Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

AcidBurn

Цитата: Edrozeba от 14 февраля 2014, 21:06:22
Можно оставить все как есть, но думаю есть шанс еще одного принца :) Попробуйте на палку, палку огуречик вызов поставить, выже наверняка что-то о нем знаете, попробуйте, вариантов масса. Ну или постарайтесь сами на крайняк разыскать его номер телефона ну итп. Если сами влюбились, тоже ведь не плохой вариант))
Очень даже отличный! Тем более привели настолько ТОЧНЫЙ вариант, скажем так, точнее быть не может, учитывая некоторые моменты оговора)))))
А раз уж такого человека "пробило" ))) Вот никогда в любовь с первого взгляда не верила, а вот на те!))
Цитата: Opium_L от 14 февраля 2014, 21:14:17
Сделайте сведение дорог, став или заговор, принца Вам привели, показали, действуйте дальше :)
Да, знаю достаточно, фото совместное теперь есть, буду продолжать, спасибо!))
Веры в свои силы не всегда хватает))

Ice

Цитата: AcidBurn от 14 февраля 2014, 15:22:25Но как теперь быть?

Вы знаете, интернет часто творит чудеса. Если знаете его имя и фамилию, дату рождения и т.п., может ник, если есть, основные данные, то порой запросто можно найти кучу информации о человеке или в соц.сетях разных, если он там есть, или в поисковиках типа Яндекса или Гугла. ;) Сама не раз так искала людей.

Vedaya

Дважды делала работу Принц. Дважды прискакивал. Потом у первого принца возникла проблема с бывшей женой. Она начала его шантажировать сыном. Если будет с другими Ж общаться, то сына не увидит. Я подумала что мне не жалко и ей принца сделала. На этом мои принцы закончились. Сколько не ставила, сколько не оговаривала, НЕ ИДУТ они ко мне!!!!! ХЭЛП!

You

Цитата: Vedaya от 15 февраля 2014, 08:50:59
Дважды делала работу Принц. Дважды прискакивал. Потом у первого принца возникла проблема с бывшей женой. Она начала его шантажировать сыном. Если будет с другими Ж общаться, то сына не увидит. Я подумала что мне не жалко и ей принца сделала. На этом мои принцы закончились. Сколько не ставила, сколько не оговаривала, НЕ ИДУТ они ко мне!!!!! ХЭЛП!
а вы не проверяли на негатив себя? Может вам просто канал этот закрыли
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tata.10827

Цитата: AcidBurn от 14 февраля 2014, 15:22:25
.... А я понимаю что это он, 100%, выполнилось важное условие "мы оба влюбимся друг друга"...
"Влюбились" -разлюбились... Зачем вам эта "ветрянка"?
Если уж звать Принца, то для того, чтобы "любили друг друга" или для "взаимной любви"... Чувствуете разницу? ;)

AcidBurn

Цитата: tata.10827 от 15 февраля 2014, 14:11:56
"Влюбились" -разлюбились... Зачем вам эта "ветрянка"?
Если уж звать Принца, то для того, чтобы "любили друг друга" или для "взаимной любви"... Чувствуете разницу? ;)

Возможно не так выразилась, любовь, появившаяся у обоих что называется "с первого взгляда", но Любовь!  ;D
чтобы мне таким образом было
а) понятно что это он, я вот абсолютно трезвый и твердый персонаж, я не влюблялась никогда до этого, а так - лакмусовая бумажка, все мои загадываемые качества+влюбилась=оно
б) любовь - бывает разная, родительская, братско-сестринская, и т д он по Вам сгорает, а вы к нему испытываете любовь, но как к сыну или лучшему другу, или намного в меньшей степени
в) любовь в семье между партнерами зачастую очень слаба, но все же они "любят друг друга"....
оговор был именно для создания семьи с человеком, серьезных отношений. Конечно как пункт обязательный - чтобы любили друг друга. Там просто много было пунктов, оговор на страницу почти)))
Мне хотелось чтобы друг к другу в этих серьезных отношениях была страсть, голову вскружило.
Скажем так, около меня вертится много людей, с не самыми благими намерениями. И взгляд на мир увы более чем трезвый.
Вот захотелось сказку)

Мурка1274

Сама что-то не могу разрулить ситуацию, посоветуйте, пожалуйста: с помощью "Принца" встретила своего мужа, все по заказанным параметрам. Если сделаю доброе дело и подгоню его бывшей жене принца, не потянет ли ее снова на мужа? Вот в чем вопрос...

tata.10827

Цитата: Мурка1274 от 16 февраля 2014, 13:22:48
     Сама что-то не могу разрулить ситуацию, посоветуйте, пожалуйста: с помощью "Принца" встретила своего мужа, все по заказанным параметрам. Если сделаю доброе дело и подгоню его бывшей жене принца, не потянет ли ее снова на мужа? Вот в чем вопрос...

Оговорите, что её Принц должен быть свободен/холост... Ваш то, как я поняла, уже - семейный?  ;) :)

lov_ushka

Цитата: Мурка1274 от 16 февраля 2014, 13:22:48Если сделаю доброе дело и подгоню его бывшей жене принца
а зачем вам это?
Говорят же - делай добра, не получишь зла.

Vedaya

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2014, 21:58:27а зачем вам это?
Говорят же - делай добра, не получишь зла.
Да думала отвяжется от бывшего мужа да перевезу его в свой город. Формулу на себя вернуть - ее чистить от воздействия принца?

lov_ushka

Цитата: Vedaya от 17 февраля 2014, 12:57:12Да думала отвяжется от бывшего мужа да перевезу его в свой город.
есть же другие способы отвязать.
Цитата: Vedaya от 17 февраля 2014, 12:57:12Формулу на себя вернуть - ее чистить от воздействия принца?
просто сжечь, чистить никого не надо.

Vedaya

Желаю отписаться. Недавно писала, что формула перестала работать на меня после нанесения мной этого става на другую девушку. В итоге. Выяснилось, что руны подобрали мне мистера икс, но: 1. на нем была защита 2. у него был гражданский брак. В итоге, пообщавшись и взвесив все я поняла, что прежде чем он появился в моей жизни, он потерял вещь, которая служила магическим талисманом и защитой. Дальше у него случился разрыв с девушкой с которой несколько лет была гражданская семья. И тут выплыла я. Вот почему он так долго ко мне добирался.. принц мой.

Правда оказалось не мой. В оговоре вроде бы все учитываю, но каждый раз я с "принцем" не схожусь характером. Они почему-то все начинают мне ставить условия и ультиматумы, чего я категорически не приемлю в первые дни общения! Буду как-то иначе составлять оговор.

Делаю став всегда на браслете. Спустя время (неделю - две) когда надеваю его, то начинает сильно болеть эта рука. В первые дни после нанесения все хорошо, а вот спустя время руку выворачивает пока не сниму браслет..  :-X

Ice

Цитата: Vedaya от 01 марта 2014, 09:21:29Они почему-то все начинают мне ставить условия и ультиматумы, чего я категорически не приемлю в первые дни общения!

А Вы попробуйте, например, исходя из обратного, оговорить специально, что принц дает Вам полную свободу и относится к Вам лояльно. Ну или примерно так. Что уважает Вашу личность и дает Вам самой выбирать.

Vedaya

Цитата: Ice от 01 марта 2014, 10:15:34
А Вы попробуйте, например, исходя из обратного, оговорить специально, что принц дает Вам полную свободу и относится к Вам лояльно. Ну или примерно так. Что уважает Вашу личность и дает Вам самой выбирать.

Пожалуй, теперь буду оговаривать 3 вещи: чтоб он был М пола, не связан отношениями с Ж, и то, о чем Вы сказали..  :( Надоели сексуальные невротики..

peppi

Подскажите, если бумага  (фото), где нанесена формула, недели через 2 после ношения как бы перетерлась в одном месте и разорвалась, о чем это говорит?(вышло, что эваз на одной части фото, а остальная часть формулы на другой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status