Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Zlada

Уважаемая lov_ushka, хочу поблагодарить  Вас за формулу! Рассталась с мужем в сентябре 11 года , была одна. 7 апреля 13 года применила Вашу формулу.Обговорила каждую руну, но особо не привередничала, указала лишь общие черты-не хотелось долго ждать)))16 апреля нарисовался он- принц мой- Овен, все ВСЕ черты в точности соответсвуют тому, что заказывала.Сейчас мы вместе,дети мои его приняли, и мне хорошо,хотя от овенской вспыльчивости иногда офигеваю тихо(я -телец) )))  Спасибо! формула рабочая. Наносила на камень, камень притащила со Светелки- мой регион обитания)) В общем спасибо, с уважением и признательностью!!!

Мерси

Уважаемая  lov_ushka,даже не знаю как выразить свою благодарность))))просто перерисовывала формулу себе в копилочку и представляла,как я буду её активировать,представила качества принца,поразмышляла и забыла.Через несколько дней решила всё таки сделать,приготовилась,опять качества перебрала к каждой руне....но так и не доделала как надо-просто визуализировала....В течении месяца масса знакомств и вот он едет ко мне-мой принц)))как хотела-высокий,симпатичный,щедрый,самодостаточный и влюблённый)))))и кажется свадьба совсем рядом...)))спасибо))))и много вам плюсиков)))

Eir

Ув. ловушка, фаза луны играет роль? Много споров на эту тему, но все таки. Может быть все таки есть какая-то закономерность или же все исключительно индивидуально?

Parlament

Цитата: Eir от 21 октября 2013, 13:23:16
Ув. ловушка, фаза луны играет роль? Много споров на эту тему, но все таки. Может быть все таки есть какая-то закономерность или же все исключительно индивидуально?
Я не ув.ловушка,но позволю ответить.
На руны луна не играет роли.
Я делала на убывающей и все сработало замечательно.

Eir

Цитата: Kampara от 16 мая 2013, 21:34:58
Rigina
Оговор обычный, дословно не помню, но что-то вроде "Эта ф-ла мягко и гармонично привлекает в мою жизнь того-то такого-то, для такого типа отношений, для кого я буду единственной и пр." - перечисляем ваши требования + обычное "без вреда для моей жизни и пр.". Для начала надо определиться со своими приоритетами.

Из непопавших, но оговоренных 10% - Принц планировался с гражданством определенной группы стран. Не попало, но по факту я поняла, что фиг бы с ним, важнее другое то, что попало.

Косяк: ревнует очень уж сильно. Этого не оговаривала. Надо учитывать.
Kampara, Вы знаете, мне кажется трудно все учесть. Я оговорила бы ,что ревность в небольших дозах я смогла бы пережить)))) Это даже в некторой степени необходимо для определенной категории женщин) не втом плане, что не все равно, но иногда приятно, если это ревность не деспота и самодура) Я визуализировала своего будущего мужа и в 50 пунктов не уложилась ;D Говорят, что именно 50 - это оптимальный вариант. Попыталась сократить, получилось 45, в каждом пунтке еще по подпунктику ;D;D;D;D;D Трудно абсолютно все учесть, увы) Страну кстати тоже оговаривала. Вот боюсь, что руны увидев мой список дадут мне абы что, чтобы не вредничала, но мне кажется мои требования абсолютно обычные)))))))

Tequila

Цитата: Незабываемая от 26 сентября 2013, 12:28:06
Ув.Tequila, скажите, пожалуйста, как вы активировали и куда наносили формулу (амулет или фото)? Заранее благодарю!
Наносила на бумагу , активировала и дыханием и огнем ( дыханием - быстрее срабатывало) + кровь и до этого делала чистку  :) :) Счастья и удачи в любви Вам:)
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Liel Reiter

а у меня интересно сработало. Нашелся "принц"! в точности по описаниям, что хотела. Где-то через месяц. И сначала все было идеально. Но потом..... такое началось.... что до сих пор разгребаю... 1,5 года история длится уже. Пробовала делать по новой (для поиска нового ухажера), ан нет, руны этого же подгоняют, как заблудшую овцу в стадо. Такой вот опыт!

Veleslav

Цитата: Eir от 26 октября 2013, 22:56:42
Может у кого-то есть опыт? Я нанесла став на похудение. Совместим ли став на похудение и этот? Один на отдачу, второй на получение.

Направленность этих ставов абсолютно разная и никак не противоречит друг другу.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Eir

Да простит меня автор данной висы, надеюсь в глаз не дадут), но хотелось бы услышать мнение знатоков, можно ли как вариант использовать данную вису?
Мужчина красивый, достойный , богатый
Любовью меня окружит и заботой
Семьёй его стану, поддержкой и счастьем
Щедрый и сильный, умен, сексуален, удачлив
Всегда будет рядом, вниманием меня окружая
Машину мне купит,  квартиру и яхту
Желания все он исполнит сполна
Душою широк, он разделит идеи мои, заботы и тайны
помощник мне будет, а иногда и учитель
Встреча моя с ним неизбежна
Как каждое утро Ярило встает
Пусть лик его ясный с моим навеки сольется
Богат и счастливый будет наш дом
И радость бурным потоком польется
Принеся мне дастаток и душевный покой.

Интересно услышать мнение что можно дополнить или убрать? Яхта конечно не плохо)))), но реалистично ли?)))

Veleslav

Цитата: Eir от 27 октября 2013, 20:11:14
Интересно услышать мнение что можно дополнить или убрать? Яхта конечно не плохо)))), но реалистично ли?)))
Яхта круто :)

Меня смутило упоминания Ярило. В Северной традиции есть свой Бог - Балдер.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Eir

Цитата: Veleslav от 27 октября 2013, 21:44:41
Яхта круто :)

Меня смутило упоминания Ярило. В Северной традиции есть свой Бог - Балдер.

Вобще не плохо было бы))) На яхте, да уххххх))))  Но...)
Да и меня тоже это смущает, можно пропустить просто эту строчку или как-то ее изменить. :)

lov_ushka

Цитата: Eir от 27 октября 2013, 23:13:11Вобще не плохо было бы))) На яхте, да уххххх))))  Но...)
Да и меня тоже это смущает, можно пропустить просто эту строчку или как-то ее изменить.
может быть как то сами определитесь с яхтой и со строчкой и не будете засорять тему ненужными постами?

Googusha

я писала фомулу на подвеску. руны стерлись.их обновить или и так работать должно,я ведь не задавала программу,что прекратит работу после стирания. и еще. на левом запястье выступила руна кано с точкой. что бы это могло значить?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Agony (T_o_r_c_h)

Сделала клиентке амулет с этой формулой 5 месяцев назад. Буквально через месяц она встретила парня. 4 месяца они были вместе, он уже и о свадьбе с родителями поговаривает. На очередной консультации она меня спрашивает, по списку (она письменно всё себе для амулета выписывала) - слово в слово, что я хотела, но не моё. Нашла она амулет, а он просто раскрошился, будто дерево протрухлявило. Сожгла она и говорит: "Я поняла, я забыла вложить себя возле него и наоборот, вот мы и не сошлись" На следующей неделе - готовим новый.
Существенный вывод: формулирую своего Принца надо уложить в мозги себе и своё настроение рядом с ним, а не то кроме раздражения ничего не получите :)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Diva Distruction

Agony (T_o_r_c_h), как это себя возле него вложить?
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status