Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Pata от 08 февраля 2014, 15:20:53
А у меня одна неточность уже 2 раза. Первый - слишком молодой принц, второй - слишком старый... каждый раз оговариваю подробно возраст. Уж не знаю что и делаю не так..
У меня тоже молодые шли "косяком"...  ???:D
Пришлось подключить своего фетча и он за 3 дня откорректировал поиск: пришёл принц-ровесник...

peppi

Цитата: Ice от 08 февраля 2014, 04:29:11
Появился Принц, через 1,5 месяца, да такой, полный список качеств, как в оговоре, слово в слово. Я даже не думала, что все эти качества могут уместиться в одном человеке, но это факт. Кстати, параллельно постоянно вокруг себя слышу слово "принц", что это мой принц, то в разговорах проскальзывает, то мои друзья сами мне напрямую об этом говорят. Иногда прямо вот так дословно: "Это твой принц на белом коне")) хотя они обо всем этом не в курсе.
Дорогая Ловушка, Вы делаете людей счастливыми, благодарю Вас от всей души! :-* Творите и дальше свои шедевры!
понимаю, что у каждого свои представления об идеале, но хотелось бы по возможности увидеть Ваш вариант оговора, почему то амой не сильно удачно сочинается на тему принца, не хочу накосячить, а самое главное, хочу получить реальный результат.

lov_ushka

Цитата: peppi от 09 февраля 2014, 16:52:16понимаю, что у каждого свои представления об идеале, но хотелось бы по возможности увидеть Ваш вариант оговора, почему то амой не сильно удачно сочинается на тему принца, не хочу накосячить, а самое главное, хочу получить реальный результат.
вы просто хотите чужими руками сделать себе благо. Кроме этого вы хотите, чтобы за вас придумали и дали готовый рецепт. Неужели вы не понимаете, каков от этого всего будет эффект?

peppi

Цитата: lov_ushka от 09 февраля 2014, 17:48:54
вы просто хотите чужими руками сделать себе благо. Кроме этого вы хотите, чтобы за вас придумали и дали готовый рецепт. Неужели вы не понимаете, каков от этого всего будет эффект?

может, я не так выразилась, совсем не собираюсь копировать чужой оговор и использовать чужие руки. Хотела посмотреть, какая компиляция работает и с учетом этого составлять свой собственный оговор к рунам.
Не хотела никого использовать, тем более обидеть. С уважением

Ice

Цитата: peppi от 09 февраля 2014, 16:52:16
понимаю, что у каждого свои представления об идеале, но хотелось бы по возможности увидеть Ваш вариант оговора, почему то амой не сильно удачно сочинается на тему принца, не хочу накосячить, а самое главное, хочу получить реальный результат.

Я не делала общий оговор, но очень четко оговорила, чего хочу получить от каждой руны в формуле. Так каждую руну и оговаривала. Я не могу знать, что Вы хотите получить в итоге, но я очень четко себе представляла и представляю, какой мужчина мне нужен, может быть это и сработало в итоге. И я с самого начала не задавала никаких временных рамок и знака зодиака, так как настроилась на то, что лучше дольше подождать, но получить то, что хочется. Ничего не ждала, на самом деле вообще была очень занята совсем другими делами и даже как-то забыла про формулу, пока Принц не ворвался сам в мою жизнь.) Тут скорее даже не он сам вот так взял и ворвался, а жизненные обстоятельства сложились так, что мы встретились (наверно, так оно и должно быть). Сначала тоже шли косяки непонятно кого (коней, видимо, или послов от Принца :D), но мне-то были нужны совсем не они, я ждала дальше, и вот через 1,5 месяца и сам Принц пожаловал.) Согласна полностью с тем, что принца невозможно не заметить, как только встретишься с ним - сразу становится ясно, что это Он. :)
Знак зодиака, на мой взгляд, лучше не оговаривать, если есть конкретный список качеств характера и личности, иначе знак может с ними просто не совпасть, если этому знаку они не свойственны. Я не оговаривала знак, но пришел именно человек того знака, который просто идеально на 100% подходит под исходные качества.
Обязательно надо оговорить тему отношений, чтобы он ни с кем не был в отношениях, а был готов и хотел бы создать серьезные (!) отношения с Вами.
Обязательно нужно упомянуть, чтобы у вас было общее мировоззрение, взгляды на жизнь, жизненные ценности, Вы должны устраивать его во всем, а он - Вас.
Ну это такие самые основные и важные моменты, помимо описания качеств и характера, интересов, внешности, материального и социального статуса, образования и т.п. Это все Вы должны продумать сами, т.к. Вам это лучше известно.
Сразу скажу, это только мой вариант, и я не могу гарантировать, сработает ли это у Вас, но повторюсь, я очень четко себе представляю, какого именно мужчину хочу видеть рядом с собой и наши отношения. :) Возможно, руны привели ко мне именно такого человека именно поэтому.
Ну и конечно же на Вас не должно быть никакого негатива на тему отношений, это вообще изначальное условие, чтобы можно было с кем бы то ни было построить нормальные отношения.)

peppi

Ice, спасибо Вам за столь подробный ответ.
постараюсь учесть все сказанное, чтоб потом не кусать локти.
надеюсь, в скором времени, отчитаться о положительном результате :D

Edrozeba

Наносила себе месяц назад на правое бедро, не особо веря если честно. Оговор придумала сама, как и качества. Сперва оговаривала каждую руну и ее смысловую нагрузку, дальше уже целый оговор. Через несколько дней принц появился в моей жизни, всех качеств упомянутых в нем конечно же нет, но основные ключевые есть. С возрастом я дала косяка конечно, так как разница не астрономическая но внушительная, внешность я никак не оговаривала, кроме того что симпатичный и приятный. По внешности однако вышел человек которого мне год назад предсказывали. Самое забавное что раньше мы жили по соседству и в целом не обращали внимания друг на друга, а познакомились случайно в далеких местах от проживания нынешнего. В целом не знаю сработал став или совпадение. По диагностике вышло и то и другое почему-то, как что-то предопределенное. Спасибо Автору большое :) Это тот человек который мне был нужен, даже если это и было предопределенно, то руны несколько ускорили процесс.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

_LAS_

Отчитываюсь о результате.
Став сработал за 2 месяца.
Был очень детальный оговор, поэтому я не ждал быстрого результата.
Делал подруге, в кафе она встретила своего принца)
Точь в точь, как в оговоре. По диагностике - на всю жизнь.
Огромное спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Счастливая_женщина

У меня возник такой вопрос: если все диагносты говорят, что мой мужчина по судьбе будет не раньше, чем через три года, есть ли вероятность, что данный став изменит данное обстоятельство?
Очень хочется найти своего мужчину

lov_ushka

Цитата: Счастливая_женщина от 12 февраля 2014, 13:18:17если все диагносты говорят, что мой мужчина по судьбе будет не раньше, чем через три года, есть ли вероятность, что данный став изменит данное обстоятельство?
если бы вам все диагносты говорили, что вы встретите своего мужчину завтра, то и смысла влезать магией не было бы. Мы "делаем" магию только затем, чтобы изменить то, что нас не устраивает. Выводы делайте сами.

Счастливая_женщина

Я Вас поняла :) огромное спасибо Вам за ответ)

Обратная связь: месяц назад делала "Принца", появился через неделю. Очевидно, что во время оговора в головн мелькнула мысль о бывшем, в итоге принц внешне очень похож на него, но обладает всеми качествами, которых не хватало в прошлом. Кроме того, по оговору совпало все, кроме возраста ( на год младше), и внешности, но все качества, о которых я просила - пока только на словах - подтверждения пока не нашли. Формула однозначно рабочая, моей основном целью было отвлечься на конфетно-букетный период с МЧ, цель была выполнена.
Еще раз безграничная благодарность уважаемому автору

maximuss

Отписываюсь по результатам.
Став рабочий 100% (очень рабочий!)
Принц обычно появляется через день-два.
Замечена одна закономерность. Если ставить и активировать на сильных эмоциях,вроде "все! Хочу принца,нимагу ох ах",отношения развиваются мега эмоционально,как и "заказывали".Если же все таки поспокойнее,обдуманно,без лишних эмоций-то действительно есть шанс развития серьезных отношений.Главное что и как заложить в формулу,ну и естественно кому как нравится.
Уважаемая lov_ushka,благодарность Вам за Ваши творения,ждем с нетерпением новых работ! И с праздником всех влюбленных :-)

AcidBurn

Принца прислали, идеал, такой как представила. Влюбились с первого взгляда, оба.
Пообнималась, пофоткалась.
И надо было так сложиться, что нет у меня его номера! Теоретически, если он конечно очень постарается, сможет мой найти, через документацию и третьих лиц. Не успели обменяться данными - сорвали его срочно, по рабочим делам, вот взяли и увели, он еще приходил, но тогда кто-то опять влезал.
А я понимаю что это он, 100%, выполнилось важное условие "мы оба влюбимся друг друга", и просила романтику, потому как увы с любовью в жизни у меня трудно, редко к кому, а романтики вообще нет.
И вот теперь понимаю что люблю не могу-хочется смотреть в глаза и за руки держаться, хотя это вообще не
Но как теперь быть? Дороги сводить? Обновить ли амулет? Или пускай дорабатывает?

Edrozeba

Цитата: AcidBurn от 14 февраля 2014, 15:22:25
Принца прислали, идеал, такой как представила. Влюбились с первого взгляда, оба.
Пообнималась, пофоткалась.
И надо было так сложиться, что нет у меня его номера! Теоретически, если он конечно очень постарается, сможет мой найти, через документацию и третьих лиц. Не успели обменяться данными - сорвали его срочно, по рабочим делам, вот взяли и увели, он еще приходил, но тогда кто-то опять влезал.
А я понимаю что это он, 100%, выполнилось важное условие "мы оба влюбимся друг друга", и просила романтику, потому как увы с любовью в жизни у меня трудно, редко к кому, а романтики вообще нет.
И вот теперь понимаю что люблю не могу-хочется смотреть в глаза и за руки держаться, хотя это вообще не
Но как теперь быть? Дороги сводить? Обновить ли амулет? Или пускай дорабатывает?
Можно оставить все как есть, но думаю есть шанс еще одного принца :) Попробуйте на палку, палку огуречик вызов поставить, выже наверняка что-то о нем знаете, попробуйте, вариантов масса. Ну или постарайтесь сами на крайняк разыскать его номер телефона ну итп. Если сами влюбились, тоже ведь не плохой вариант))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Opium_L

Цитата: AcidBurn от 14 февраля 2014, 15:22:25Но как теперь быть? Дороги сводить? Обновить ли амулет? Или пускай дорабатывает?

Сделайте сведение дорог, став или заговор, принца Вам привели, показали, действуйте дальше :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status