Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Марта2

Ловушка! помогите мне  !!! я дура отказалась рожать в 30, думая что все впереди, встречу неженатого. а время прошло уже 10 лет, а я все не встретила не то то любовь, а мужчину, чтобы зачать .потом мне от него ничего не нужно. я работаю бухгалтером, на судьбу не жалуюсь, но реально из бумаг не вылезаю. может Вы подскажете формулу. пробовала на начальника, на сотрудника- не пробиваемы. если б я забеременела , то ничего бы им не предъявляла.

lov_ushka

Цитата: Марта2 от 17 августа 2013, 19:33:05
Ловушка! помогите мне  !!! я дура отказалась рожать в 30, думая что все впереди, встречу неженатого. а время прошло уже 10 лет, а я все не встретила не то то любовь, а мужчину, чтобы зачать .потом мне от него ничего не нужно. я работаю бухгалтером, на судьбу не жалуюсь, но реально из бумаг не вылезаю. может Вы подскажете формулу. пробовала на начальника, на сотрудника- не пробиваемы. если б я забеременела , то ничего бы им не предъявляла.
берете все ту же формулу, заменяя кое что. Получается:
Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне)
Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть (можно оговорить, чтобы он был здоров и с хорошей генетикой, нормальной внешностью)
Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение.
Беркана - чтобы забеременеть от него и родить здорового ребеночка.
Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды - в данном случае желанного ребенка).
Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-беркана-йера.

Diva Distruction

Уважаемая lov_ushka подскажите пожалуйста какую руну вписать для того чтобы создать семью с творческим человеком-но главная ориентация этой семьи творчество, а не дети.
Спасибо =)
Jedem das Seine

lov_ushka

Цитата: Diva Distruction от 18 августа 2013, 21:57:54
Уважаемая lov_ushka подскажите пожалуйста какую руну вписать для того чтобы создать семью с творческим человеком-но главная ориентация этой семьи творчество, а не дети.
Спасибо =)
никакую. Качества мы оговариваем в маназе.

Черная вдова

подошло время отчета) став отработал прекрасно, подружка 13 сентября выходит замуж! могу рассказать, потому что делала еще в июне. огромный плюс)))
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Vedmina

Применяла этот став год назад, описала мужчину, которого хочу встретить, сделала приписку, в итоге познакомилась сразу с двумя, один похож на того, что писала в основном описании, а второй точно по приписке, со вторым не сложилось после долгого полугодового общения встретились, на второй встрече был секс, только была несовместимость, а с первым были три встречи в разное время, кроме поцелуя ничего не было, в общем мне первый нравится, но уж больно морозливый попался, хотя описание один в один, что я описывала на привлечение. Смешно вышло с его профессией, описывала, чтобы объездил весь мир, в итоге профессия летчика) у второго часто видела, небоскреб в видениях, в итоге он работает в здании таком, как видела) бизнесменом был)

Став отыгрался за 10-15 дней, делала в новолуние и в полнолуние познакомились оба, второй раньше на день первого описанного)

Kampara

У меня кстати в одно из первых применений формулы года 1,5 назад тоже пришло 2 "принца" похожих: один знак зодиака, похожий круг общения и немного склад ума, даже стиль аватарок похож был, один только влево отклонился, другой - вправо, хотя и различия, конечно, были. Но ни с одним тогда не сложилось, но это и программа с моей стороны нечеткая была.

Zariko

Шикарная формула, автору большое спасибо! С Йерой работает бесконечно, парни прут табунами, да еще наперегонки ;D
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Mirra

У меня какой-то странный эффект произошёл О.о

Опишу для общей картины, работаю сейчас на бывшего кроля, кроет страшно, то ли бинарит, то ли правда чувства. Леплю себе остуды, очень помогает для ясности головы.

Так вот, голова остудилась настолько,что захотелось мне воспользоваться ситуацией и привлечь в жизнь новое)
нанесла на оба запястья с оталом, оговорила... и через пол часа, чую, слетают мои остуды, опять окунает так нежненько с головой в гущу эмоций. И тут же кроль отписался,несмотря на то, что 5 утра хотя и что молчал почти неделю.
Что бы это могло значить?!

Попользую пару неделек, посмотрю что будет. Но по ощущениям меня начали раздражать остальные ухажёры, они-то не вписываются в моё понятие о принцах))) То ли ещё будет) Но в любом случае, ощутился за минимальное время, а значит став работает ;)

Рика

Милые девушки, такой вопрос. Мне 33 года. Никогда не была ничьей девушкой, то бишь отношений не было. Скажите, стоит ли мне делать став принца или сначала провести какие-то очистительные обряды? Сейчас жду заготовок по рунам, потом сама выжгу их, заряжу кровью и местом силы, пока же ищу хороший обряд. И еще вопрос - не наврежу ли я им себе или потенциальному мужчине?
Уточню - интересуют именно долгие отношения/брак, а не романы.
Благодарю заранее.

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2011, 13:05:20

Знаете, у меня есть подруга, ее папа долго искал работу. И она мне жаловалась. Я нарисовала формулу на бумажке и отдала ей, чтобы она папе дала. Она дала. Папа нашел работу в течении недели. Теперь он эту бумажку носит с собой каждый день, она почти истлела, но он ее не выбрасывает. Подруга смеется, говорит, что раньше за ним не замечала суеверности)))
Дорогая Ловушка, а что за формула на работу? Мне она бы тоже не помешала...

ЮлиМули

Ув.Ловушка, скажите пож-та, я могу эту формулу применить для поиска "Принцессы на белом коне" для друга? никак не может жену себе найти. и если он живет в другом городе и я хочу амулет ему выслать по почте, как быть с кровью? мне своей обвести? или все сделать по ритуалу, а когда он дойдет до него, сам обведет своей кровью под моим руководством?

Medea

Цитата: Рика от 05 сентября 2013, 21:56:23
Милые девушки,

С самого начало надо сделать хорошую диагностику, если у вас до сих пор не было отношений.
Очищать чего - тоже ведь надо выяснить.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lov_ushka

Цитата: ЮлиМули от 18 сентября 2013, 06:34:24Ув.Ловушка, скажите пож-та, я могу эту формулу применить для поиска "Принцессы на белом коне" для друга?
тему почитайте. Такие вопросы уже были.
Цитата: ЮлиМули от 18 сентября 2013, 06:34:24и если он живет в другом городе и я хочу амулет ему выслать по почте, как быть с кровью?
сам при получении обмажет кровью.
Цитата: ЮлиМули от 18 сентября 2013, 06:34:24мне своей обвести?
О_О зачем??? вы имеете представление, для чего руны обводят кровью?
Цитата: ЮлиМули от 18 сентября 2013, 06:34:24или все сделать по ритуалу, а когда он дойдет до него, сам обведет своей кровью под моим руководством?
нет, вам лучше пройти в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Luba777

Здравствуйте, хочу поблагодарить за вашу работу. 14 февраля у меня умер муж. 4 месяца сходила с ума, хотя была готова к его смерти уже год. Сестра посоветовала познакомиться с кем нибудь, ну мол клин клином, глупо, но понимала что так следом пойду за мужем. Сама знакомится не стала бы. Вот и применила вашу работу. Проговорила все по рунно. Даже рост и вес попросила, а у меня бзик люблю больших. Прошло пару недель я и забыла если честно. А потом в появился мой принц на белой машине с ростом больше 2м и весом 100 с лихвой ))) Все качества которые заказывала и внешность и характер.Мой сын его очень полюбил. И благодаря ему я не загнулась. Огромное вам спасибо!

lov_ushka

Очень приятно читать такие отзывы) Пусть у вас все будет хорошо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status