Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Залунь

Цитата: Karla от 12 мая 2011, 07:30:41
   Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста защиту для моей магической работы, что бы никто не мог её "перебить" и параллельно воздействовать.

как говорит ув. Волк - никакая защита не вечна.
но внешнее воздействие можно скрыть, сделать незаметным.

PS: я однажды просто попросила "сделать тайное явным" на магическое воздействие, так минут через 15 огребла так, что мало не показалась.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Шут

скажите какая лучше защита при работе с ПЧ?

vodopad

знающие - подскажите...решила я кроля своего почистить все-таки, как-то непонятно все ложиться. Выбрала чистку - отливка воском и задумалась - какую мне себе защиту можно поставить, чтобы на себя не нацеплять после этой чистки ничего. Я конечно, как всегда, сначала сделала, а потом подумала. Но я с утра, когда делала ему эту чистку, следом и себе сделала такую же. И только потом подумала, что надо было сразу защиту ставить. Может кто делал такое, подскажите, какая руническая защита лучше всего для этого подходит?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Metatron

Добрый всем день!Подскажите пожалуйста,на какуь руку лучше наносить защитные формулы?И почему?

Vinany

На левую. На правую - "меч", на левую - "щит".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ann

Добрый день.Сегодня ночью,поставила на свое фото руническую защиту (3 формулы)от Волка,т.к собиралась сегодня рассорки делать,а утром проснулась и поняла,что что-то на мне  есть.Попросила человека продиагностировать-оказалось и правда,все каналы перекрыты.Соперница работает.Так вот как теперь быть:сжигать фото с защитой ставить чистку,а потом опять защиту?Это что получается,на  мне уже была  порча,а я ее еще и защитой прикрыла или защита не подействовала?

Ann

и могла ли я этими защитами сама себе каналы перекрыть.Наосила на фото-а туловище (анахата и ниже)

Милена

Цитата: Ann от 23 мая 2011, 13:17:35Это что получается,на  мне уже была  порча

Так ведь перед защитой чистка нужна.

Цитата: Ann от 23 мая 2011, 13:25:28и могла ли я этими защитами сама себе каналы перекрыть.Наосила на фото-а туловище

(анахата и ниже)

Вполне могли, смотря что в оговоре было.

гарна ведмочька

Прочитала сегодня снова весь раздел про защиту..и вот образовался типичный вопрос.
Всё описывают что делали амулеты на защиту с помощью большого ритуала или малого,а если сделать амулет походным ритуалом? Будет тоже работать или действия будут амулета ослабленные?
И второй вопрос..можно ли защиту поставить сразу на всю семью(муж и двое детей 7 и 9 лет)...т.е нанести руны на семейное фото???Просто я не представляю как детям носить это при себе,если они так скажем голову дома забывают когда бегут в школу! или достаточно если нанести защиту на дверную дверь оговаривая при этом всех жильцов в этом доме? Т.е теоретически весь дом будет в защите и его обитальцы!
И обязательно ли при этом проводить ритуал?Просто не которые пишут что на входную дверь наносили руны с оговором...тут как то большой или малый ритуал не получается со свечками и т.д! Вот просто уваж.Волк как то писал..что руны работают из без ритуала.главное дать точный оговор и оживить руны или слюной или дыханием...и не стоит с бубенцом постоянно плясать!.
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

vodopad

Срочно нужна помощь, надо на ребенка поставить защиту - прочитала, что многие советуют на детей ставить как защиту "руны пива", но нигде не смогла найти хоть примерный оговор и от чего они конкретно могут быть оговорены как защита? Мне бы в первую очередь нужна была защита от моих ЧМ деяний и от их возможных откатов. Вот думаю (ребенку 8 лет) наверное Турс-Тейваз-Турс и Эваз-Альгиз-иса для нее будет круто? как думаете?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Sezen

Доброго всем времени суток! Возник вопрос: как снять защиту с семейной пары? Можно ли сделать это без чистки? Так как они оба у меня "в работе", не хотелось бы "ответку" получить, да еще и заново все начинать. Заранее спасибо!

гарна ведмочька

Karla..как мне кажется можно в таком случаии употребить Снежных Быков  с оговорм снести всё защиты с этой пары...просто нанести на фото не делая при этом чистки! Это только моё мнение.
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Дина

Делала чистку и затем защиту на объект. Сработало как нужно. Даже более чем. чистка убрала всё негативное влияние из вне на объект. А защита более его не пропускает. Объект изменился. Стал самим собой человек. т.е. все довольны.
Вопрос такой- как часто нужно подделывать защиту? И как лучше, ставить что то другое, или именно то, что уже работает? не экспериментировать, так сказать

Дина

Karla, я думаю, если при чистке и защите оговаривать всё как нужно именно Вам, то будет всё в порядке.

Алиса

У меня вопрос -как защититься от себя самой? Делала мощное воздействие на кроля, а защитой почему-то пренебрегла.
Теперь я в жутком неадеквате...
Что делать? Сносить все с кроля? Чистить себя? Что-то я в растерянности..
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status