Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Nitrix

доброго всем времени суток! ну что опробовала Вашу формулу....могу сказать одно...))мужчины вокруг даже те которые меня давно знали))словно с ума посходили!!))принца пока не выбрала,два дня только прошло,но мне нравится такой расклад событий!!)))автору огромная благодарность!!
нанесла себе на левую руку маркером,подскажите уважаемые практики. амулет надо сделать или на себе подводить??

Viky-Tory-ya

Хочу выразить огромную благодарность за формулу уважаемой Ловушке :)
3 раза еще делала и три раза получала все что просила :)
Первый раз не оговаривала никак,а просто сказала чтоб симпатичная особа для секса и приятного времяпровождения.Появилась именно такая особа :) Через пару месяцев мне надоела тупость и недалекость особы :)
Второй раз оговорила внешность и получила внешность,которую заказывала,но там случился вынос мозга от ревности и бесконечной слежки и недоверия :)
А третий раз просто сказала что нужен человек полность похож на того с кем была любовь и самые длительные отношения....И по-моему все получилось :) Боюсь даже подумать что прям влюбляюсь :)
Спасибо!Уточню,что мне именно эту формулу оговаривать хочеться как то на распев :) И формула срабатывала первый раз через неделю(на пару месяцев),второй раз через месяц(примерно на месяц),третий раз чуть больше месяца раскручивалась :)

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Diva Distruction от 02 ноября 2013, 14:34:26
Agony (T_o_r_c_h), как это себя возле него вложить?

Очень просто и логично. Посмотрите мультик "Цветик-семицветик", кроме "хочу" надо понять - Действительно ли так и это, и что дальше?!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

девушка

Сработал у меня этот став как то странно.Делала его три раза за 7 месяцев. В первый раз был мужчина с которым был просто секс, второй раз в моей жизни появился человек который, неизвестно откуда меня знает, стал добавляться в вк и одноклассниках и намекать на секс. отношения, и в третий раз мне попадались легкомысленные мужчины искавшие как просто весело провести время. Хотя замечу что абсолютно все подходят под описание "принца".
Даже не знаю в чем дело? Неужели я нужна только для "таких отношений"? :'(

Кстати все три раза делала с одал, т.е. для создания не просто романтических отношений, а для семьи.

Nitrix

Цитата: девушка от 09 ноября 2013, 14:41:40Даже не знаю в чем дело? Неужели я нужна только для "таких отношений"?
может просто визуализация была у вас безконтрольная))так бывает...оговариваете к примеру на создание семьи,а в голове промелькнула мысль в это время о том что всем только одно надо..попробуйте оговаривая четко визуализировать ТО что вы хотите))

Ksenchik

Интересно срабатывает у меня формула, делала на себя, принц оказался знакомым подруги, делала на подругу, так же оказался другом друзей. Формула хорошая, спасибо Ув. Ловушке.

Vedaya

хыыы  :) прискакал на белом стальном коне! все как оговорила. и опять косячок в оговоре: попросила чтоб он стремился к реальным встречам со мной и на тебе! из другого города и правда ведь стремился! :)) но на стремлении и разговорах все заканчивалось!  :-X Боюсь теперь оговор будет на 3 страницы!

baby

Ловушка, огромное спасибо вам за формулу.  :) Совпало все кроме возраста. С принцем познакомилась, и на этом все, дальше ситуация не развивается. Критерии у меня были просто нереальные, много противоположных вещей, поэтому искала долго, месяца 2. Стоит ли обновлять формулу для развития ситуации?

Una

Делала себе несколько раз, на своем фото, ни разу не сработало.  Обратила внимание, практически все формулы, которые я использовала для себя лично , не срабатывали, хотя на других людей воздействовать практически всегда получается. Интересно почему?

Parlament

Цитата: Una от 11 ноября 2013, 18:21:04
Делала себе несколько раз, на своем фото, ни разу не сработало.  Обратила внимание, практически все формулы, которые я использовала для себя лично , не срабатывали, хотя на других людей воздействовать практически всегда получается. Интересно почему?
Может у вас негатив в личной сфере или на тех что вы делаете?)Тут только диагностика ответит на ваши вопросы.

Una

Ну да, негатива достаточно, причем именно в личной сфере, но ведь я и руны наношу чтобы привлечь позитив, но никак. Смотрела на таро, вроде никаких порч на мне нет.

Veleslav

Цитата: Una от 12 ноября 2013, 08:33:28Ну да, негатива достаточно
Есть
Цитата: Una от 12 ноября 2013, 08:33:28Смотрела на таро, вроде никаких порч на мне нет
Нет.

Что тогда у вас понимается под негативом?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Una

Я имела в виду довольно длительную полосу неудач в личной жизни, но ведь это не означает что на меня обязательно кто-то оказывает магическое воздействие.

Veleslav

Цитата: Una от 12 ноября 2013, 12:03:18
Я имела в виду довольно длительную полосу неудач в личной жизни, но ведь это не означает что на меня обязательно кто-то оказывает магическое воздействие.

Все же под негативом я понимаю именно магическое вмешательство, или кармическое. Ищите причину. Если нет негатива, то может быть именно вам не подходят руны.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Vamp

Скажите,если я буду делать женщине-которая пытается с помощью магии увести у меня мужчину (уже замучилась чистить) она сможет просмотреть это по диагностике-как приворот? или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status