Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Elssa

Спасибо за став! Работает! Правда не совсем так как хотелось бы.
Первый раз (здесь полностью мой косяк), когда оговаривала параметры мужчины, перед глазами всплыл бывшйи любовник, ну и заказала похожего на него, назвав имя. Меньше чем за неделю набралось 6 знакомых с таким именем). Остальные параметры не совпадали. В другой раз я уже внимательно и осторожно оговорила то, что мне хотелось бы в мужчине видеть, и его отношение ко мне. В итоге, познакомилась с несколькими мужчинами, у которых рост, возраст, материальное положение, даже машины - все было у всех как заказала. НО в плане отношения ко мне, оговариала чтобы мужчина настроен был серьезно на семью, проявлял инициативу и тд. Но все трое заявили что хотят дико секса, и ничего серьезного им не нужно. Причем на свиданиях с ними и моя одежда, и мое поведение были весьма скромными.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

sashaholub74

Цитата: Elssa от 28 марта 2014, 21:11:38
Спасибо за став! Работает! Правда не совсем так как хотелось бы.
Первый раз (здесь полностью мой косяк), когда оговаривала параметры мужчины, перед глазами всплыл бывшйи любовник, ну и заказала похожего на него, назвав имя. Меньше чем за неделю набралось 6 знакомых с таким именем). Остальные параметры не совпадали. В другой раз я уже внимательно и осторожно оговорила то, что мне хотелось бы в мужчине видеть, и его отношение ко мне. В итоге, познакомилась с несколькими мужчинами, у которых рост, возраст, материальное положение, даже машины - все было у всех как заказала. НО в плане отношения ко мне, оговариала чтобы мужчина настроен был серьезно на семью, проявлял инициативу и тд. Но все трое заявили что хотят дико секса, и ничего серьезного им не нужно. Причем на свиданиях с ними и моя одежда, и мое поведение были весьма скромными.
кстати, очень часто в комментариях девочки пишут, что совпадет все характеристики, но есть одно несовпадение, которое как большая "ложка дегтя": то ли материальное благосостояние, то ли внешность, то ли отношение...

Elssa

Цитата: sashaholub74 от 29 марта 2014, 12:37:32
кстати, очень часто в комментариях девочки пишут, что совпадет все характеристики, но есть одно несовпадение, которое как большая "ложка дегтя": то ли материальное благосостояние, то ли внешность, то ли отношение...
Кстати, став не энергозатратный практически.

Девы, посоветуйте чем закрепить связь, когда тот самый объявится, чтобы отношения развивались и принц не слился.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Розали

А у меня интересно формула сработала.
Заказывала себе человека с определенными качествами. Появился практически противоположный, но при этом - настоящее счастье просто) А через неделю нарисовался и тот, о котором руны просила. Вот так вот  :)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Ice

Цитата: sashaholub74 от 29 марта 2014, 12:37:32

Очень часто - не значит, что всегда и у всех. Лично мне не на что пожаловаться.) Что оговаривала, то и получила, даже больше, чем хотела. Ищите косяк в оговоре или собственном настрое. Например, оговариваете, чтоб семью с ним создать, а сами при этом готовы создать семью с мужчиной? Хотите богатства, а есть ли у вас ощущение себя достойной этого богатства? Очень у многих людей вообще нет этого, они считают, что богатство - это не про них, а они свое сами заработают, в поте лица. То есть, я к тому, что если хотите получить Принца, для начала хорошо бы ему соответствовать и стать Принцессой. В разумных пределах, конечно.) Ну и не забывайте, что отношения тоже нужно уметь строить, многое зависит и от вас и от того, что вы делаете или не делаете. Принца хоть и привели руны, но он тоже живой человек, не стоит об этом забывать.

Elssa

Цитата: Ice от 29 марта 2014, 23:28:17
Очень часто - не значит, что всегда и у всех. Лично мне не на что пожаловаться.) Что оговаривала, то и получила, даже больше, чем хотела. Ищите косяк в оговоре или собственном настрое. Например, оговариваете, чтоб семью с ним создать, а сами при этом готовы создать семью с мужчиной? Хотите богатства, а есть ли у вас ощущение себя достойной этого богатства? Очень у многих людей вообще нет этого, они считают, что богатство - это не про них, а они свое сами заработают, в поте лица. То есть, я к тому, что если хотите получить Принца, для начала хорошо бы ему соответствовать и стать Принцессой. В разумных пределах, конечно.) Ну и не забывайте, что отношения тоже нужно уметь строить, многое зависит и от вас и от того, что вы делаете или не делаете. Принца хоть и привели руны, но он тоже живой человек, не стоит об этом забывать.

Могу согласиться лишь в одном - необходимо тщательнее составлять оговор и проговаривать в нужном настрое. Например,  сейчас свои косяки понимаю - заказывала по сути ресурсных альфа-самцов. Откуда у них может быть настрой на серьезные отношения? Смешно. Максимум того, что они могли бы дать в отношениях они предложили сразу - секс, мат. блага, развлечения. Руны сработали на 100%. (очередной раз спасибо Ловушке за став!)

Все остальное, Вы уж извините, ненужная самоиндукция. Если Вы начнете стараться соответствовать, быть принцессой и т.д.  то как бы Вы ни старались, все равно не станете тем, кем не являетесь, и только подорвете свою самооценку. С низкой самооценкой, вы потеряете и Силу.

Желание, Намерение, Воля и Сила тесно связаны между собой.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ice

Цитата: Elssa от 30 марта 2014, 06:09:35Если Вы начнете стараться соответствовать, быть принцессой и т.д.  то как бы Вы ни старались, все равно не станете тем, кем не являетесь, и только подорвете свою самооценку. С низкой самооценкой, вы потеряете и Силу.

Вы немного не так поняли, о чем я сказала. Как раз-таки я не говорила о том, что надо кому-то соответствовать и под кого-то подстраиваться, когда на самом деле этим не являешься. А сначала реально дорасти до того уровня, какой хочешь. Впрочем, это неважно, Вы правы, к делу не относится.

vnvnata

Став рабочий! Спасибо! Один из первых ставов, который я использовала в практике. Написала на бумаге, порунно расписала по своему желанию. И забыла про него. Это было осенью 2012 года. Уже больше года живу с мужчиной. Полгода назад обнаружила в блокноте бумажку со ставом. Прочитала, сравнила и офигела! Не скажу, что в точности исполнил, красной авто нет и не было..., но в основном так, как хотела. :)

FoxyKiss

В декабре 2012 года,ставила на соперницу,оговор встреть мужчину своей мечты. Формула всё это время  лежала в тёмном укромном месте,попросту забыла про неё.Вчера узнала что мадам оказывается месяц назад вышла замуж)))сразу вспомнила про формулу.Сегодня сожгла ))Соперница была не серьезная,особой угрозы не представляла,просто было виртуальное общение и походы в кино.

Dora

Добрый день. А можно ли оговорить что благодаря  данной рунической формуле в моей жизни появляется мужчина внешностью сознанием поступками восприятием характером очень похожий на (фио) конкретного мужчину. Просто тот мужчина идеален, но он женат, хотела и себе найти такого же. Как думаете так оговорить можно? Будет ли результат?

Pata

Dora, я когда заказывала принца, подумала сразу о двух других мч, в результате появился Принц с той же профессией, вполне интересный но моложе меня на 10 лет (мне не подошел). Так что все возможно...

Лера

Цитата: Vedaya от 22 марта 2014, 04:10:12То есть принц ОН выходит?
ничего не выходит. чем больше вас читаю, тем больше хочется посоветовать вам на негатив проверится...не гонят вам принца

Розали

У меня этот став раскручивался постепенно. В итоге: в жизни появились три человека, каждый прекрасен по-своему, и с каждым мне хорошо. Идеально того, что оговаривала, нет, но все же. Придется выбирать. Руны шутят  :D
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

BlackJuli

Ув. lovushka, благодаря вашей формуле, я нашла своего принца. У меня к вам вопрос: Я делала Став на своём фото,  меня м.ч. устраивает, если я Став дезактивирую Принц не убежит?
Спасибо вам за ваши труды.

Азура

Доброго времени суток! А я могу конкретные параметры оговорить рунам относительно внешности человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status