Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

tata.10827

А я лопухнулась: проговорив все желаемые качества, по поводу возраста сказала "...до 45 лет"...  Ну Руны же наилучшее выбирают: теперь у меня "косяками" - мудрые, но очень молодые... :-[ Встретила я своего "принца" (чуть старше моей дочери): по уму - взрослые дятьки "отдыхают"... к моему магичению относится с пониманием... ни альфонс, самостоятельный... с виду - выглядит намного старше своих лет (а я - моложе), так что внешне разница в возрасте "глаза ни режет"... НО ему же надо рожать (у него "ребёнок" - навязчивая идея...)! А я - пас ... :(
Столько мужчин было в моей жизни... Но чтобы такой родной (с полувзгляда друг друга понимаем)... Короче: я - в смятении...:'( Что делать - не знаю... :-\ :'( :'( :'(

Всем СОВЕТ: будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, загадывая желания!

А уважаемой Ловушке - низкий поклон за такой работающий Став!

Tequila

Благодарствую за сие чудо )) Делала несколько раз , и все 3 раза сама накосячила ( вместо одал делала с вуньо и не оговорила возраст, точнее оговорила как меньше 30, они получились на год помладше меня - 2 раза , а потом сделав с одалом - неправильно оговорила, точнее не учла один момент - рост :D :D :D ) И смешно и грустно , с учетом того , что я высокая , но зато в остальном 100% попадание, первый раз искал месяц , потом неделю , а последний раз меньше дня ) Гениальное творение ) Сейчас счастлива со своей 3ей попыткой , хотя есть определенные нюансы , которые не сложно исправить) Спасибо большое)))
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Diva Distruction

Я тоже с оговором косячила и мне 2 раза не совсем тех присылали.Вернее по всем параметрам тех,но главный запрос который забыла оговорить-отсутствовал.
Но факт что работает-не оспоришь :)И жизнь интересней становится :)
В следующий раз внимательней буду :)
Jedem das Seine

Медовуха

Очередной мой Принц появился не только неожиданно но и очень необычно))))Наносила на себя Принц совмещала с Покровителем....У дочки в школе появился мальчик который защищает её от всех остальных,сегодня она назвала его "мой принц"))))) ;D

Незабываемая

Цитата: Tequila от 22 сентября 2013, 22:42:50
Благодарствую за сие чудо )) Делала несколько раз , и все 3 раза сама накосячила ( вместо одал делала с вуньо и не оговорила возраст, точнее оговорила как меньше 30, они получились на год помладше меня - 2 раза , а потом сделав с одалом - неправильно оговорила, точнее не учла один момент - рост :D :D :D ) И смешно и грустно , с учетом того , что я высокая , но зато в остальном 100% попадание, первый раз искал месяц , потом неделю , а последний раз меньше дня ) Гениальное творение ) Сейчас счастлива со своей 3ей попыткой , хотя есть определенные нюансы , которые не сложно исправить) Спасибо большое)))
Ув.Tequila, скажите, пожалуйста, как вы активировали и куда наносили формулу (амулет или фото)? Заранее благодарю!

LIRKANA

Отпишусь о результате...делала девушке 5.10.12 , на тот момент судьба осложнялась родовухой со строны матери, проживала она с ней же , крадники и вампиризм обычный ....от родовых наворотов не чистила , обычную сделала , а в оговор заложила , чтобы руны сами нашли выход , поэтому срабатывала формула долго  где-то через 2 месяца принц прискакал,  а 21.09.13 была свадьба ....все стороны довольны, от мамы она съехала , разрулилось тихо мирно....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Diva Distruction

LIRKANA,такие истории вдохновляют :)
А вы на фото делали?
Jedem das Seine

LIRKANA

нет, наносила на кусочек кожи и ритуалом, она его потом носила в лифчике...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Жаннет

Здравствуйте, хотела обратиться к автору, к уважаемой Lov_ushka, не подскажите как поступать с амулетом, когда он выполнит задание?
Делала подруге браслет деревянный, оговорила всё,чтобы встретила мужчину (характеристики), с которым создаст семью крепкую и счастливую. Пока вокруг неё начали виться множество ухажёров, но еще не выбрала. Она вот меня спросила, что с ним потом делать? формулы на бумажках сжигают,а тут?
спасибо заранее за ответ

lov_ushka

Цитата: Жаннет от 05 октября 2013, 20:38:39что с ним потом делать?
если деревянный - сжигают, если на камне - зарывают в землю с благодарностями.

Snow Queen

Отпишусь и я:-)автору низкий поклон!мой принц появился примерно через месяц после активации.В принципе,всё,что "заказывала":-)ну кое чего из моего списка нет,ну да это не самое основное!Такого у меня не было молодого человека,и еще бы не было,если бы не труды уважаемой Lov_ushka!!!Спасибо,что делитест своими наработками,огромная Вам благодарность!
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Makle

У меня формула после того, как я ее дезактивировала сжиганием. во время дезактивации, промелькнула мысль в голове, если формула еще не до конца отработала, тут мой принц еще найдет меня. И Через несколько дней, очень фееричное знакомство) почти все из заказываемых качеств.
Допустила одну огромную глупость: когда писала формулу, вспоминала про своего любимого бывшего мужчину, перечисляя черты принца. Так вот все один в один, НО!!!Недостатки все тоже скопировались. )

Parlament

Хочу отписаться.Делала неделею назад,вырезала на дереве,запускала кровью и   ритуалом.
Руны решили прислать мне двух бывших кондидатов и еще одного нового,но младше по возрасту.Сработала достаточно быстро,до этого не работали такие формулы.
Нанесла практически сразу после чисток!)))Ловушка,Вам плюсик.

Eir

Ув. ловушка, доброго времени суток!
Подскажите будет ли работать данный став, если я провела ритуал на привлечение второй половинки. Это не РФ. Не будет ли одно перебивать работу другого? Благо драю.

lov_ushka

Цитата: Eir от 13 октября 2013, 20:41:44Не будет ли одно перебивать работу другого?
обычно руны и другой вид магии на одну цель дополняют друг друга прекрасно. Вопрос в другом - если привлечется, вы так и не поймете, что конкретно сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status