Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: peppi от 01 марта 2014, 20:54:36перетерлась в одном месте и разорвалась, о чем это говорит?
о том, что бумага - ненадежный носитель. Амулет надо переделать.

peppi

ну, это не страшно, главное,что причина не в скрытом негативе

AcidBurn

Уж очень нравится мне этот Ваш став!) Ценная формула)
Но извиняюсь заранее, а если делать для соперницы и оговорить Манназ -
1) полная противоположность нашему кролику (Пускай он будет брюнет, если кроль блонд, с зелеными глазами, если у своего голубые ну и тд)
2)не позитивные качества, а так чтобы влюбилась-попалась, напакостить - ну кто из нас по влюбленности не "попадал"? Сверху конфетка а внутри...  ;D А тут еще и так, чтобы залипла - вплоть до создания семьи ;D
Например, пускай они влюбятся без памяти, с созданием семьи, но он будет пить и устраивать побои...и все деньги тратить на выпивку.
Мне так трое девушек плачутся - милый лупит ого-го, изменяет, по диагностике - полный швах... предлагаешь нового "под запрос" - нет лубоф.
Вот и от занозы избавимся, и лубофф? Лубофф! И нашего кроля она сама выкинет, как надоевшую игрушку (плюс еще внушение мыслей следом)
И ему наука, и соперницу займем))

Opium_L

AcidBurn, я тоже об этом думала, требуется развести одну парочку. Но велика опасность что руны пойдут по пути наименьшего сопротивления и привяжут кролика еще сильнее. У многих первым делом оживают все бывшие, да и принцы не всегда соответствуют тех заданию, особенно если на девушке есть негатив. Тем более если один кроль есть, ради плохого сомневаюсь что из рук выпустит, еще и несколько сразу будет ;D И вообще, я б такие вещи никому делать не стала, тем более сопернице

Masters

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли нанести на обратную сторону кулона, т.е. которая к телу прилегает, там её не видно.

lov_ushka

curieuse

Тестила на подруге. Оговорила основные пункты, которые для неё принципиальны, остальное указала как что-то вроде "отлично сочетающийся и подходящий по психотипу" прЫнц, с которым она будет счастлива и сможет построить гармоничные взаимовыгодные отношения, полные понимания и бла-бла-бла. Первый прЫнц с хорошей должностью в государственном монополисте прискакал где-то месяца через два или три. Совпало все, кроме настроя прЫнца на серьезные отношения. Через пару месяцев ему была дана отставка и прискакал другой. Они даже внешне похожи, но с разницей в 25 лет только  и со штампом в паспорте :D Зато живет отдельно от жены и позвал подружку жить к себе. Уже несколько месяцев вместе, она зело довольна. И моя благодарность автору :-)

Именно на создание семьи оговора не было, работа оговаривалась до получения необходимого объекту результата. Ах, да. Делалось на огурец.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sveta1111

Я что-то явно не то сделала,ужасно вышло, почему мне формула нашла принцессу

Я давно присматривалась к этой формуле и решила попробовать сначала на подруге. Мне просто важно, чтоб мне нашло принца, но чтоб не было так, что отметет того мч, который сейчас есть

ну делала я ей, мы точно описали, какого она хочет , до 30, брюнета, чтоб интересы совпадали, ну все досконально. рисовала её кровью. но в день, когда мы делали, вышел клип, актрисы из сплетницы и я подумала, вау, она идеал, вот такую фигуру хочу, пора на диету, и её песня крутилась в голове весь день и в время её ритуала, ну наверно и образ тоже.

став долго раскручивался , наверно, из-за того, что я новичок, но сейчас в жизни моей подруги объявилась девушка, которая реально похожа на эту певицу и явно в ней заинтересована. и кстати, моя подруга вроде тоже проявляет к ней интерес, хотя ей всегда парни нравились

я не понимаю, почему так вышло. просили брюнета мужчину, а получили блондинку женщину. и разве, если делалось её кровью, не должно было считывать её идеала,  а не того, о ком я думала

Ice

Цитата: Sveta1111 от 18 марта 2014, 12:50:38не должно было считывать её идеала,  а не того, о ком я думала

Если Вы руны оговаривали, то они как раз с Вас и считали информацию. Именно то, что у вас в подсознании засело, а не то, что Вы фактически говорили. Руны очень чувствительны к этому.

Sveta1111

Цитата: Ice от 18 марта 2014, 23:34:32
Если Вы руны оговаривали, то они как раз с Вас и считали информацию. Именно то, что у вас в подсознании засело, а не то, что Вы фактически говорили. Руны очень чувствительны к этому.
То есть, по логике, если бы я не думала, о этой певице, и хочу что хочу фигуру, как у неё, то став мог ей принести моего идеала мужчины? обидно было дико
и странно, что она моей подруге понравилась

а что теперь делать, если я уничтожу этот став, то это барышня отстанет от моей подруги или нет?

Ice

Цитата: Sveta1111 от 19 марта 2014, 13:14:09То есть, по логике, если бы я не думала, о этой певице, и хочу что хочу фигуру, как у неё, то став мог ей принести моего идеала мужчины?

Просто нужно учиться контролировать и разделять личные чувства и мысли и те, которые для кого-то другого, судя по Вашим словам, у Вас все смешалось в кучу. Если что-то делаете для другого человека, своему личному тут не место, надо уметь отключать это на время. Иначе в итоге получите то, что получили. Как Вам поступать - это решать только Вам, но если у них итак все хорошо, стоит ли уничтожать став?

Vedaya

уже.. прошу совета!!! сделала я какое-то время назад став и попросила ( :'( ) перед сном показать мне моего принца! Приснилось двое человек. я стояла в подъезде своего дома около входных дверей квартиры и был какой-то парень. что-то хотел от меня, я с ним говорила о чем-то. смутно помню. но зато как вышел из моих дверей парень одетый по-домашнему и спросил: что ему здесь нужно? (второму парню), я четко помню. Теперь мы вместе с этим мужчиной каждую ночь..во снах.. я почти всегда его выручаю из проблем (жизненных и материальных), хотя в реальности он очень состоятелен и востребован. его обожают и дамы (как потенциального ухажера) и мужчины (как известного спортсмена). Мы с ним общаемся уже 7 лет в виртуале. Хотя его спортивная школа через дорогу от моего дома. Он несколько раз предлагал встретиться, но я отказывалась. То есть принц ОН выходит? :( Как-то сны можно прекратить без прекращения работы става?

Благодарю.

Dora

Здравствуйте. Делала "принца" почти год назад, делала после чистки поэтому сработало очень быстро, за несколько дней. Ничего сверхъестественного не заказывала, просто примерный внешний вид, возраст. Это оказался знакомый моей подруги и она все пыталась нас свести. Мы встретились на общей гулянке, хорошо пообщались, но потом мне нужно было уйти и я не оставила своих координатов. Вот так мы больше ни разу не встретились.(кстати с этой подругой не общаемся больше поэтому его номер я узнать не могу). Парня этого ни вызовы ни сведения дорог не берут, а что если я снова сделаю "принца" может тогда формула приведет его. Или же в этот раз она приведет кого то другого?

enotechka

Ивиняюсь, если такой вопрос уже был- в оговоре как срок указать?

lov_ushka

читайте внимательно тему. про сроки все говорилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status