Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Runava

Цитата: Роскви от 26 апреля 2011, 19:09:26
)) Так и я о том же, слишком сильно, это не всегда хорошо, главное чтоб результат был.
Ну, если в таком качестве, то тогда может быть и вполне приемлемо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Роскви

Кстати, а почему никто не пользуется добрым вариантом руны хагал? Её тоже удобно использовать в вязанках.
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/e1b74ba993.gif

А вот например тринадцатиричный Хагал

http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/8233d37037.gif

Сэм

http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/8233d37037.gif
Роскви , это произведение для камикадзе )))))))
Эта радость больше к порчам подойдет
Все будет правильно , на этом построен мир

Роскви

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/5c97c8e89d.gif
Вот став из четырёх Хагалов, как вы думаете Сэм, он будет мягче классического, или всё же нет?

Serafimius

На одном из форумов один форумчанин доказывал мне что в таком начертании Хагалаз не имеет ничего общего с Футарком, тобишь это руна из Футорка.
Я ему говорю, что Газа Фон Немени в своей книге показывает эту руну в альтернативном варианте в виде снежинки, на что он ответил -"Газа Фон Немени не является историком"
А для сложных формул ее семетрия вполне уместна.

Сэм

Роскви , Хагал есть Хагал им тяжело управлять и контролировать , он разрушитель . Наложите на что нибудь и результат будет на лицо .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Kleo76

Что делать?Стоит две защиты:Еж на фото и Дракон на дереве..Ежа нанесла недавно..И,как мне кажется,защита не пропускает воздействие мое на обьект..Думаю,что это Еж..т к после него,меня не смогли по фото даже просканировать-три раза пытались,как в стенку упирались..хотя и обговаривала,чтобы пропускал..Что теперь?Обвести по-новой и еще раз проговорить,чтобы пропускало?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Серый Ангел 7777

Цитата: allina77 от 29 апреля 2011, 12:32:55
Что делать?Стоит две защиты:Еж на фото и Дракон на дереве..Ежа нанесла недавно..И,как мне кажется,защита не пропускает воздействие мое на обьект..Думаю,что это Еж..т к после него,меня не смогли по фото даже просканировать-три раза пытались,как в стенку упирались..хотя и обговаривала,чтобы пропускал..Что теперь?Обвести по-новой и еще раз проговорить,чтобы пропускало?
Уважаемая allina77, не претендую на мнение, но как ещё один из возможных вариантов - что "еж" вам просто не подошел.
У меня та же ситуация возникла, но с "Барсом". Когда сменил на "ежа", все стало хорошо.
Я бы посоветовал следующее:
Конечно вам сначала надо определить точнее, пропускает или нет.
Если возможности проверки нет, убрать "ежа", и следить за изменениями. И потом уже определитесь, сделать "Ежа" с новым оговором или "Барс" или что-то ещё.
P.S. Хотя нужно заметить, что при этом всем "Барс" отработал поставленную задачу отменно.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Chandra

Цитата: Волк от 13 декабря 2009, 22:03:51
А защита "руны пива" - энергию от ребенка не забирают, более того дают энергию и защищают от всего что Вы укажите при программировании.

Скажите, пожалуйста, может ли само снятие  защиты рун пива повредить энергетику ребенка? Сколько времени можно носить такую защиту полуторагодовалому малышу ?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

galaktika

Цитата: Пусичка от 10 мая 2011, 08:33:36
А что такое квеорт??? Какой должна быть свеча???
это вам в чистки надо
посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.225

Залунь

Утром нанесла ребенку на левую руку руны ПИВА, практически без оговора, наспех.
пришел из школы с фразами, что "день не его", жаловался на головную боль, лег отдохнуть в 18-00 и практически не вставал до следующего утра.
Что это было?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Sezen

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста защиту для моей магической работы, что бы никто не мог её "перебить" и параллельно воздействовать.
Эйваз-Альгиз подойдет, как вы думаете?

map

Цитата: Залунь от 10 мая 2011, 23:18:43
Утром нанесла ребенку на левую руку руны ПИВА, практически без оговора, наспех.
пришел из школы с фразами, что "день не его", жаловался на головную боль, лег отдохнуть в 18-00 и практически не вставал до следующего утра.
Что это было?
пардон, что вмешиваюсь.
Я тут решила переустановить на семью прекрасную защиту от Т.Монтана "Снежный барс". Так мы день просто валялись. Я поняла, что косяк в оговоре, потому как до того все работало расчудесно.
Через пару дней дошло: я упустила в оговоре "Без вреда для физического и психического воздействия".
М.б. в оговоре дело?
Я для себя объяснила так- мужа "качнули"(начитавшись, с дури сняла с него "антивампир"), ну и он неосознанно ресурс потянул, внутри семьи. А без вреда- оговорено не было...Вот мы все это перераспределение и ощутили...
Цитата: Karla от 12 мая 2011, 07:30:41
   Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста защиту для моей магической работы, что бы никто не мог её "перебить" и параллельно воздействовать.
Эйваз-Альгиз подойдет, как вы думаете?
Извините, что вмешиваюсь, кто-то говорил, что ставит на работу защиту турисаз-тейваз, турисаз. Увы, точней не помню.

Надеюсь, ув.мастера поправят.

Vinany

Цитата: Serafimius от 26 апреля 2011, 22:44:39
На одном из форумов один форумчанин доказывал мне что в таком начертании Хагалаз не имеет ничего общего с Футарком, тобишь это руна из Футорка.
Я ему говорю, что Газа Фон Немени в своей книге показывает эту руну в альтернативном варианте в виде снежинки, на что он ответил -"Газа Фон Немени не является историком"
А для сложных формул ее семетрия вполне уместна.

Так это же Йор, а не Хагал.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Роскви

Цитата: Vinany от 12 мая 2011, 11:32:12
Так это же Йор, а не Хагал.
Йор -Ёрмунганд — Мировой Змей, опоясывающий, согласно скандинавской мифологии, своим телом весь Мидгард.
К сожалению нет.
Чертятся эти руны по разному.
Ведь перевёрнутый Альгиз, тоже похож на руну Кальк. Но мы его озвучиваем именно как Альгиз. Значение руны миняется. И это не старший Футарк, если я не ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status