Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Dora

ув. Азура оговаривайте внешность,характер,мат. состояние принца в зависимости от того какого хотите.

Азура

Цитата: Zver от 12 мая 2011, 21:54:33
Отчитываюсь по Принцу: по нулям. Хотя ничего сверхестественного не заказывала совершенно. Делала 3 недели назад в виде амулетика, на прошлой неделе еще повторяла написанием на себе.

Возможно не у всех получается потому как еще от личной силы зависит, ну и естественно от взаимосвязи рун с человеком.

Азура

Цитата: аврати от 10 июля 2011, 19:23:07
отчитываюсь по поводу "принца". Сделала став 6 июня . нанесла на себя .оговорила все как хотела чтобы он выглядел. его возраст.рост. Через 20 минут я пошла в магазин и встретила своего давнего знакомого который полностью соответствует моему описанию. Думаю что сработало только не такой мне "принц" нужен. Руны решили предоставить ближайшего. Вопрос к Lov_ushka можно ли снова сделать " принца"?

Уже который пост читаю такое ощущение что формула работает на тех людей которых мы хоть как-то знаем будь то знакомый или давний друг. А вот если нет ни знакомых ни друзей то конечно не факт что того самого единственного встретишь. Конечно есть такая вероятность но с очень низким процентом..

Opium_L

Цитата: Азура от 21 апреля 2014, 16:52:32А вот если нет ни знакомых ни друзей то конечно не факт что того самого единственного встретишь. Конечно есть такая вероятность но с очень низким процентом..

А мне кажется без разницы, сколько счастливых пар познакомились на улице или например в интернете, на работе, просто возможно требуется больше времени, чтобы привести нужного человека

jem88

Став сработал как вызов
проявился старый приятель, он полностью соответствовал описанию
Благодарю

Ice

Цитата: Азура от 21 апреля 2014, 16:52:32
Уже который пост читаю такое ощущение что формула работает на тех людей которых мы хоть как-то знаем будь то знакомый или давний друг. А вот если нет ни знакомых ни друзей то конечно не факт что того самого единственного встретишь. Конечно есть такая вероятность но с очень низким процентом..

Очень часто руны идут по пути наименьшего сопротивления. Но это не показатель. Вполне может быть и так, что принц будет именно незнакомый ранее и новый человек, и вы сойдетесь с ним ну просто как две половинки паззла.) Не могу сказать, сколько это в процентах. Но примеры есть, в том числе мой пример. А значит, это возможно. Все постигается на практике. И 3 недели - это тоже не показатель еще, принц может прийти и через несколько месяцев. Тут нет общих закономерностей, у каждого руны работают индивидуально, это зависит от многих факторов, в первую очередь, как Вы уже сказали, от личной силы и от связи с Рунами.

Азура

Цитата: Ice от 23 апреля 2014, 09:38:26
Очень часто руны идут по пути наименьшего сопротивления. Но это не показатель. Вполне может быть и так, что принц будет именно незнакомый ранее и новый человек, и вы сойдетесь с ним ну просто как две половинки паззла.) Не могу сказать, сколько это в процентах. Но примеры есть, в том числе мой пример. А значит, это возможно. Все постигается на практике. И 3 недели - это тоже не показатель еще, принц может прийти и через несколько месяцев. Тут нет общих закономерностей, у каждого руны работают индивидуально, это зависит от многих факторов, в первую очередь, как Вы уже сказали, от личной силы и от связи с Рунами.
Cкажите а лучше эту формулу после чистки делать а защиту после чистки не ставить? сразу формулу?

Ice

Цитата: Азура от 23 апреля 2014, 10:27:11
Cкажите а лучше эту формулу после чистки делать а защиту после чистки не ставить? сразу формулу?

Наверно, это лучше у автора спросить.) Но, по-моему, в любом случае защита сначала должна быть, а уже потом все остальное.

Dora

Добрый день. Опять делала принца, оговор точно не помню, но самое главное я оговаривала что сразу пойму что это мой принц. Ну прошло не которое время, вечером еду домой на метро и тут входит именно он мой принц!(ну точнее я как только его увидела, сразу это поняла, хотя в нем не было вообще ничего особенного). Мы вышли на одной остановке и он спросил меня, как дойти до какого то места, и после исчез. А я ведь думала что познакомиться. Значит это все таки был не мой принц.

Азура

прошел месяц не сработало, наверно мне не светит принц на белом коне((( Да хоть на осле бы суть в том что ни одного не подкатило...

lov_ushka

первый принц по моим запросам прискакал через 2 месяца ровно. Второй - через полгода, потому что был определенный запрос под обстоятельства, при которых он должен был появиться. Так что думайте.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Азура от 13 мая 2014, 13:39:34прошел месяц не сработало,
Вы неправы)

У меня есть муж законный. Но отношения настолько никакие, что где-то месяц назад я нанесла формулу. Очень хочется любви.
После формулы появилась принц, но понтов больше роста.
А буквально вчера, я нашла став в кошельке и попросила принца на белом коне. Именно на белом.

Сегодня я ехала, в настроение, никаком. Справа в пробке мужчина,  и первые слова " Выходите за меня замуж, сейчас же"
А я первый раз в жизни познакомилась с мужчиной на улице. И я рада этому
он полный теска моего папы и моего сына.
p.s. белый правда не конь а кайен.

Ракушка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 мая 2014, 03:20:46Сегодня я ехала, в настроение, никаком. Справа в пробке мужчина,  и первые слова " Выходите за меня замуж, сейчас же"
А я первый раз в жизни познакомилась с мужчиной на улице. И я рада этому
он полный теска моего папы и моего сына.
p.s. белый правда не конь а кайен.
Сейчас же достану свой амулет и попрошу себе принца))))) Первый принц не фонтан оказался)))).

Азура

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 мая 2014, 03:20:46
Вы неправы)

Ну мне наверное видней права или нет. Ну как сказала уважаемая lov_ushka месяц это не предел. А можно ли изначальную формулу к которой был первый оговор на амулете стереть, нанести новую и уже с другим оговором? с уважением

Vedaya

Цитата: BlackJuli от 19 апреля 2014, 22:36:01если я Став дезактивирую Принц не убежит?
Дезактивируйте со словами, что принц остается. У меня были подобные накладки. Все что со ставом (другим) пришло, после дезактивации тут же ушло.
Цитата: Азура от 21 апреля 2014, 16:52:32такое ощущение что формула работает на тех людей которых мы хоть как-то знаем будь то знакомый или давний друг.
У меня совершенно незнакомые появлялись. Даже с разных городов. Одно сходство - зеленые глаза у них у всех.
Цитата: Азура от 13 мая 2014, 13:39:34прошел месяц не сработало, наверно мне не светит принц на белом коне((( Да хоть на осле бы суть в том что ни одного не подкатило...
1. Возможно негатив на Вас? 2. А если нет, то просто заломили оговор :) мне вот крайнего прислали, так прежде чем мы с ним встретились, он потерял свой амулет сделанный на защиту, затем расстался с гражданской женой и еще куча подготовительных работ проделали руны (в чем я уверена). Поэтому отпустите ситуацию и ждите...
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 мая 2014, 03:20:46белый правда не конь а кайен
Сходство не находите? :)) У кого-то коня зовут Слейпнир, у кого-то Кайен. ;-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status