Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Berserk

добрый вечер  ;)

ситуация: есть школьный стадион, на котором летом носятся каждый день с матерными воплями любители футбола, а зимой они же, но уже в лице любителей хоккея...
кстати - это против предписаний ФСБ о запрете доступа посторонних лиц на территорию школьных учреждений...

есть окружающие этот стадион дома, где живут нормальные люди и их дети, желающие отдыхать и не желающие выслушивать матерный ор сутками...

вопрос: чего бы такого рунического нанести, допустим, на снимок стадиона из Гугл Ёф, что бы прекратить сиё вопиющее безобразие?

у меня лично была практика с вибрационными рядами Пучко, когда мне удалось прекратить собакосрач во дворе дома, где я жил...
надеюсь, рунами возможно решать подобные проблемы?

Залунь

ув. Berserk

Если вы перекроете участникам игры возможность такого нейтрального выхода энергии, то выходящая энергия будет направлена на разрушение - т.е. в лучшем случае вы будете жить  в подъезде с битыми стеклами, в худшем - бояться ходить вечером по улицам.

Усильте звуконепроницаемость стекол/окон- что-то вроде звуковой завесы - попробуйте Иса - Лагуз - Иса, где лагуз - звук.
и сделайте себе остуду на реакцию на звук с улицы (мы летом бываем в гостях в доме, рядом с железной дорогой - через день  перестаем слышать поезд, проходящий в 100 метрах). 

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

taromania

Знакомая попала в неприятную историю, сейчас второй день сидит в СИЗО. Хочу помочь, собираюсь сделать:
1. Удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо
2. Формулу истины от Ирбис, что бы тайное стало явным.
3. Снять излом судьбы (Волшебный клубок), может хоть фетч ей поможет.

Как из вариантов:
- применить Взломщика на пересмотр ситуации,
- Доля и недоля???? что скажете?
- Три престола для разрешения проблемы - но тут уже я не хочу брать на себя желание этой знакомой(((
Подскажите хоть что-нибудь...

BlackMoon

Подскажите пожалуйста,что лучше делать.
Ситуация такая: есть МЧ на котором сейчас приворот от меня на меня же по ЧМ,он уехал в другой город,решил там работать и поступать учится.Там же живет соперница,так что видиться они там будут точно.Возможно он даже у нее жить будет.
Мне нужно,чтобы он с ней рассорился,понял что она для него не вариант и приехал обратно ко мне,чтобы у него ничего там не вышло с работой и поступлением.если поступит,то конечно там останется.
Помогите пожалуйста.

poetessa1985

Подскажите план действий. Ситуация такая- были отношения с парнем, он сам все закончил по не ясной для меня причине. Думаю, что вернулся к бывшей, говорил в разговорах со мной о том, что чувства к ней какие-то остались.Имени ее узнать не удалось, фото нет. Он в последнее время отказывался ко мне приезжать, 30 минут от Москвы для него огромные расстояния, ругались, потом звонил и извинялся, все налаживалось. В очередной раз отказался ко мне приехать, неделю уже молчит, на связь не выходит вообще.
С помощью каких формул пробудить его чувства? Убрать соперницу, когда неизвестно ничего? Что еще необходимо, не могу понять с чего начинать?

Kara_Sandra

poetessa1985, во-первых, в идеале, надо бы диагностику провести.
Потом -почистить бы, если потребуется.
Дальше..у Вашего мч были чувства к Вам?Если да, то можно использовать формулу на возвращение любви.
Потом вызовы попробуйте.
На самом деле, тяжело советовать и придумывать план действий, не зная ситуации.
Чтобы разрушать-надо понять точно, что его держит с бывшей, если он-таки к ней вернулся.кстати, она приворот на него не могла сделать?
ps А вообще, лучше не торопитесь, а почитайте форум и проанализируйте, что лучше подходит именно Вам.

ezoterika

Люди! У меня такая ситуация. Едет в дорогу (на отдых) человек, который очень подло и низко поступил со мной. Растоптал, опустил ниже плинтуса, вообще уничтожил!
Что можно сделать, чтобы дорога и отдых были соответствующие?

Lucky

Ну и закройте ему дорогу Иса-Райдо-Иса. Испортить праздник, мероприятие смотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=548.0
наказать обидчика (СУД) от ув. Лов_ушка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.450
только защититься не забудьте  ;)
Везёт тому, кто везёт.

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые мастера.
Подскажите есть ли формула с помощью которой можно у мужчины вызвать чувство ответственности за детей, а то может оставить маленьких детей одних и уйти пить с друзьями.
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Berserk

добрый день,

имеется объект недвижимости - дом, в котором я живу и который я арендую...

существует теоретическая возможность его выкупа.

какую РФ можно было бы применить, что бы этот дом стал моим?

Shugenja

Цитата: Berserk от 27 июня 2011, 15:36:01
какую РФ можно было бы применить, что бы этот дом стал моим?
В пятницу при свете солнца Фрейру мед и хлеб принести, оставив на самой высокой точке, куда можно добраться пешком. Там руны собственность (Феху) и наследие (Одал) вырезать или начертить. При начертании 1й читать (английская транскрибция):

Feoh byth frofur fira gehwylcum;
sceal deah manna gehwylc miclun hyt dailan
gif i wile for drihtne domes hleotan

2й:
Ethel byth oferleof aighwylcum men,
gif i mot deir rihtes and gerysena on
brucan on bolde bleadum oftast

Devilish-Ich

подскажите мне, если можно подробние... т.к первый раз...

Чтоб вернуть МЧ, отвернуть от соперницы, чтоб его тянуло назад...

Крассная Королева

Devilish-Ich
Вам комплекс целый надо,вам как минимум надо прошерстить весь форум и хорошо ознакомиться с примерами,прежде чем что то делать,а так что бы взмохнул волшебной палочкой и все не бывает.Для начала просмотрите форум и почитайте сообщения,а потом милости просим в тему "воздействия на трудные обьекты"!!!

kristabella

Цитата: Devilish-Ich от 28 июня 2011, 22:04:46
Чтоб вернуть МЧ, отвернуть от соперницы, чтоб его тянуло назад...

Не стала сама писать сразу, но согласна с Крассной Королевой, в таких случаях одной рф не обойтись... Во-первых, им надо отворотно-рассорочные формулы делать (в зависимости от их ситуации формулы выбирать), и плюс к этому на себя что-то привлекающее, потом можно на вас с ним "Радость общения", ну и еще что-то из этой серии...
А по хорошему, надо разработать детальный план (почитайте в этой теме многие отписывали свои действия), что за чем и выложить на обозрение, а люди уже тогда и подскажут, и подкорректируют, и посоветуют, со стороны виднее... Удачи!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

letual

Здравствуйте, уважаемые мастера.

Ситуация следующая. Работаю я через посредника, в области дизайна, оплата сдельная, заказчик находится далеко. Задерживает зарплату, не выдает, а если начинаешь на него давить, то придумает кучу отмазок. чтобы не заплатить... В итоге, нервы мои не выдерживают, так как он постоянно требует от меня еще какаю-то работу, за которую смысла нет браться. В итоге вчера был вообще вопиющий случай, работали по сайту с программистом, он мне прямо и заявил, если ты мне не отдашь базу клиентов и не сделаешь то-то и то-то, вы просто с программистом не получите деньги, манипулятор чертов,  хотя я эти деньги давно отработала... пожаловаться на него не могу никуда.

Я третий месяц пытаюсь с него выбить денежку, сумма приличная, сейчас он просто не выходит на контакт, этот посредник, на заказчика выйти не могу - не знаю кто и что...

Помогите, что мне делать, я на этого нехорошего дядю и страхи насылала, и дуплетом его, и выбивала деньги через скрутку ситуации, ничего его не берет... :'(
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status