Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Opium_L

В течение месяца после нанесения познакомилась с молодым человеком, вроде симпатичный и в общем-то подходил, уже на первом свидании начал вести разговоры о семье и совместной жизни ( я заказывала для семьи человека). Но к сожалению не герой моего романа, не совсем те качества, буду пробовать дальше и точнее оговаривать пожелания. Спасибо Ловушке за чудесную формулу!

Kotey

Цитата: nataliYA от 03 июня 2013, 20:29:06
Пожалуйста обновите формулу! Спасибо!
Вот ответ на ваш вопрос:
Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2011, 00:30:20Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера.
Это строчная формула, рисунка здесь и раньше не было.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tip-top

Я вот возрастные рамки прынца оговаривала, а ко мне одни пеньки подкатывают.

фьюю

Цитата: tip-top от 04 июня 2013, 10:34:55
Я вот возрастные рамки прынца оговаривала, а ко мне одни пеньки подкатывают.
Аналогично) Либо моложе, либо намного старше) А в целом формула нравится, все работает!

baby

Кажется можно уже отписаться, ставила формулу около месяца назад. Оговаривала такого принца, которых рядом не было никогда и не ожидалось. Писала горизонтально. На следующий же день села на диету, начала активно собой заниматься. Не сказала бы что выгляжу плохо, но захотелось стать идеальной. Сегодня вдруг выяснилось что появилась возможность познакомится с принцем,который на 100% соответствует тому что я просила) Вообще у меня запросы не типичные были, много чего хотела. Правда на момент написания просила просто отношений легких, а сейчас хочу серьезных уже. Так что до конца не буду доводить дело, но сомнений нет, что это формула. И действительно, если хочется принца с определенным набором качеств, то можно и подождать)

indiga

и я поделюсь своим отзывом. наносила на левую руку без предварительной диагностики НЕ на серьезные отношения. формулу не обновляла как смылась с первого раза так и смылась... но всё равно - к моему удивлению раскрутилось =) потому что раньше подобные вещи у меня отказывались работать - а тут я даже диагностики не делала нанесла и всё... забыла...

появился человек - очень интересный мужчина. у нас оказалось столько всего общего и удивительно что мы раньше не встретились - даже общие знакомые есть - хоть и из одного города но познакомились по интернету.

и вот не так давно сидели с подругой по скайпу общались на тему рунекрафта обсуждали действия ставов и т.п. - роясь в своих записях я нашла оговор ( я их редко записываю на бумагу - но на эту формулу написала). так вот к своему удивлению - читаю я описание мужчины - своего принца и понимаю что там почти всё сошлось - но есть один момент который я не предусмотрела в оговоре.  и хочу других предупредить о таком возможном проколе!

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХОЛОСТЫХ ПРИНЦЕВ!

потому что мой оказался женатым... но ... он уже подал на развод без всякой магии =)

формуле оценка - отлично!
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

shine

Цитата: indiga от 16 июня 2013, 00:19:34ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХОЛОСТЫХ ПРИНЦЕВ!
может заказывать принцев, который бесприпятственно сможет строить с жн любовные и семейные отношений, в таком случае и женатый разведется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

indigo_soul

Хотелось бы и мне оставить отзыв по формуле. Забегая вперед, хочу сообщить, что формула применялась на потенциального партнера того же пола. Думаю, такой опыт будет тоже кому-нибудь интересен.

Формулу представлял себе порунно, потом в целом, оговаривал про себя, сконцетрировался так, что забыл где нахожусь. Когда завершил действие, началось сильное головокружение. Видимо,   энергии порядочно ушло. Вообще это был один из немногих опытов активирования формулы одним желанием без начертания оной на носителе.

Вечером  этого же дня объявился человек. Под описание попал 100%, плюс времяпровождение тоже. Сам объект заявил, что такое поведение (излишне романтичное и вообще спонтанная встреча) крайне нетипичны для него.

В соц.сетях на его главном фото он изображен на коне. На белом. Ирония рун?

Загадывал, чтоб и дальше развивалось все, но потом либо руны закончили свое действие, оибо я все же криво оговорил, но меня торкнуло так по человеку, что до сих пор снять не могу (познакомились в начале апреля), а он и сам отстать не может, но и близко не подпускает. И статус нашего общения и его отношение ко мне не диагностируется никак. Уже устал. Но я постепенно начинаю забывать человека.

Итог: на однополую сферу может тоже сработать и оговор нужен действительно максимально точный.  Но оговорить так, чтобы его взаимность была не меньше вашей.  И чтобы всё было ясно, а не было никакой мути. А то мне принц попался идеальный, теперь я думаю только о нем (оно и естественно, тут вполне логическое следствие), а что думает принц, никому неизвестно.

Буду пробовать и дальше. Спасибо огромное автору за став.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Fanta

Цитата: Opium_L от 03 июня 2013, 18:35:20
В течение месяца после нанесения познакомилась с молодым человеком, вроде симпатичный и в общем-то подходил, уже на первом свидании начал вести разговоры о семье и совместной жизни ( я заказывала для семьи человека). Но к сожалению не герой моего романа, не совсем те качества, буду пробовать дальше и точнее оговаривать пожелания. Спасибо Ловушке за чудесную формулу!
Цитата: фьюю от 09 июня 2013, 16:10:42
Аналогично) Либо моложе, либо намного старше) А в целом формула нравится, все работает!
Зачем так усложнять. Если я использую рф для поиска нового партнера, то наоборот, стараюсь не вдаваться в подробности, потому что наши представления об идеальных качествах не всегда соответствуют нашим действительным желаниям. А именно - хотим мужчину со спортивной фигурой - обижаемся потом, что он не вылазиет из спортзала и не уделяет должного внимания, или состоятельного - а он на работе сутками пропадает, или красивого и умного - так потом начинаем закрывать его от всех баб... Или еще хуже - богатого, спортивного и красивого - только где он еще на девушку свою время находить должен не понятно  ;D
Оговорите просто "чтобы мы любили друг друга и во всем друг другу подходили". А если он будет вам во всем подходить, то уж точно будет и не женатым и не занудой и не бедным и нежным...(если конечно в подсознании вы не мазохист и не выбираете себе м*даков по жизни)
Давала формулу 2м подругам - обе счастливы, руны подобрали именно тех, кого они смогли бы полюбить и кто смог бы полюбить их и подходить при этом для семьи. Все гениальное просто, как всегда.

Opium_L

Fanta, если бы все так просто было)) я такая противная, что мне понравиться это... очень трудно, поэтому самые важные для меня качества считаю необходимым озвучить, тем более что подходящий для меня не факт что станет хорошим папой моей дочке, как же такое не назвать... Тем более когда сделала первый амулет, именно с оговором чтоб бы подходящей парой и все, липло все что шевелится, включая даже нетрезвых дядек старше моего отца и дворников, уже даже страшно по улице было ходить, пришлось сжечь и сузить задачу, теперь совсем неликвид почти не цепляется, попадаются вполне нормальные 

креветка

Не знаю как вы оговаривали, у меня было в оговоре только возрастные рамки, чтоб мы любили друг друга, чтоб детям был как добрый друг, и все. Появился только один, идеальный, каких попало не было.
Благодарю +

Fanta

Цитата: Opium_L от 21 июня 2013, 17:29:45
Тем более когда сделала первый амулет, именно с оговором чтоб бы подходящей парой и все, липло все что шевелится, включая даже нетрезвых дядек старше моего отца и дворников
По моему, на лицо явный косяк. Подходящая пара и дворник - вещи не совсем совместимые, вы делали диагностику?

Opium_L

Цитата: Fanta от 22 июня 2013, 17:43:06
По моему, на лицо явный косяк. Подходящая пара и дворник - вещи не совсем совместимые, вы делали диагностику?

Я полезла внимательней изучать форум, видимо это как раз то о чем писали в теме "привлечение любви". Формулы и обряды на привлечение действуют примерно так - я вырыла яму с приманкой "солнышко", в которую нападало все что было поблизости, но чтобы поймать не суслка, а скажем волка или медведя нужна более специфическая яма определенной глубины, ширины и т.д. поэтому потребовалось оговорить некоторые моменты чтобы исправить ситуацию. Возможно вашим подругам просто повезло и попалось сразу что надо или подходящие партнеры уже были где-то рядом и требовалось их немного пнуть в нужном направлении. Тем более "походит" и "требуется" разные вещи, подходят мне с моим характером раздолбаи и аферисты всякие как бывший, а требуется ответственный и более серьезный, который бы меня иногда на место ставил))) Вот как раз недавно такого и подогнали подходящего - и интересы похожие, и внешность вроде ок, и жениться вот прям сходу хотел, но...

Fanta

Цитата: Opium_L от 22 июня 2013, 21:18:32
а требуется ответственный и более серьезный, который бы меня иногда на место ставил)))
Может быть руны решили, что вы с таким не уживетесь, со своим характером)

Opium_L

Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 10:40:22
Может быть руны решили, что вы с таким не уживетесь, со своим характером)

Или ему со мной тяжко будет)) поэтому корректирую заказ))
Короче надо смотреть по обстоятельствам, у суровых северных богов могут быть свои представления об идеальности и подходящести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status