Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Villanell от 24 января 2025, 14:05:47
Видимо, надобность еще чиститься от негатива на ЛЖ, и от родовых пакостей в том числе.
Став пригоняет принцев пока только во снах, и только с момента нанесения этого става (использовала несколько раз) но не в физическом плане. Не то, чтобы жалуюсь, возможно,  всему свое время, и для раскрутки надо подобрать хорошее астрологическое время, сделать Фрее подношение и отпустить ситуацию, если Таро показывает, что канал ЛЖ чист :)
С уважением
Дд! Возможно, у вас есть бес «жених», вот он и приходит под работой става. Такой не подпустит мужчину к вам. А если и подпустит, то того, кого вы не полюбите, даже влюбиться не сможете. С бесом став не справится.
Не консультирую

Aurum265

Здравствуйте!
Вопрос такой, имеется уже один партнер, но он не пригоден для брака (сам женат).
Не хотелось бы с ним рушить отношения, но хотелось бы в параллель найти еще одного мч для уже создания серьезных отношений и брака.
Данный став же не разрушит уже имеющиеся отношения, вроде в него не входит чистка или отсечения?

Bim31

Цитата: Aurum265 от 17 марта 2025, 13:46:32
Здравствуйте!
Вопрос такой, имеется уже один партнер, но он не пригоден для брака (сам женат).
Не хотелось бы с ним рушить отношения, но хотелось бы в параллель найти еще одного мч для уже создания серьезных отношений и брака.
Данный став же не разрушит уже имеющиеся отношения, вроде в него не входит чистка или отсечения?
Добрый вечер.делайте спокойно.ничего не разрушит

AnastasO

Скажите, пожалуйста (кто пробовал привести соперницам нового мужчину этим ставом), спасает ли оговор "... мужчину, который заменит ей нынешнего М" от того, что принцем окажется тот самый М, которого нужно увести от соперницы? С ув.

MissMarta

Была такая мысль, но побоялась. Просто находила в соцсетях у дам подходящих кандидатов (чтобы было общение, как минимум) и привораживала друг к другу. Рекомендую!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Liar

Сделала себе принца на белом коне, а итоге недоподруге ее принц купил белую и иашину, правда, оформил на себя. Руны шутканули на славу. Кстати, "сработало,' за 3 дня.
Даже не знаю повторять став или нет.

Alice24

Цитата: Liar от 18 апреля 2025, 20:57:00
Сделала себе принца на белом коне, а итоге недоподруге ее принц купил белую и иашину, правда, оформил на себя. Руны шутканули на славу. Кстати, "сработало,' за 3 дня.
Даже не знаю повторять став или нет.
Вы в курсе, что машину за 3 дня не покупают, это не решение одного дня, ее как минимум пару недель ещё искать надо, потом посмотреть, потом документы оформить, пару недель точно это займёт,если не месяцев.
То, что "недоподругам" дарят подарки с вашим поиском мужчины не связаны. Вот если бы у нее за 3 дня "принц" новый появился, то тогда можно подозревать ее в перетяге.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Lapa

Ставила его раз 7. Срабатывает всегда, НО!! С какими-то косяками) притягивает действительно на крутых белых машинах. Отношения начинаются, как в сказке, любовь морковь. Потом о человеке выясняется, что он полное г...но. последний был принц на белой машине , обманывал всех. Имел жену , но всем говорил, что она тварь, имел кучу любовниц в разных городах. И висел на сайтах знакомств.. очень хорошо это скрывал.

Aminaansari

LemonTea

Ну что ж...наверно пора и мне написать про результаты этой потрясающей формулы. Хочется много написать, но постараюсь коротко.

Маленькая предыстория: шесть лет назад я вышла замуж за тирана который показал свое лицо после рождения ребенка и моя жизнь превратилась в настоящий ад,  человек просто уничтожал меня морально, ничем не помогал, ходил на лево так как красавчик и женщины и сами на него липнут и он не против, и вообще делал все что он хотел, но официально я была замужем и не знала куда от него убежать с ребенком. В один прекрасный день, после очередного скандала  я решила что не хочу так жить, что я достойна лучшего и твердо была намерена найти нового человека, который полюбит меня и моего ребенка. Долго думала какую формулy поставить и вспомнила про Принц на белом коне, я никогда ее не использовала, но много раз читала тему и вдохновилась отзывами других. Я поставила формулу несмотря на то что была замужем.

Описала приблизительно внешность, рост, материальная сторона и то как хочу чтобы этот человек вел себя со мной, основной посыл был в том чтобы найти взаимную любовь с приятным для меня человеком, снова создать семью и быть счастливой, и чтобы любил моего ребенка и не обижал, чтобы был спокойным и работящим, чтобы я действительно хотела рядом с ним находится так как я жутко закрытый человек и очень устаю от людей. Посмотрела на карты что будет если поставлю формулу, карты дали добро и показали огненного мч.

Спустя два месяца после того как сожгла бумажку (активировала огнем) мне пишет в соц. сети мч...полностью подходящий под описание принца !!! На аватарке он,  внешность мой типаж, рост, по зз Овен (!!!), у него есть две белые машины и собственный дом, оказывается у нас и имена и фамилии очень похожи, и подробности жизненной истории, доходит до абсурда насколько мы похожи, и внешне мы тоже похожи))) Он разведен, есть ребенок, встречаемся уже шесть месяцев из которых четыре живем у него дома, любит моего ребенка и вообще он очень позитивный человек, я давно не была так счастлива. Я просто не могу поверить в что что происходит.  Есть две проблемы: его бывшая жена, которая хочет его вернуть, и мой муж в бешенстве, не хочет давать развод, я сейчас над этими проблемами работаю. Огромная благодарность !!! Надеюсь что и дальше все будет складываться как надо и конечно делаю для этого что возможно.

yaroslavskaya

Цитата: LemonTea от 14 августа 2025, 15:33:04Ну что ж...наверно пора и мне написать про результаты этой потрясающей формулы. Хочется много написать, но постараюсь коротко.

Маленькая предыстория: шесть лет назад я вышла замуж за тирана который показал свое лицо после рождения ребенка и моя жизнь превратилась в настоящий ад,  человек просто уничтожал меня морально, ничем не помогал, ходил на лево так как красавчик и женщины и сами на него липнут и он не против, и вообще делал все что он хотел, но официально я была замужем и не знала куда от него убежать с ребенком. В один прекрасный день, после очередного скандала  я решила что не хочу так жить, что я достойна лучшего и твердо была намерена найти нового человека, который полюбит меня и моего ребенка. Долго думала какую формулy поставить и вспомнила про Принц на белом коне, я никогда ее не использовала, но много раз читала тему и вдохновилась отзывами других. Я поставила формулу несмотря на то что была замужем.

Описала приблизительно внешность, рост, материальная сторона и то как хочу чтобы этот человек вел себя со мной, основной посыл был в том чтобы найти взаимную любовь с приятным для меня человеком, снова создать семью и быть счастливой, и чтобы любил моего ребенка и не обижал, чтобы был спокойным и работящим, чтобы я действительно хотела рядом с ним находится так как я жутко закрытый человек и очень устаю от людей. Посмотрела на карты что будет если поставлю формулу, карты дали добро и показали огненного мч.

Спустя два месяца после того как сожгла бумажку (активировала огнем) мне пишет в соц. сети мч...полностью подходящий под описание принца !!! На аватарке он,  внешность мой типаж, рост, по зз Овен (!!!), у него есть две белые машины и собственный дом, оказывается у нас и имена и фамилии очень похожи, и подробности жизненной истории, доходит до абсурда насколько мы похожи, и внешне мы тоже похожи))) Он разведен, есть ребенок, встречаемся уже шесть месяцев из которых четыре живем у него дома, любит моего ребенка и вообще он очень позитивный человек, я давно не была так счастлива. Я просто не могу поверить в что что происходит.  Есть две проблемы: его бывшая жена, которая хочет его вернуть, и мой муж в бешенстве, не хочет давать развод, я сейчас над этими проблемами работаю. Огромная благодарность !!! Надеюсь что и дальше все будет складываться как надо и конечно делаю для этого что возможно.

Вот это история!!! Если бы все писали так отзывы, больше было бы уверенности в том, что и как срабатывает)))
Желаю Вам счастья семейного, женского и просто человеческого!

Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status