можно найти с большой натяжкой. Райдо Прямое и зеркальное оговорила так - Райдо зеркальное возвращает негатив пославшему, Райдо прямое пропускает позитив.
Впрочем, Вы вполне можете написать формулу в строчку, если она в вязи вызывает у Вас дискомфорт.

Цитата: Роскви от 08 июня 2011, 01:41:39
Runava, беру свои слова назад. Ваш став практически спас мне жизнь. Ситуация была довольно тяжёлой. Использовал как защиту в противостоянии. С виду конечно выглядет жутковато (агрессивно), но мне он подошёл, стихия огонь - моя стихия )).
Единственный неприятный момент - сильно жгло солнечное сплетение.
Враг получил обратку практически моментально, что будет с ним дальше не знаю, ношу первый день.
Вобщем плюс вам за эти ставы.
С Уважением
Не за что. Рада, что помогло.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

milohka

Цитата: Junona от 13 июня 2011, 22:41:00
Хочу изготовить  амулет  специально для защиты от обраток и магических откатов, присмотрела 3 варианта: Солнечный щит (Эйваз+Соуло), Став "Ёж" от T-Montana и  Зеркальный щит  Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ- Иса. Прошу поделиться своими предположениями, насколько эффективно эти формулы способны защитить от магических откатов. Если у кого-то есть другие варианты, то готова выслушать...

Выскажу свое мнение.. Какую формулу вам применить-скажу лишь о разнице между двух классических- в первой Соуло просто выжигает, а во второй Кенназ отправляет магическое действие назад... т.е. еще идет отражение магического удара на вас со стороны другого мага... соответственно он это увидит и примет меры... 
Если вы работаете только рунами , то это  одно.. а если еще и приколдовываете то руникой на 100% не закроешься и надо ставить доп. защиты при ритуалах именно от отката.
Одним словом решать вам. УДАЧИ!

Runava

Мальчики и девочки, кто хочет защитить своего ребёнка, загляните в тему "Гальдрставы", там ув. Сэм выложил свой став на защиту. Рабочий, проверенный. Работает прекрасно. Так что всем удачи. И огромное спасибо ув. Сэму за то, что поделился такой великолепной наработкой.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Верда

Я пользуюсь защитой Снежный барс. Работает хорошо, по крайней мере у меня. Но перед каждой серьезной работой обновляю

Liamenya

Ув. рунологи! Можно ли после чистки, нанести на фото и защиту и "Дуплет"?

ЦИТРИН

Цитата: Liamenya от 22 июня 2011, 14:34:25Можно ли после чистки, нанести на фото и защиту и "Дуплет
сначала защиту, потом провести диагностику- встала ли она, только затем все остальное...

люби себя, стань светом самому себе...

Warrior

Уважаемые Рунологи!
была в теме Снять излом судьбы, и вот - по совету Ув.Runava - отыскала здесь некоторые полезные советы. но этого мало.
очень прошу вашей поддержки и помощи: после работы ставов, видимо, пошел откат на того, кто делал... и началась атака - началось, понятно, со вчерашней мучительной смерти кота. у дочки снова начались удушья, да и у меня тоже (чего раньше не было) - со вчерашнего дня. снова включилась программа на самоуничтожение и добровольную отдачу судьбы - мы ее симптомы уже хорошо знаем ... понимаю, что человек готов на все - ведь принять назад свою "работу" он не может... и отдавать то, что забрали, никто не хочет. нам нужна помощь советом: какую защиту ставить, в каком сочетании и последовательности. да, еще, конечно, нужна тактика - что и как делать. цинично звучит, но когда коты закончатся - придет наша очередь? мы делали чистки и от ув.ув.Т-Монтана и espe, и от Волка... Ландыш, Ландыш-2, и делали Доля-Недоля, и снятие родовой порчи, и стоит защита Барс, и ИзломСудьбы (клубок), и на притяжение удачи от Т-Монтана, и Квеорты - неоднократно (не на себя, жгли на свечах), и что-то еще, я не могу запомнить, дочка руководит... уже второй месяц пошел, конечно, не сразу все. но подвижки не сразу начались. зато уж как начались - теперь вот понимаем, что выпустили джинна... вот, по совету ув.Runava, пошли в эту тему, поискать еще что-то, что может помочь.
без вашего совета нам не выкарабкаться. ув.Runava предложила некоторое содействие, мы были бы счастливы, если бы договоренность сработала. к сожалению, как новичку, мне пока не дано право написать в личку. только на форуме. очень, очень надеемся на вашу помощь. готовы испробовать на себе и экспериментальные версии ставов на чистку и защиту - вариантов-то все равно не много. к сожалению, сейчас находимся в таком состоянии, что не можем творчески подходить к вопросу, только следовать указаниям. заранее спасибо всем, кто откликнется.
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Vinany

Чистите Квеорт в кресте из 4 Гар, 13 раз. Т.е. сделайте 13 табличек с этой формулой, кладёте под подушку на ночь, а утром сжигайте и в окно.

Защита (носить на себе) - Стан в кресте из 4 Альгиз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Aleksa1

Можно ли снять защиту которая идет от умершего родственника? Оборвать эту связь?

Warrior

Ув.Vinany, все сделали по Вашему совету. спасибо. состояние как минимум стабилизировалось. правда, ощущается отсутствие эмоций, но это даже лучше, и некоторый приток энергии, не знаю, откуда. по совету ув.Velya собираемся сделать Розенрот. не войдет ли он в конфликт с чисткой крест Квеорт-4Гар и защитой крест Стан-4Альгиз? я еще поставила Огненную защиту от Velya и трехслойную защиту от Т-Монтана. как думаете, как все это вместе будет работать?

Vinany

Это не приток энергии: вы перекрыли перекрыли её отток. Огненная зашита нормально, т.к. Квеорт тоже имеет отношение к огненной стихии: вы энергией, выделившейся при чистке, сразу наполняете щит. Напомните, что за руны в Розенрот.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Warrior

Цитата: Vinany от 25 июня 2011, 14:59:11
Это не приток энергии: вы перекрыли перекрыли её отток. Огненная зашита нормально, т.к. Квеорт тоже имеет отношение к огненной стихии: вы энергией, выделившейся при чистке, сразу наполняете щит. Напомните, что за руны в Розенрот.

Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

Эта чистка много чего счищает ))))

Формула прошла тест . Тестировала Usay

Warrior

прошу прощения, не сориентировалась, как цитировать из другого раздела. это формула ув.Сэма и ув.Usay. вот

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28
Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .

Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

Эта чистка много чего счищает ))))

Формула прошла тест . Тестировала Usay .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status