Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

fortune teller

Здравствуйте, делала себе амулет, кровью обводила. Да вот в сон теперь клонит, не сильно! Но с утра стало тяжело вставать! а вечером уже клонит в сон! Почему он так тянет? Понимаю что это из за крови, но чего то сильновато!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Opium_L

Цитата: Kleopatra555 от 02 декабря 2013, 20:04:51
Создавала в виде талисмана (на яблоне) более 2х лет назад, после потери талисмана потеряла и МЧ. Тогда подействовал в течении 4х дней и с Очень дорогими подарками! :-) Снова буду пробовать,но возник вопрос: что сделать, чтоб удержать МЧ без этого рунескрипта?

Талисман выполнил свою задачу - привел мч, дальше все в ваших руках, пользуйтесь другими формулами, например "дела любовные", "сердце на крючке", да хоть на замужество, какой душе угодно))

lov_ushka

Цитата: fortune teller от 04 декабря 2013, 12:18:20Здравствуйте, делала себе амулет, кровью обводила. Да вот в сон теперь клонит, не сильно! Но с утра стало тяжело вставать! а вечером уже клонит в сон! Почему он так тянет? Понимаю что это из за крови, но чего то сильновато!
энергии у вас маловато  для таких работ. Очевидно же.

fortune teller

Цитата: lov_ushka от 04 декабря 2013, 21:35:35энергии у вас маловато  для таких работ. Очевидно же.
да уж.. парочка формул на мне к тому же.. через обращение работать надо было.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Havsfrun

lov_ushka, спасибо большое Вам за эту формулу ! Решила попытать счастья и помочь подруге найти мужчину ( ей с ними последние 5 лет катастрофически не везло, завяла девчонка без любви). Не прошло и полутора месяцев, как появились сразу несколько кандидатов  (чего не было прежде), и среди них- Он. Подошёл ей почти идеально, за исключением того, что сильно оберегает и ревнует- но это ей даже нравится. Сейчас вот свадьбу играть будут. Спасибо Вам, волшебница  :)

натуська

Доброе утро  подскажите в чем может быть дело нанесу на себя формулу не проходит и дня столько событий столько новых и старых мужчин появляется проходит неделя и все тишина все пропадают??

Veleslav

Цитата: натуська от 09 декабря 2013, 09:59:38
Доброе утро  подскажите в чем может быть дело нанесу на себя формулу не проходит и дня столько событий столько новых и старых мужчин появляется проходит неделя и все тишина все пропадают??

Негатив на личных отношениях возможно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

натуська

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 13:58:11
Негатив на личных отношениях возможно.
Да последний год только и успеваю чистит себя конечно,но не до такой же степени и диагностику мастер делает как заколдованный круг

Vedaya

Цитата: Viky-Tory-ya от 24 ноября 2013, 23:07:09который за неделю до знакомства приснился ей на белом коне
Я хочу сказать, да! Когда я первый раз делала принца, мне несколько раз подряд снился парень. Я его встретила спустя дней 10. Значит сны предупреждают что он на пути к тебе?
Цитата: натуська от 09 декабря 2013, 09:59:38Доброе утро  подскажите в чем может быть дело нанесу на себя формулу не проходит и дня столько событий столько новых и старых мужчин появляется проходит неделя и все тишина все пропадают??
У меня тем летом так было. Встречусь с мужчиной, все проходит чудесно. Вторая встреча.. Все шикарно, он в восторге.. А потом хлоп и нету.. Как будто и не было! Это был негатив! Подарочек от свекрови бывшей...

Helenka

Кто-нибудь отслеживал астрологические соответствия пар, образовавшихся под действием "Принца"? У меня тут наблюдение такое вылезло: среди прочих сходных аспектов вылезло постоянное сочетание "Луна мужчины в трине к Венере женщины". Собираю статистику...

Viky-Tory-ya

Еще отчетик...Подумалось мне,что пора бы и посерьезнее быть.Решила "заполучить" партнера на более длительный срок чем пару месяцев.Оговорила по пунктам и...ничего..месяц прошел и вообще тишина :) Не хочу больше "посерьезнее" :))

lov_ushka

Цитата: Viky-Tory-ya от 19 декабря 2013, 04:18:58.месяц прошел и вообще тишина
Скажу вам, что месяц - не такой уж большой срок для получения серьезных отношений на длительный срок.
Цитата: Viky-Tory-ya от 19 декабря 2013, 04:18:58Не хочу больше "посерьезнее"
именно что. Серьезности нет в вас, потому и принцы такие.

Viky-Tory-ya

Ну да :-) Я ж таких и заказывала :) Разных :)) А то устаю я от одного :)) Сейчас понаслаждаюсь одиночеством и "вперед за орденами!" :))
Спасибо Вам за формулу :*

Googusha

вот я картинку оформила) всем Счастья и найти своих принцев в новом году! у меня принц с Вунье сработал. отношения были бурные и болезненные месяца три. потом расстались. а вот с одал пока тишина
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

spolbina

пришла на форум только для этой формулы.. несколько дней читала ветку.. потом зарегистрировалась.
Долго читала, смотрела как это у других получается.

С Рунами никогда дел не имела. Нарисовала в попыхах в строчку и отел с вуньо поставила рядом.
Описание было таким - чтоб меня любил и я его любила, и чтобы он понимал мои интересы.
Нарисовала ручкой на себе и через два дня смыла, поняв, что я формулу плохо оговорила, неправильно написала, правда смыла по правилась с Благодарностью одину.

на след день стала замечать вниманию мужчин ко мне, взгляды, намеки, сообщения в интернете. Один даже позвонил за 8 000 км, и мы год не общались. Но опыт повышения внимания уже описывался в 2011 году на этой ветке. я и не удивилась.

А потом хотела переделать формулу, да тут меня и пробрало, что своего терять не хочется.
Наверное еще не готова отпустить. Поставила две формулы от Ловушки на примирение и став на сохранение отношений.

Читала, что ко многим парни бывшие возвращались после активации этой формулы. Но мой не пошевелился. а формула наверное продолжает работать? ( я ее поблагодарила за работу и сказала спасибо Одину, смываю и отпускаю).

вместо этого еще настойчивее стали приставать имеющиеся. которые мне и так не особо то нужны.

Если ставы на примирение не сработают, оговорю как надо и снова поставлю ее.
Хочу сделать на розовом кварце. активирую дыханием. и только с отал.

Но как понять, что прошлый вариант формулы с вуньо уже не работает?
потому что взгляды я до сих пор на себе отмечаю. звонки лишние и тп (этого не было так много раньше).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status