Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Lucky

letual, вот и у меня работа с наглыми, напористыми и бесстыжими очень трудно идет, практически - никак(((. Ослаблять волю надо, снимать защиту, и не только рунами.  ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

letual

Вы знаете, уважаемая Lucky, наверное мне так кажется, от сам что-то колдует на себя... какая-то защита на нем... потому как выболтал однажды, что он занимался в свое время всякого рода шаманством... Наверное, я уже думала над этим, ослабление воли делать, снимать защиту... Смотрел его очень умный человек, говорит, что данный кролик очень непрост, можно сказать совсем непрост, черный, над ним черная туча... Я вот думаю, либо настолько гаденыш, либо с ним что-то произойти должно. Вот думаю сделать ему "Наказание обидчиков", только не знаю, наверное начать с ослабления, снять защиту, а потом вдарить во всеоружие...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Liel Reiter

Уважаемые рунологи.
Помогите определиться с временем для действий:
есть 2 объекта: соперница и МЧ
на соперницу: снимаю защиту водоворотом а потом принца ей на белом коне (к другому парню).
на МЧ: снимать всё её воздействие водоворотом, чистить ландышем и вычищять все последствия от приворота и остуды.  ну а потом снежинку ко мне, и пендель (это уж как пойдёт. он у меня объект упрямый, но слабый и легко поддаётся).

С каким промежутком мне всё это делать? К примеру снимаю я защиту.....через сколько дней можно ей белого коня делать? И с ним также.....снимаю защиту...через сколько ландышем можно чистить чтоб товарищ не загнулся? И потом когда подчищать остатки можно будет?
Просмотреть прогресс нет возможности (контакта нет). Диагностику могу только по ТАРО (подойдёт ли?!)

Главная задача - нейтрализовать соперницу полностью и влюбить в другого по уши!
С МЧ сложнее, т.к. на нём полно "подарков" от неё.....

P.S. - себе, видимо, надо прям броню возвести? (у меня пока только ЯГА стоит - но хорошо стоит. чувствую, что работает).

Фоса

Цитата: Katy от 01 июля 2011, 14:37:02ну а потом снежинку ко мне,
Уважаемая Katy, а какую Снежинку Вы имете ввиду? Соперница до сих пор магичит на МЧ? У меня просто такая же ситуация...

Felis

Фоса я думаю имелась ввиду автором "Снежинка" на тоску. По поводу магичащих соперниц (оффтоп-а не открыть ли отдельную тему..) давно хотелась высказаться да недосуг. Навела давненько меня на эту мысль знакомая целительница-мы снимаем приворот с МЧ, а  соперницу чистим? В большинстве случаев нет, а стоило бы, т.к. привороты и прочие "подарки" в основном бинарны, то есть соперница тоже по-своему "приворожена" к МЧ, и именно это (опять же не всегда, но часто) заставляет ее далее магичить (даже если и "нелюбовь", но она то к нему "привязана"), делать подделы и.т.д.

Liel Reiter

Цитата: Фоса от 01 июля 2011, 15:39:12
Уважаемая Katy, а какую Снежинку Вы имете ввиду? Соперница до сих пор магичит на МЧ? У меня просто такая же ситуация...
Фоса, честно, не знаю, магичит ли она до сих пор......вполне может быть, т.к. у неё есть к нему доступ! :-\  снежинка - навести тоску. в этой же темке на 210 стр. есть. копирую, чтобы не искали:
Вот, как раз даже так и называется - навести тоску (снежинка). Цитирую автора (Zver):
"Тоска (наут) потоком (лагуз) накрывает объект, не отпускает ни на секунду, держит постоянно (йера), в памяти объекта всплывают все приятные события и чувства, связанные с оператором (дагаз+вуньо).
По поводу куда наносить. Мое мнение - на анахату. И опять же мое мнение по поводу крови - она там очень даже нужна. Потому что наносить на совместное фото в общем-то довольно опасно, а обозначать тоску именно по собственной персоне только лишь оговором - может выйти косяк."
Картинка: http://www.imagepost.ru/?v=toska_colo.JPG

Felis, про темку согласна, пора бы создать такую....уж больно много прецедентов!  На счёт чистке сопернице....хорошая мысль. Не знаю как на счёт любви от неё самой. Знаю только что приворот бесовский..поэтому моего кроля надо чистить по полной. А может ей порчу сделать, чтоб уж желание бороться отбить напроч?!  Но тогда и приворот на другого не ляжет ровно.......Как считаете?
Она явно не ожидает от меня подвоха...(по диагностике вышло).

Zolotaya

Доброго времени суток!Есть предложение к коллегам.
Кроме классического 4 Вуньо для "особой радости" у объекта,давайте подумаем над еще какими-либо  формулами,для придания мишени степени легкой дебильности.Чтобы он запоминался окружающим исключительной невменяемостью.Т.е закроем его от общения не ПН или ЧМО,а именно своим чрезмерным навязыванием дурости окружающим.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Kara_Sandra

Zolotaya, в теме рунической порчи уже обсуждалось, что три Хагалаза на голову могут сделать из кролика полного идиота.

Tdutybz

Здраствуйте уважаемые мастера. Кто может подробней рассказать про формулу неверие, необхдима информация, а я нигде её найти не могу. О данной формуле упоминалось в разделе опыт использования, больше информации нет. Очень прошу помогите.

Парам-пам-пам

Доброе время суток!
Подскажите новичку, как можно разрулить ситуацию. Надо нейтрализовать человека, который усиленно вставляет палки в колеса - во всех областях: в финансах, сплетни, гадости, подставы и пр. Всяческую конкретную чернуху не хотелось бы, хотя состояние уже близкое к "готов на все".
И как можно усилить работу рун, если собственная энергетика почти на нуле?

Shugenja

Цитата: Парам-пам-пам от 05 июля 2011, 11:30:33
Доброе время суток!
Подскажите новичку, как можно разрулить ситуацию. Надо нейтрализовать человека, который усиленно вставляет палки в колеса - во всех областях: в финансах, сплетни, гадости, подставы и пр. Всяческую конкретную чернуху не хотелось бы, хотя состояние уже близкое к "готов на все".
И как можно усилить работу рун, если собственная энергетика почти на нуле?
Вариантов есть множество, и я бы рекомендовал пошерстить интереснет и найти подходящий вариант самостоятельно. Потому как это позволит найти вариант, который даст наиболее сильный отклик.
Методов усиления есть не мало:
- посты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=581.0
- рунические ритуалы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3884.0 или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
- воззвания и жертвы богам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0

feniks

Цитата: Отчjаянная от 04 июля 2011, 17:04:48А если все 4 Хагалаз нанести?
4- это порча, можно оговорить на тотальную тупость.

kisunya

Доброго всем дня! Хотелось бы услышать ваше мнение дорогие форумчане:есть место где почти 20 лет стоял мой гараж, который незаконно убрали(снесли).Решила сделать так,чтоб не конкретный объект(машина и т д) а любой объект оказывающийся на этом квадрате земли даже ненадолго - пропадал  впоследствии как в водовороте бесследно.Чтобы  земля именно этого места была будто проклята.Начать хочу с водоворота - один большой в центре и 4 маленьких по углам. Буду благодарна за любые идеи.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

margosha

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулы для того..чтоб бывший муж перестал общаться с любовницей. а свое внимание направил ко мне. Мне не звонит.не общается Видит только свою любовницу.Делала изгоняющий крест на нее..но как общался с ней так и общается. на разрушение из связи..рассорки..импотенцию..но видно сил моих маловато.. Как были вместе..так и есть. Пишите в личку. С уважением, .

kisunya

Цитата: margosha от 06 июля 2011, 16:39:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста формулы для того..чтоб бывший муж перестал общаться с любовницей. а свое внимание направил ко мне. Мне не звонит.не общается Видит только свою любовницу.Делала изгоняющий крест на нее..но как общался с ней так и общается. на разрушение из связи..рассорки..импотенцию..но видно сил моих маловато.. Как были вместе..так и есть. Пишите в личку. С уважением, .
Доброго дня! Попробуйте дуплетом от Монтаны скорректировать ситуацию.(есть соответствующая тема)Можно чмо нанести с соответствующим оговором.Надо пробовать.
А по моей ситуации что скажете(см пост выше)?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status