Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Monechka

Для начала скажу,что данную формулу использовала несколько раз,результат был и он радовал.Партнера постоянного у девушек на момент начала работы не было.
Сейчас у меня есть идея попробовать данную формулу на девушку у которой отношения сейчас есть,но ни ее не устраивают.Мужчина не уважает и не дорожит своей женщиной ,но привычка держит их вместе.
Может у кого был опыт использования в похожей ситуации,мне интересно (т.к. формула рабочая 100%),она притянет нового человека в ее жизнь или с существующим мужчиной отношения как то изменятся.

Aliona

Цитата: Monechka от 02 июля 2013, 16:56:57Может у кого был опыт использования в похожей ситуации,мне интересно (т.к. формула рабочая 100%),она притянет нового человека в ее жизнь или с существующим мужчиной отношения как то изменятся.
А Вы попробуйте, а потом поделитесь, что получилось. У меня в похожей ситуации (делала для знакомой) наладились у девушки отношения с существующим партнером, что, как понимаете. тоже неплохо. Но совсем необязательно, что в Вашем случае руны сработают также, мужчина может совершенно не подходить на роль принца, и появится кто-то другой.

ЮлиМули

Ув.Ловушка, подскажите пож-та. Сделала амулет на дереве ввиде кулона, выжгла руны, обвела кровью и чтоб никто не видел сверху покрыла темным лаком. Когда его носила, ощущение прям кайф, он сработал и я его оптустила, просто проведя водой по рунам с благодарностью, что их работа закончена.  НО! отпускать его совсем не хочется, вот прям хочу его носить и все. Принц появился, но исчез. Хочу еще ))) Вопрос, я могу его отработала-положила, захотела его-опять активировала. Но как? мне стирать лак или прям поверх кровью обвести?

и еще вопрос по др теме. А с другой стороны хочется сделать "Желаемое общество" Но здесь др ситуация. Мне нужны вокруг меня постоянные богатые влиятельные люди и друзья семьи.  Как быть, лучше сделать отдельно или все же можно будет с другой стороны плашки вырезатьи, просто отпускать именно "Прица" а общество нет?
Спасибо

Еще такой вопрос, если "Принц" появился, то по идеи надо РФ отпустить, но есть такое сомнение, что как только руны отпустишь и Принц убежит. Как вы на это смотрите?

Рахат

Ставила коллеге,ей сорок и не было у нее никаких отношений с мужчинами до этого .Субтильная,серая девушка ,которая уже и не надеялась найтти прынца.Формула привела мужчину который идеально подходил оговору в течении трех недель!Она месяц как замужем!спасибо
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Alone

Цитата: ЮлиМули от 08 июля 2013, 00:41:52Еще такой вопрос, если "Принц" появился, то по идеи надо РФ отпустить, но есть такое сомнение, что как только руны отпустишь и Принц убежит. Как вы на это смотрите?

Добавьте в оговор, что достигнутый результат сохраняется после деактивации формулы, если сомневаетесь.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

lejla

Огромнейший плюс автору!!! Просто великолейпнейшая формула!!!! Нанесла "заказ"  :D на своё фото, описала всё, что пришло в голову: и вес, и возраст, профессию, статус, внешность, рост, отношение к себе и к моему ребенку (от первого брака)... Внимательно прочитав ветку осозновала, что подбор "Принца" может затянуться со столь многочисленными требованиями к кандидатуре (на два листа-то ;)), да и не двадцать мне, да даже и более тридцати... НО... Прошло всего три месяца и мой принц оказался со мной, а я "открыжила" весь список (даже придраться не к чему  ;D

Emilia

Эта формула у меня сработала через 6 месяцев. То, что это работа формулы, хоть и через такое время, знаю точно. Притянули МЧ не случайного, а такого, с которым дела обстоят очень кармически - не только по диагностике, но ещё и по собственным воспоминаниям прошлых жизней, и астрологии. Но дело в том, что, когда нашла оговор, который делала при рисовании формулы, аш удивилась не по детски. По всем пунктам прямо подходит, а были и очень специфические, нужно сказать. Например, общие взгляды на то и то, оговаривала и его интересы, личностные качества, итд. До того, что у него есть интерес на эзотерические темы + сильный, надёжный, влиятельный. Правда, в оговоре накосячила с самим описанием отношений, вот и получились очень непостоянные, но долгосрочные, тоесть, на долго. Ну с этим уже разберусь как то. )

Lenusik

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2011, 00:30:20
Принц на белом коне.
Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство)
Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне)
Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть
Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение.
Вунье (либо одал - семья, рождение детей, совместное проживание) - в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков.
Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды).
Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера.
Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном слчае в течении 6 минут (!!!).

итак, став сработал. Все произошло. Пока не буду рассказывать, но вышло все просто мистическим образом. Я сделала ритуал коло 12 ти дня, и "принц" нашел мою клиентку ровно в 12-00 этого же дня. Она договорилась по работе встретиться с ним (не были знакомы) в 11, но он и она опоздали и встретились только в 12. Удивительно.

Скажите пожалуйста,в каком порядке писать руны? Благодарю.

Pata

Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера.

вот так и писать...

Незабываемая

Уважаемая Ловушка! Скажите, пожалуйста, если наносить формулу на свое фото, то куда лучше наносить (думаю в районе груди, но хочется услышать ваше мнение)? Нужно ли обводить формулу своей кровью? Активировать буду дыханием. И еще ... на мне стоит защита. Не помешает ли она? Заранее благодарю. Надеюсь и я в скором будущем отпишусь о своем прЫнце )))) Спасибо Вам за Ваши работы. С уважением!

lov_ushka

Цитата: Незабываемая от 25 июля 2013, 12:53:53куда лучше наносить
без разницы. Наносите туда, куда вам хочется.
Цитата: Незабываемая от 25 июля 2013, 12:53:53Нужно ли обводить формулу своей кровью?
можете обвести. Руны любят кровь.
Цитата: Незабываемая от 25 июля 2013, 12:53:53на мне стоит защита. Не помешает ли она?
посмотрите картами. Я не знаю, что у вас за защита.

Maps

Вообщем, ставила я Принца где то полгода назад, буквально через неделю завертелся бурный роман с кролем, конфетно-букетный период и все такое. Кроль полная противоположность, того что я описывала когда ставила формулу. Еще через месяц со мной в соц сетях начал общаться один давний приятель, дальше общения и смс дело не шло, ну его нафиг думаю. Общаться перестали, с первым кролем в июле разбежались, Принца я сожгла, буквально на след день пишет тот самый знакомый, и тут понимаю, что это тот самый принц которого и описывала себе. Один в один, встретились в кафе, погуляли, всю неделю бомбил меня меня сообщениями, общались практически каждый день, а теперь утих, писала ему сама - отвечает с неохотой. Вопрос: зря я сожгла принца, нужно ли ставить еще раз? что можно применить на него кроме вызова? Заранее благодарю.

lov_ushka

Цитата: Maps от 13 августа 2013, 11:56:54Вопрос: зря я сожгла принца, нужно ли ставить еще раз? что можно применить на него кроме вызова? Заранее благодарю.
думаю, зря. Рановато. Посмотрите картами.

Adriana

Нужно ли дополнительно оговаривать, что после деактивации формулы, "принц" остается?
Делала 1 раз, формула сработала на ура, потом я деревянную плашку с ней (кварца не нашла) утопила в реке. Через неделю  у меня к нему возникло отвращение, больше мы не общаемся по моей инициативе. Оговаривала только качества человека, которого нужно встретить
Хочу ещё раз попробовать, но не хочу повторения ситуации. Мб нужно как-то дополнительно оговорить

lov_ushka

Цитата: Adriana от 17 августа 2013, 18:02:02
Нужно ли дополнительно оговаривать, что после деактивации формулы, "принц" остается?
Делала 1 раз, формула сработала на ура, потом я деревянную плашку с ней (кварца не нашла) утопила в реке. Через неделю  у меня к нему возникло отвращение, больше мы не общаемся по моей инициативе. Оговаривала только качества человека, которого нужно встретить
Хочу ещё раз попробовать, но не хочу повторения ситуации. Мб нужно как-то дополнительно оговорить
если делаете на брак, то одал. И предполагается, что мужчина останется и будет иметь с вами общий дом и семью. А вообще йера предполагает цикличность, т.е. что он не просто появится, но и останется и будет с вами столько,сколько надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status