Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

креветка

Нанесла формулу на листок с моими данными и рисунком человечка-меня в начале октября. Листок носила в сумке. Примерно недели через две появился принц-полностью по описанию. Были идеальные отношения, в планах мой переезд, свадьба, причем все по его желанию. Прошло так 5 месяцев. Следующие 1,5мес он начал куда-то исчезать на 2-3 дозвонится невозможно, все время чем-то занят-тяжело. Вчера все таки удалось поговорить, сказал, что он сам не знает чего хочет,  не определился...
В итоге у меня глядя на его поведение такое ощущение что он закончил со мной все отношения
Вопрос 1 -формула лежит до сих пор, Сжечь? Или ждать еще?
Вопрос 2 - как быть с принцем чтобы совсем не исчез? Другого не хочу, нужен этот
Благодарю +

птушечка

Цитата: креветка от 04 мая 2013, 12:15:00Вопрос 1 -формула лежит до сих пор, Сжечь? Или ждать еще?
подновить.

lov_ushka

Цитата: креветка от 04 мая 2013, 12:15:00Вопрос 1 -формула лежит до сих пор, Сжечь? Или ждать еще?
формула отработаала - принца нашли. Другой вопрос, что не сумели с ним справиться, удержать его.
Цитата: креветка от 04 мая 2013, 12:15:00Вопрос 2 - как быть с принцем чтобы совсем не исчез? Другого не хочу, нужен этот
работать над ним дальше.

креветка

Цитата: птушечка от 04 мая 2013, 15:16:17
подновить.
Это как? По этой же формуле на листе обвести с оговором?
Благодарю +

lov_ushka

Цитата: креветка от 04 мая 2013, 15:49:32Это как? По этой же формуле на листе обвести с оговором?
вы впервые на форуме? темы для новичков не пытались читать? сразу за принца взялись?

Kampara

Кажется, ок. полгода-9 мес. в пути Принц был (наносила маркером ф-лу на розовый кварц). Но прискакал, совпадение по параметрам - ок. 90%, фееричная встреча, яркое начало, так просто таких совпадений не бывает, это первый человек в моей жизни настолько подходящий мне по тому списку, который я составила. Однако, конечно, я не учла в списке идеала то, что сейчас слегка напрягает в отношениях. Но будет с чем работать. Благодарности автору.

Rigina

Kampara,если можно подробно оговор и недочёты,благодарствую

Kampara

Rigina
Оговор обычный, дословно не помню, но что-то вроде "Эта ф-ла мягко и гармонично привлекает в мою жизнь того-то такого-то, для такого типа отношений, для кого я буду единственной и пр." - перечисляем ваши требования + обычное "без вреда для моей жизни и пр.". Для начала надо определиться со своими приоритетами.

Из непопавших, но оговоренных 10% - Принц планировался с гражданством определенной группы стран. Не попало, но по факту я поняла, что фиг бы с ним, важнее другое то, что попало.

Косяк: ревнует очень уж сильно. Этого не оговаривала. Надо учитывать.

Gera

Отчитываюсь. Сработал став через две недели, познакомилась на столько случано, что не вериться, но на встречу идти не хотела что то меня не тянуло в нем. Так встретила друга которого не видела 10 лет, и с этим другом оказался этот парень......ну тогда я поняла, что деваться не куда.....руны не дадут убежать)))) Все в нем было что загадывала ,вот только характер оказался крайне тяжелый, и полная противоположность мне. Провстречавшись неделю мы с радостью обоюдно расстались.
Т.ч. став рабочий 1000%, только приоговоре нужно ничего не упустить, и как я поняла характер тоже описать будет не плохо
Моя благодарность

Laurka

Ув. lov_ushka спасибо вам огромное. написала формулу сработала через 4 дня совсем неожиданно для меня. МЧ совпадал мною заказанном на 90 % но так как уже отписывались до меня все продолжалось бурно 3 дня а потом спад так как я тоже делала с вуньо (в ветке у многих был такой результат). и маленькое но мне к нему не совсем тянуло потому что для себя типа того что он мне нравился или у меня появилась любовь не обговаривала. все это происходила за последние 10 дней то есть и нанесение формулы и знакомство и спад. вопрос можно ли сжечь благодарностью и повторить? просто  очень боюсь а вдруг во второй раз не сработает((   

Laurka

сколько надо подождать после де активации для повторения этой же формулы? первый раз сработала уже но не продолжились отношения 

Oana

Интересно вышло. Как нанесла через час позвонил друг. Сказал - просто узнать как у меня дела. И все больше принцев не наблюдалось за последние несколько дней. Видимо это он.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lov_ushka

Цитата: Oana от 01 июня 2013, 11:27:26Интересно вышло. Как нанесла через час позвонил друг. Сказал - просто узнать как у меня дела. И все больше принцев не наблюдалось за последние несколько дней. Видимо это он.
надо же! В течении нескольких дней принц не прибыл - считай все пропало! Друг позвонил - значит он принц! Девушки, а вам не кажется, что в магию вам рановато?

Oana

Цитата: lov_ushka от 01 июня 2013, 16:32:08
надо же! В течении нескольких дней принц не прибыл - считай все пропало! Друг позвонил - значит он принц! Девушки, а вам не кажется, что в магию вам рановато?

Уважаемая Ловушка я в рунах не сильна, и только пробую, поэтому не знаю как ваша формула должна работать. А написала по факту.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lov_ushka

а почитать тему, посмотреть, как у других срабатывает, в какие сроки? не?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status