Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: spolbina от 10 января 2014, 02:33:36Но как понять, что прошлый вариант формулы с вуньо уже не работает?
как понять? так вы смысли и отпустили. Вообще из вашего длинного письма создается впечателние, что вы и не работали рунами толком, только мыли и отпускали. Поэтому все стечения обстоятельств в виде внимания мужчин можно считать случайностью. Читайте не только эту ветку, но и темы для новичков. Удачи.

angel negro

Отчет по работе формулы))))) ( ну то что рабочая- это факт, но милые дамы: осторожней с желаниями.... О принце). Дама , испытывала " принц" 3 раза. итог: 1й муж- сын одной супер- звезды в городе мамаши. красавец, но оказался тайным буйным алкоголиком. Овен. , принц #2- Овен. Отмеченный какими то невероятными знаками отличия военный......, принц # 3-Козерог,  мужчина голубых кровей с фамильным гербом( но внешне обнять и плакать и говно- говном ( пардон) по характеру.......))))) она уже смеется - скоро ферму буду организовывать ... Приходят и правда принцы , но вот как то без коней)))) оговор был все время один. Решили переписать ну уж совсем совсем с четкими пожеланиями. руны додумывать не умеют: что сказала- получай.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

несмеяна

Цитата: Light_Shadow от 12 января 2014, 18:51:13
Отчет по работе формулы))))) ( ну то что рабочая- это факт, но милые дамы: осторожней с желаниями.... О принце). Дама , испытывала " принц" 3 раза. итог: 1й муж- сын одной супер- звезды в городе мамаши. красавец, но оказался тайным буйным алкоголиком. Овен. , принц #2- Овен. Отмеченный какими то невероятными знаками отличия военный......, принц # 3-Козерог,  мужчина голубых кровей с фамильным гербом( но внешне обнять и плакать и говно- говном ( пардон) по характеру.......))))) она уже смеется - скоро ферму буду организовывать ... Приходят и правда принцы , но вот как то без коней)))) оговор был все время один. Решили переписать ну уж совсем совсем с четкими пожеланиями. руны додумывать не умеют: что сказала- получай.

А по времени через сколько сработало?И характеристики хотя бы какие -то совпали или нет?Знак зодиака заказывали? дважды совпало, однако :-\

angel negro

Зодиак не заказывали. Писали что мужчина благородный, интеллигентный , который ее будет любить... ( вот о взаимной любви и взаимном секс. Влечении друг к другу забыли......) . Результаты были 2-4 недели. По опыту работы с Рунами предпочла описывать максимально до мелочей. ( все то конечно не учтешь- но максимально. Кроме того не учли в оговоре чтоб к ее ребенку относились как лучшие друзья ( говорили как к родному.... В общем папы оказались далеки от совершенства. Так что это тоже учитывайте).Так ведь ее до сих пор все они любят и отпускать не хотят ( т.е надеются что она вернется)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Счастливая_женщина

Уважаемая Ловушка!) простите за банальную тупость, я просто хочу удостовериться - если я сделаю данный став для себЯ, и параллельно "благое" дело одному уроду, формулы не помешают друг другу?
Урод воспользовался мной, хочу отомстить ему и свою жизнь наладить!

soniya

Подскажите, пожалуйста, в оговоренный срок став не сработал (загадывала встретить мужчину на протяжении недели). Что делать со ставом - сжечь с благодарностью или еще подождать?

fortune teller

Цитата: soniya от 21 января 2014, 18:20:52загадывала встретить мужчину на протяжении недели
Здравствуйте, зачем сроки устанавливаете, не нужно. Тем более для такой формулы. Сжигайте с благодарностью  или как вы оговаривали метод дезактивировании.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Vedaya

Цитата: fortune teller от 21 января 2014, 21:16:19зачем сроки устанавливаете
У меня вообще формулы не срабатывают, если начинаю устанавливать сроки...

А данная формула чудесно сработала дважды. А вот потом прекратила работать. И осталась "старуха" сидеть у разбитого корыта. )))))))))) Буду пробовать снова!!

Vedaya

Уважаемые практики. Кто-то совмещал в формуле И вуньо И отал? Без вуньо отношения приходят в роли какой-то безрадостной обузы. А без отала - вертихвостные (хотелось бы серьезнее, но М на них не настроен).  :-*
Что касается оговора, хочу поделиться с теми, кто только вознамеривается опробовать данную РФ. Оговаривайте в настоящем времени. Я ненароком оговорила в будущем времени: "у него будет то и то", в итоге объявился до жути перспективный прынц, у которого действительно БУДЕТ то, что я просила, но когда? А мне нать сейчас...  :P

ladyaz

Присоединяюсь к вопросу , можно ли в одной формуле соединить и одал и вуньо ?

Opium_L

Я делала с отал и вуньо, познакомилась с мч который прям чуть ли не с первой встречи готов был строить планы на будущее и хотел быть папой моей дочке)) Но видимо был косяк в оговоре, поэтому за недостатком некоторых важных качеств пришлось отсеять, наверно надо еще феху добавлять))
Кстати в описании как раз предусматривается 2 руны
Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2011, 00:30:20в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков.

Ice

Появился Принц, через 1,5 месяца, да такой, полный список качеств, как в оговоре, слово в слово. Я даже не думала, что все эти качества могут уместиться в одном человеке, но это факт. Кстати, параллельно постоянно вокруг себя слышу слово "принц", что это мой принц, то в разговорах проскальзывает, то мои друзья сами мне напрямую об этом говорят. Иногда прямо вот так дословно: "Это твой принц на белом коне")) хотя они обо всем этом не в курсе.
Дорогая Ловушка, Вы делаете людей счастливыми, благодарю Вас от всей души! :-* Творите и дальше свои шедевры!

несмеяна

Цитата: Ice от 08 февраля 2014, 04:29:11Появился Принц, через 1,5 месяца, да такой, полный список качеств, как в оговоре, слово в слово. Я даже не думала, что все эти качества могут уместиться в одном человеке, но это факт.
Подскажите на чем делали

Ice

Цитата: несмеяна от 08 февраля 2014, 13:06:55
Подскажите на чем делали

Просто на бумаге и носила с собой постоянно.

Pata

А у меня одна неточность уже 2 раза. Первый - слишком молодой принц, второй - слишком старый... каждый раз оговариваю подробно возраст. Уж не знаю что и делаю не так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status