Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Maska

laguna7575,
во-первых не стоит сомневаться в "рабочести" формулы и силе рун.
во-вторых, сначала прочистить женщине мозги чтобы не считала себя некрасивой или с изъяном - даже инвалиды и люди с различными физическими увечьями находят себе спутников жизни, но при наличии уверенности в себе
и в-третьих, если оговорить не клон Бреда Питта да с деньгами Билла Гейтса, а просто чтоб человек был хороший и любовь взаимная, то думаю формула прекрасно сработает
но самое главное уверенность в том, что делаете

taba

Да и задуматься стоит,когда "мозги" на место женщине будете ставить,что в России очень хороший генетический материал и практически все женщины красивы от природы,и к тому же
они более домовиты и женнственны. В Европе красивых очень мало да мужчина,как "вид",давно потерял свою функцию......,европейки озабоченны только собою! Любую русскую женщину,как правило "оторвут м руками" Тем более если ведьма смодулирует ситуацию.
Просто красота быстро надоедает,а вот тепла и уюта хотят все!
Красоту можно сделать,это спорт,зал,диета,уход за собою....,немного магии!

Ильзе

Подскажите, пожалуйста, чистить до применения формулы обязательно руническим ставом, или можно и гальдраставом? Просто я привыкла чистить гальдраставом, который хорошо срабатывает.

Rozalia

А есть картинка этой формулы?

Mary-N

Цитата: Rozalia от 02 апреля 2013, 20:46:37
А есть картинка этой формулы?
в строчку пишите
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Pata

Уважаемая, lov_ushka, применяла первый раз формулу - результат был, хоть и не совсем устраивал, второй раз - результата вообще никакого. Хочу попробовать формулу на розовом кварце сделать, можно ли нанести руны краской и кровью, а если результата не последует, то просто стереть их? или только уничтожать вместе с камнем? спасибо

lov_ushka

можно и на кварце. Стирать не надо, обычно каменные амулеты закапывают в землю.

Pata

Спасибо, поняла, это я из меркантильности) камень мог бы еще раз послужить:)

lov_ushka

кварц не на столько редкий и дорогой камень. Не забывайте, что не только формула выполняет задачу, но и сам камень. Зачем же старую программу да в новое русло?..

solnichco

Тоже хочу написать об использовании этой формулы. Решила отомстить одному гуляке. Сделала его жене остуду, и поставила на нее принца. Формула сработала через неделю,полностью отношения появились через две недели. Сейчас она со своим гулякой в разводе! На будущее научится ценить семейные отношения! И что интересно, обратился ко мне за помощью (у нас город маленький) .Вроде переосмыслил свое поведение, но так не хочется ему ее возвращать.

Izumrud

Написала сестре на бумажке и отдала ей,через день сработала,она довольна.А как можно закрепить отношения?

Людмила1972

Ув.Ловушка подскажите пожалуйста, а можно ли "Принца" просто написать на бумаге, сидя на работе и не имея при себе рун.

lov_ushka

Цитата: Людмила1972 от 17 апреля 2013, 09:39:22Ув.Ловушка подскажите пожалуйста, а можно ли "Принца" просто написать на бумаге, сидя на работе и не имея при себе рун.
скажите, а вы читали когда нибудь темы для новичков, где прописано, как изготавливать для себя амулет или проводить работы, связанные с рунами?

Людмила1972

Я не для себя хочу амулет, а для дамочки, чтобы она смогла изменить мужу.

lov_ushka

Цитата: Людмила1972 от 17 апреля 2013, 12:56:41Я не для себя хочу амулет, а для дамочки, чтобы она смогла изменить мужу.
это что то меняет? Ответьте на вопросы мои.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status