Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Залунь

Ситуация следующая: вижу как совсем недавно расчищенный канал заполняется мусором, пеной, шумом и т.п. Что делать и как сохранить чистоту канала?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Calipso

Miss Magik, процитирую кого то, но фраза стала уже крылатой в мире магии - боишься - не делай, делаешь - не бойся. То, что Вы хотите воздействовать на ситуацию сравнимо с лечением гнилого зуба анальгином - боль заглушите ненадолго, но зуб то от этого не вылечится.
Вам сначало что надо понять - был ли маг) Вы не допускаете, что Ваш мч винит во всем Вас и решил так припугнуть - мол есть человек, который все видит? Да и кто Вам сказал, что это супер маг? Сами же видите, надеюсь, что вопросов в Вашей ситуации в разы больше, чем ответов. Вы говорили, что чистили мч ландышем и розенротом - скажу по себе, ландыш ставила, снес все, что только можно было снести; розенрот отдирает даже мертвячину, не говоря уже о банально закрытых дорогах. И если ничего у Вас не вышло, то у меня сильные подозрения на правоту слов этого мага(если он вообще имеет место быть).
Что касается технических вопросов: есть защита, значит надо ее либо снести, либо ослабить, для чего может подойти ландыш в случае снести, или на фото Алгиз_пер (повыше над головой) - Тейваз_пер(над самой макушкой) - Хагалаз (на грудь) - в случае ослабить. Далее вызов на него - если совсем не общаетесь, их много - выбирайте любой) Далее все на себя - радость общения, безграничное доверие(намерить как Х всегда и во всем мне доверяет)(эти 2 для очного общения); тайное сделать явным - тоже на себя, НО ответ может не быть явным, а скажем прийти во сне, или кто то расскажет неожиданно, или еще как то - не обязательно, что ответ придет от мч.
После этого у Вас, в идеале, должна более - менее обрисоваться картина ситуации, от которой уже можно будет плясать дальше, смотреть на что надо воздействовать, что делать.
Имхо - я понимаю, что путь не быстрый, как Вы хотели изначально. Но лечить надо не симптомы, а причины. Магия - это не волшебная палочка, как в Гарри Поттере, махнул, сказал красивое слово - и вуаля, это труд, где надо думать, понимать ситуацию, все как в жизни, за исключением методов)) Выбор только за Вами, каким путем пойти.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Отчjаянная

Цитата: Karla от 04 октября 2011, 18:40:15
Спасибо за ответ. Я читала Ваши посты, у нас с Вами ситуация один в один. И, если не секрет, был положительный результат по этой формуле?

Да, был, причем Кроль сам же мне об этом и рассказал)
Но в нашей ситуации только методичные воздействия приведут к желанной цели.

У меня вот вопрос назрел... Мои разругались, Кролиха хочет развода, Кроль - сопротивляется, потому что у него убеждение  - развод - это плохо и неправильно, чем бы их "добить" все таки???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Цитата: Отчjаянная от 06 октября 2011, 13:17:01
Да, был, причем Кроль сам же мне об этом и рассказал)
Но в нашей ситуации только методичные воздействия приведут к желанной цели.

У меня вот вопрос назрел... Мои разругались, Кролиха хочет развода, Кроль - сопротивляется, потому что у него убеждение  - развод - это плохо и неправильно, чем бы их "добить" все таки???
А,вы попробуйте ему или чистку от тараканов или лучше перезагрузку сознания на эту ситуацию

Отчjаянная

перезагрузку может быть.. а то если от Тараканов - то вычистит что-нибудь не то, например меня(((
Крассная Королева, перезагрузка, это та, которая от Велии, правильно? И как лучше оговорить, чтобы побочек никаких не вылезло?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Цитата: Отчjаянная от 06 октября 2011, 13:17:01У меня вот вопрос назрел... Мои разругались, Кролиха хочет развода, Кроль - сопротивляется, потому что у него убеждение  - развод - это плохо и неправильно, чем бы их "добить" все таки???
Может Вам попробовать Дуплет,а за ним в догонку Трансформацию от Т.Монтаны

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 06 октября 2011, 14:24:35
Может Вам попробовать Дуплет,а за ним в догонку Трансформацию от Т.Монтаны

Дуплет видно слабоват для него... или не то разрушаю...Что здесь можно разрушить? Стремление ,упорство, сопротивление разводу и здравому смыслу? Так?

Трансформация... ну вообще может быть, Вы правы...
Просто человек очень упертый и если даже он уже и сам видит, что не прав, все равно будет стоять на своем, и его убеждения на самом деле - тупое упрямство и попытки что-то кому-то доказать(((

Вот у него самое сильное желание - разбогатеть..может его разрушить Дуплетом? и перенаправить на развод?

JanePiers

Цитата: Отчjаянная от 06 октября 2011, 14:39:24может его разрушить Дуплетом? и перенаправить на развод?
Может еще трансформацию приминить?Просто думаю если кроль упертый,то одного дуплета мало..
Покрайней мере  у меня так..

Отчjаянная

Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 15:22:15
Может еще трансформацию приминить?Просто думаю если кроль упертый,то одного дуплета мало..
Покрайней мере  у меня так..

На нем уже прилично висит...но может быть и стоит, только как оговорить ТРансформацию - я так и не поняла((( т.е. смысл ясен, но как применить..

JanePiers

Цитата: Отчjаянная от 06 октября 2011, 15:23:28т.е. смысл ясен, но как применить..

Может трансформирую его чувства ,его упертость в другие ,на желание развода...

lanasv

Дуплет:уничтожить тупое упрямство и попытки доказать,что развод с Х это плохо и направить высвободившуюся энергию на срочное начало бракоразводного процесса
Через день трансформация с этим же оговором.
+ стереть из памяти от Лов_ушки:стереть из памяти стереотипы,исключающие развод
Как то так

Отчjаянная

Может Дуплетом разрушить стремление сохранять брак любой ценой? или убеждение, что брак - это один раз и на всю жизнь?, а энергию да, ВЫ точно сказали, на начало бракораз-го процесса, ТОЧНО, вот так и надо оговрить, не просто на развод.. или вообще На согласие развестись с женой?

Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 15:41:39
Может трансформирую его чувства ,его упертость в другие ,на желание развода...
Его упертость, убеждения, стереотипы, исключающие возможность развода в осозннаие необходимости развода с женой? Может так???

JanePiers

Shrew

работаю я со своим кролем. и тут вылезло... его один из лепших друзей оказывается кроль, который про меня много знает ненужного для моего кролика,та и еще + ко всему мой почти враг.
рассорку на них положить?? или может еще что-то? для подкрепления? мне нужно,чтоб он ушел с пути моего кроля со своим длинным языком,а также.чтоб ушел с нашего будущего пути на все 4 стороны.

ameli49

Shrew, может этому другу рот для начала заткнуть?
Потом еще Бомжа на него
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status