Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Vamp от 16 ноября 2013, 23:33:13
Скажите,если я буду делать женщине-которая пытается с помощью магии увести у меня мужчину (уже замучилась чистить) она сможет просмотреть это по диагностике-как приворот? или нет?

А не окажется ли ваш мужчина тем самым принцем?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Vamp

Ну так думаю нет..я же буду внешность противоположную в став закладывать

Vedaya

Нууу, вот и все!  ::)

Закончился мой роман с прынцем и я могу отчитаться по полной.
Появился спустя неделю - две после оговора. Все в точности, как и оговаривала. Не продумала фразу "стремится встретиться со мной в реале" - на те, из другого города!  :-\ Но и это меня устроило. Оооочень он стремился ко мне приехать, но все вот никак. Навалились на парня проблемы... То обыск, то потоп, то пожар - ко мне никак. Отношение + внешность + мелочи оговора = сто процентное совпадение. Продлился телефонно-интернетный роман 3 недели. Оборвала я по своей инициативе. Жалко стало мужчинку. Чувствую что все эти потопо-пожары с моей нелегкой руки... Да такие масштабные, что в интернете в новостях публиковали.

Ловушка, низкий поклон!  :-*

Red.Rose

Все никак руки не доходили...
Хочу выразить огромную благодарность за все Ваши формулы, очень полезные и интересные, а две из них произвели просто ошеломительный результат! В частности эта...
Расстались с МЧ врагами и не общались долгое время. Чтобы хоть как то поднять себе настроение новым романом, решила применить эту формулу. Долго рассматривала, раздумывала, сочиняла вису... Виса получилась просто шикарная... Все проговаривала, переправляла, называла руны и строки которые на них должны лечь, рассматривала став, как буду рисовать... Продумывала все до мелочей(тогда еще не так много опыта было). И незаметно наступила глубокая ночь... Подумала, что лучше сделать завтра, а сегодня уже подустала. На утро ни с того ни с сего звонит МЧ... Предложил встретиться. Помирились. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Дело в том, что до "принца" в висе, ему не хватало пару качеств, но самое интересное, что он приехал на машине, которая была указана в висе( как конь :) )! Бонусом было то, что в процессе общения, я заметила, что качества, указанные в висе, которых ему не хватало - добавились! В общем формула сработала даже, можно сказать, визуализацией, хотя тогда я ее не практиковала, да и повторюсь - опыта вообще было мало.

Diva Distruction

Red.Rose, интересный у вас эффект.Придаёт оптимизму=)
А через сколько он объявился после ссоры?
У меня тоже благодаря этому ставу бывшие да недобывшие вылезают.
Хотя я уже если честно запуталась какой именно став работает,т.к.делаю несколько.
Одно могу сказать точно-ставы госпожи Ловушки работают на ура.
Jedem das Seine

Red.Rose

Цитата: Diva Distruction от 21 ноября 2013, 17:21:23
Red.Rose, интересный у вас эффект.Придаёт оптимизму=)
А через сколько он объявился после ссоры?
У меня тоже благодаря этому ставу бывшие да недобывшие вылезают.
Хотя я уже если честно запуталась какой именно став работает,т.к.делаю несколько.
Одно могу сказать точно-ставы госпожи Ловушки работают на ура.
Именно не общались вообще около месяца вроде, а до этого месяца три как разошлись, но по телефону иногда переписывались по делам. Но это не ссора была, было прямо расставание. Если честно я о нем подумала когда вису составляла, когда качества принца писала, как то сравнивала что ли :) Возможно у Вас тоже мысли о бывших возникают, когда работу делаете, вот и вылезают))

yasha

ув.ловушка . вы бы не могли показать прописание ресунком для новичков ? потому как не понятно как составнять  заранее спасибою

Veleslav

yasha, вот ответы :) Сами руны можете найти в интернете, но лучше бы вам их выучить  8)

Цитата: MargoMaster от 06 мая 2011, 23:17:03хочу нанести "Принца", но, вот, картинки этой вязи не могу найти... как она выглядит визуально?

Цитата: Kleo76 от 06 мая 2011, 23:20:00MargoMaster,в строчку пишем..

Цитата: lov_ushka от 20 апреля 2011, 17:35:53Там просто формула. Ее писать или горизонтально, либо вертикально.

Цитата: Кейт от 20 апреля 2011, 17:51:52Все что распологается по вертикали- воздействует в основном на самого человека, на его внутренний мир и эмоциональные установки.
А то что наносится по горизонтали- касается внешнего мира.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

vitazar

Цитата: yasha от 21 ноября 2013, 23:47:26
ув.ловушка . вы бы не могли показать прописание ресунком для новичков ? потому как не понятно как составнять  заранее спасибою
Вам бы зайти в раздел для новичков,да и Руны изучить.Тогда и подобные вопросы отпадут сами собой.

Jackie Evil

прошло время. можно отчитываться)
нарисовала, указала все нужные мне качества и... забыла)
спустя неделю абсолютно случайно знакомлюсь с парнем и да, он именно такой, как описано мною было!
но! в пылу романтизма, как-то не до меркантильности было, и вот этот момент меня и подвел. всем хорош мч, только вот беден, как церковная мышь. и стремления зарабатывать, как такового нет.
подновила я формулу, а дальше стало еще интереснее: параллельно с этим молодым человеком, появляется еще один. также вполне себе подходящий под мое описание, только вот... немножко женат...
теперь развлекаюсь с обоими.
и в первом, и во втором случае есть недочеты. но сам факт того, что формула срабатывет, меня радует безмерно. надеюсь, с третьего раза я учту все свои ошибки и смогу-таки правильно оговорить своего принца.
спасибо огромное за чудесную формулу! 

Viky-Tory-ya

Еще разик выражу благодарность!Мало того что для себя нахожу регулярно(чтоб скучно не было :) ) И вот решила просто поэксперементировать на подружках :) Ничего не продумывали,никаких оговоров.Просто попросила думать о том кого хочешь видеть рядом.
Первая подружка искала мужчину,а вторая женщину :) И в течении трех недель,почти одновременно обе мне отписались что у первой появился мужчина,который за неделю до знакомства приснился ей на белом коне :) А вторая написала что очень неожиданно для нее самой она завела роман с замужней с детьми женщиной :/ И их (у обоих)партнеры очень серьезно настроены :)
А для меня самой каждый раз без осечек :) Просто чудеса :-D

kris/s

На вражину использовала с успехом только insolate?

DOLPHIN

Цитата: Viky-Tory-ya от 24 ноября 2013, 23:07:09
Еще разик выражу благодарность!Мало того что для себя нахожу регулярно(чтоб скучно не было :) ) И вот решила просто поэксперементировать на подружках :) Ничего не продумывали,никаких оговоров.Просто попросила думать о том кого хочешь видеть рядом.
Первая подружка искала мужчину,а вторая женщину :) И в течении трех недель,почти одновременно обе мне отписались что у первой появился мужчина,который за неделю до знакомства приснился ей на белом коне :) А вторая написала что очень неожиданно для нее самой она завела роман с замужней с детьми женщиной :/ И их (у обоих)партнеры очень серьезно настроены :)
А для меня самой каждый раз без осечек :) Просто чудеса :-D

Viky-Tory-ya, может и на мне поэкспериментируете :D? а то никак эта формула не хочет со мной работать :'(
другие ставы от ловушки периодически практикую и радуюсь результатам.. а с этой формулой не сработались, видимо..
принцессу мне, принцессу!!
(сорри за офф.. просто крик души)
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Kleopatra555

Создавала в виде талисмана (на яблоне) более 2х лет назад, после потери талисмана потеряла и МЧ. Тогда подействовал в течении 4х дней и с Очень дорогими подарками! :-) Снова буду пробовать,но возник вопрос: что сделать, чтоб удержать МЧ без этого рунескрипта?
Жизнь — не зебра из черных и
белых полос, а шахматная доска.
Здесь все зависит от твоего хода.

polnoch

Девушки, подскажите, вчера для вражины на ее фото заказала принца (блондин и молодой), и в тот же вечер мне послали точно, такого как я ей заказывала. Как такое может быть? :o Я хотела ее отвадить от своего мч, описала противоположного мужчину и тут такое. Не могу узнать подействовало ли на нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status