Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Larva

Уважаемая Runava, а не могли бы Вы указать составляющие 3го става? Вижу Манназ, 2 Берканы, Лагузы и Эйвазы.

Kleo76

Larva,Альгизы через Беркано идут.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

scarlett

Пять дней назад почистила дом свечой с 4 Квеортами, затем активировала "ловушку" от Сэма для себя и трех своих родственников, оговаривала как защиту (за основу брала оговор ув. Волка), себе еще дополнительно защиту "снежный барс" поставила. На третий день серьезно заболела - температура, дикая боль в горле. На четвертый день сожгла свое фото со "снежным барсом". Вроде стало немного легче, но я ведь попутно использовала лекарства... Здоровье родственников не изменилось в худшую сторону. Скажите, пожалуйста, могли ли так повлиять на мое здоровье две одновременно поставленных защиты ("ловушка" и "снежный барс")? Насколько долго можно использовать "ловушку" как защиту?

Роскви

Цитата: Runava от 25 апреля 2011, 01:51:36
Ну, надо же как Вы разволновались - кучу Хагалазов в вязи с Турсами, выполненными на основе "Водоворота", в качестве защиты люди нормально переживают , а вот 2 Квеорта с  Турсами и Эйвазом - прямо таки "смертельная доза" (кстати, Пеорт, как и Квеорт - возрождение через смерть, только Пеорты связаны с очищением землёй, а Квеорты огнём). Вот если бы я предложила вместо Квеортов Иса... Или вы боитесь, что я выпустила на свободу огненных великанов Суртра?
Не накладываю на себя исключительно по тому, что в доме маленький ребёнок (а эта штука может отсечь ВСЕ вампирские связи). Став "Яга" на мне - и я, как ни странно, пока не умерла.

) Простите за "обалдели". ) Но на мой взгляд СЛИШКОМ МОЩНО! Может использовать только очень опытный маг, и то осторожно, либо группа людей. Я насчёт "огненной защиты" (первый став).

С Уважением

Runava

Цитата: Сэм от 25 апреля 2011, 08:52:50
Runava , мужской вариант " яга " имеется ? Спасибо  ;)
Ув. Сэм, я и сама понимала, что нужен мужской вариант, но что-то ничего путного в голову нейдёт. Правда в голове сформировался некий эскиз. Надеюсь на Вашу творческую жилку и что Вы доведёте этот став до ума.

Условное название "Волхв"
Манназ - сам оператор
Райдо обеспечивает правильное действие заклятий
Лауз+Науд - классика  ;)
Ансуз второго плана даёт вдохновение
Ансузы+Тейвазы - победное движение к цели под покровительством Богов (похоже на лапы хищной птицы - уж ежели чего ухватила, то фиг вырвешь!)

Цитата: Larva от 25 апреля 2011, 11:52:46
Уважаемая Runava, а не могли бы Вы указать составляющие 3го става? Вижу Манназ, 2 Берканы, Лагузы и Эйвазы.
Манназ -оператор
Две Берканы помогают в магической работе (они основные помошники)
Альгизы, как заметила ув. Аllina77 идут через Беркано и защищают Вашу работу
Лагузы серывают действие и обеспечивают правильную работу заклятий.
Эйвазов я там не предусматривала, но, если Вы их увидели, то тоже не плохо, пойдёт, как дополнительная защита

Цитата: Роскви от 25 апреля 2011, 17:19:19
) Простите за "обалдели". ) Но на мой взгляд СЛИШКОМ МОЩНО! Может использовать только очень опытный маг, и то осторожно, либо группа людей. Я насчёт "огненной защиты" (первый став).
С Уважением

Если я и обиделась, то не сильно. :)
Просто я хотела показать, что есть достаточно мощные вещи, которые с успехом используются. Кстати, мне Ёж тоже не пошёл, но это не значит, что эта защита плохая, просто мы с ней энергетически несовместимы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Милена

Цитата: Саламандра от 23 апреля 2011, 20:40:12скажите, будьте добры! Какие негативные последствия могут быть от совмещения защит и чем они вызваны? Как пример, тот же Ёж с Барсом. Заранее благодарю Вас!

ставила себе  пару  недель назад, и ничего жива, + на мне еще Чм защиты.
Силы есть, усталости не чувствую, все хорошо.

Kleo76

У меня стоит Еж и Дракон от Литыфантом..Я тоже жива..Кстати,меня сегодня три раза пытались просканировать по фото,но ничего не вышло..Сказали:как головой о стену бьются..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Милена

от скана хорошо Снежный барс помогает)

Роскви

Ну тогда уж давайте рискнём так рискнём. Сюда картинку вставить не понял как. Вместо аватара размещу.

В центре Тундур "Гремящий" - воля Одина, из Гальдрабока.
Это защитный и инициатический аспект Одина.
Этот очень мощный став будет защищать его обладателя и даст ему  власть над врагами.
По бокам четыре первых става "Огненной защиты" от уважаемой Runava.
Попробую сделать так что-бы отобразилось нормально.
Вот ссылка http://i040.radikal.ru/1104/df/cd1ac72d3557.jpg

Tony Montana

Хотелось бы посмотреть результат диагностики после ношения защиты с использованием руны Квеорт.. ну хотя бы через пару недель..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Мда. То мне говорят, что я "обалдела" при одном "огненном щите", а тут сразу четыре. Лично мне при взгляде на этот став слегка поплохело. Выглядит конечно, очень красиво, вот только кто сможет вынести на себе столько огня за раз?

Цитата: T-Montana от 26 апреля 2011, 00:00:38
Хотелось бы посмотреть результат диагностики после ношения защиты с использованием руны Квеорт.. ну хотя бы через пару недель..
На себя одеть побоялась по уже объяснённой мной причине, но на днях, когда достали со своей магией, то просто нарисовала в воздухе и пустила охранять (что-то вроде дозора получилось). Результатами довольна.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Сама я по стихии огонь и люблю всё огненное,так что Квеорт нравится очень и формулы с ним у меня работают "на ура",даже на физике чувствую,что организм "подсушивается",когда работаю с этой руной.
Роскви
Если предлагаемый Вами став наносить,то получится "тактика выжженной земли",возможно для кого-то это и есть единственный вариант,но....если указать временной промежуток ... и точно оговорить+энергетическую подпитку SALU.Думаю,если на короткое время типа"на штурм",то может быть,а на длительное,думаю нет,но это моё ИМХО.

Tony Montana

2 Рунава - Вы внимательно прочтите что я написал? Охранять пустили.. Давайте для чистоты на себя и так минимум 2 недели вот и посмотрим. Ребенок? На фото мужа тогда. Сказать какой эффект будет? Такой же правтически как чистку от Сэма месяц поносить.

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: T-Montana от 26 апреля 2011, 09:47:24
2 Рунава - Вы внимательно прочтите что я написал? Охранять пустили.. Давайте для чистоты на себя и так минимум 2 недели вот и посмотрим. Ребенок? На фото мужа тогда. Сказать какой эффект будет? Такой же правтически как чистку от Сэма месяц поносить.
Защита нужна тому, кто в ней нуждается. На муже стоит небольшая защита и этого достаточно - на него не колдуют. И поскольку доказать на своём примере, к сожалению не могу, то разговор на эту тему закончим (до тех пор, пока кто-нибудь не воспользуется данной защитой). Но уверяю, если сделать стандартный оговор "без вреда для здоровья оператора", то и эффект будет именно такой, как заказывали. Для меня лично энергия Хагалаза совершенно неуправляема (или управляема с большими энергетическими затратами), однако Вы же сумели подчинить её своим целям.
Кстати, Вы мне подали неплохую идею. Если вместо Эйваза поставить Манназ, то можно получить неплохую чистку. Надо подумать.

Роскви

Цитата: Runava от 26 апреля 2011, 01:51:22
Мда. То мне говорят, что я "обалдела" при одном "огненном щите", а тут сразу четыре. Лично мне при взгляде на этот став слегка поплохело. Выглядит конечно, очень красиво, вот только кто сможет вынести на себе столько огня за раз?
На себя одеть побоялась по уже объяснённой мной причине, но на днях, когда достали со своей магией, то просто нарисовала в воздухе и пустила охранять (что-то вроде дозора получилось). Результатами довольна.

)) Так и я о том же, слишком сильно, это не всегда хорошо, главное чтоб результат был.

Я не рекомендую носить предложенную мною версию, это конечно же уже слишком. ) Можно просто нечаянно сжечь себе тонкие тела, и тогда всё.
Защита слишком агрессивная.
Хотя знаете, я задумался о том, что при помощи этого става можно защитить какую нибудь местность, имущество (или зарытый клад например))) обязательно оговорив срок действия.
А так, накручивать мощность ИМХО не нужно, если только вы не собираетесь остановить апокалипсис ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status