Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Gullveig

Цитата: Алиса от 01 июня 2011, 23:31:51
У меня вопрос -как защититься от себя самой? Делала мощное воздействие на кроля, а защитой почему-то пренебрегла.
я думаю,главное-не паниковать...выждите какое то время,посмотрите-если будут какие то "косяки",тогда и почиститесь сами или ,при необходимости,почистите кроля...
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Алиса

Цитата: Gullveig от 01 июня 2011, 23:53:17
я думаю,главное-не паниковать...выждите какое то время,посмотрите-если будут какие то "косяки",тогда и почиститесь сами или ,при необходимости,почистите кроля...

Косяки налицо...
Меня жестко бинарит...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Gullveig

Бинарность,по моему мнению,еще не "косяк"...впрочем,смотря от чего бинарит-если после приворота -это одно,а если после порчи-думаю,стоит почиститься...но все равно:ГЛАВНОЕ-НЕ ПАНИКОВАТЬ
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Алиса

Цитата: Gullveig от 02 июня 2011, 00:09:10
Бинарность,по моему мнению,еще не "косяк"...впрочем,смотря от чего бинарит-если после приворота -это одно,а если после порчи-думаю,стоит почиститься
От рассорок,от "внушения мыслей " -навнушала себе..
Порч не было и классических приворотов тоже.
Было на разрушение кроля с женой -на разрыв их. лед отношений.
А разрываюсь я сама сейчас (причем сама, кроль ласков и учтив)...
Может Ландышем мне почиститься?

Сэм

Ловушку поставьте
Все будет правильно , на этом построен мир

Алиса

А что все таки делать с кролем? Чистить? Или оставить все как есть?

Сэм

Это уж Вам самим решать . У него защита похоже . Снимать ее надо и начинать по новой работать   
Все будет правильно , на этом построен мир

AcTpuD

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Делаю всякие порчи на одну даму, а у нее двухлетний ребенок, в последнее время постоянно болеет, может ли быть что это мои порчи ложатся на более слабого и как мне его защитить, Руны Пива я на него делала. Что можно сделать еще?

scarlett

AcTpuD, на детей еще "Солнечный щит" (объединение рун Эйваз и Совелу) рекомендуют.

На каком-то из сайтов нашла защиту для маленьких детей от ув. Рунавы, названную автором "Три защиты". Она представляет собой вязь из Беркано, Оталь, Альгиз (извините, картинку выложить не могу). Позволю себе процитировать ув. автора: "Беркано - защита Великой Матери, Одаль - защита Рода, Альгиз - защита Высших Сил. Великая Мать естественно тоже относится к Высшим Силам, но для ребёнка она самая основная. Вот так. Всё просто.
Писала на коже акриловой краской (сверху тонкий слой лака), но это скорее от безысходности. С подходящей древесиной проблема. А вообще-то, по ощущениям, лучше яблоньки для этого става ничего нет (ну, может быть, ещё орешник будет неплох)".

гарна ведмочька

А разве это вязь из Беркано, Оталь, Альгиз?  у меня в записях  Одаль-защита Рода, Беркана - защита Великой Матери, Альгиз - защита Высших Сил! За вязь не чего нету! если не трудно дайте ссылку где это стоит!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

scarlett

гарна ведмочька

Спасибо..но в этой вязи вырисовывется и Альгиз перевёрнутый и Райдо, Райдо зеркальный.Что скажут по этому поводу опятные рунологи?
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Роскви

Цитата: гарна ведмочька от 03 июня 2011, 00:59:47
Спасибо..но в этой вязи вырисовывется и Альгиз перевёрнутый и Райдо, Райдо зеркальный.Что скажут по этому поводу опятные рунологи?
Перевёрнутый Альгиз очень специфическая руна, и не всегда означает негатив.
Альгиз - это вобщем-то человечек с распростёртыми к небу руками, и помощь небесных сил. Если его перевернуть - это будет символизировать обращение к тёмным силам, что живут под землёй (Свартальфхейм и Нифльхейм)
Шлем ужаса вообще использует четыре Альгиза обращённым к четырём направлениям.
Перевёрнутый Альгиз - если оговорить даёт помощь мира мёртвых. Если оговорить на негатив, вызывает агрессию мира мёртвых, и лишает небесного покровительства.
А вот перевёрнутая Тейваз - это всегда негатив, означающий потерю энергии и разрушение ауры. В общем-то перевёрнутый Тейваз - это путь в могилу.
ИМХО, у большинства рун, значение может меняться. То что может лечить, может и убивать и наоборот.
Насчёт зеркальности рун, есть двоякое мнение, первое - это отрицание данной руны, второе - просто иное её проявление.
Если я ошибаюсь, возможно уважаемые коллеги меня поправят.
С Уважением.

Цитата: Runava от 23 апреля 2011, 03:58:44От себя хочу добавить несколько ставчиков на тему защиты.Два первых "Огненная защита"
Runava, беру свои слова назад. Ваш став практически спас мне жизнь. Ситуация была довольно тяжёлой. Использовал как защиту в противостоянии. С виду конечно выглядет жутковато (агрессивно), но мне он подошёл, стихия огонь - моя стихия )).
Единственный неприятный момент - сильно жгло солнечное сплетение.
Враг получил обратку практически моментально, что будет с ним дальше не знаю, ношу первый день.
Вобщем плюс вам за эти ставы.
С Уважением

Lady_O

Цитата: Роскви от 08 июня 2011, 01:41:39"Огненная защита"
ткните носом, где "Огненная защита"? Пожалуйста!
У меня за ночь" Барса" и "646" от Монтаны снесли, а у ребенка "ЕЖА" снесли за ночь.  Посоветуйте какую защиту ставить если такое назойливое "вмешательство"?

Заранее Благодарю!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Роскви

Lady_O, это в этой же теме страница 45...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status