Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Lucky

Кисуня, а почему бы вам Водоворот и прочие порчельные ставы не применить в отношении лиц, которые , собственно, распорядились снести ваш гараж? Ну, проклянете вы это место. Его отдадут под строительство людям. Построят они там что-нибудь, а постройка разрушится под действием вашего става, и люди попадут на деньги, и не факт, что они это заслужили! Уж лучше портить недобросовестных чиновников, имхо. Извините, если нафлудила.
Везёт тому, кто везёт.

Caro

Цитата: margosha от 06 июля 2011, 16:39:48Подскажите пожалуйста формулы для того..чтоб бывший муж перестал общаться с любовницей.

Маргоша! Так вот на раз-два ничего не сделаешь. Надо сразу комплекс воздействий применять.Начинать с чисток. Рассорки Вашему мужу с его дамой, разрыв их отношений, Далее внушить ему мысли о Вас, хорошие воспоминания, сделать вызовы, а потом уже , когда будет с Вами нормально общаться, работать над восстановлением Ваших отношений, вызывать любовь к Вам. Читайте форум, изучайте, для всего есть соответствующие темы. Нелегкий труд, но того стоит.

Usya

Цитата: margosha от 06 июля 2011, 16:39:48Видит только свою любовницу
А Вы сделайте диагностику и посмотрите, возможно там приворот поэтому он Вас не видит, а видит только ее. В этом случае просто надо будет почистить его.

black_moon

Здравствуйте.
Помогите что стоит сделать в моей ситуации.
Временно проживаем с МЧ у его бабушки в квартире,в отдельной комнате. Студенты, живем второй год. И вот бабушка снова завела песню мол топайте вы на свой хлеб и в свою квартиру(ей мы не платим за жилье, содержим сами себя в остальном,но что такое снимать жилье студентам я представляю с трудом). Для бабушки есть авторитет, дедушка,который проживает в деревне. Дедушка в нас души не чает,как приезжаем к нему, поэтому он крайняя инстанция в жалобах на то что нас выгоняют.
Так вот ситуация думаю ясна же?))
Что можно сделать, что бы она не выгоняла нас. Последний раз всех извела!
Из моих предположений ландыш ей, от подобных мыслей и желаний. Возможно еще что порекомендуете,уважаемые? :)

Фобия

Может быть "Кнут"?...Как только бабуля надумает вас выгонять,ей станет вас оч.жаль и стыдно за такие мысли.Или просто может ей внимания-помощи не хватает,конфеток ей купите)))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

black_moon

Цитата: AnnaW от 09 июля 2011, 01:18:44
Может быть "Кнут"?...Как только бабуля надумает вас выгонять,ей станет вас оч.жаль и стыдно за такие мысли.Или просто может ей внимания-помощи не хватает,конфеток ей купите)))
наша бабуля очень вредная, из тех советских бабуль у которых в голове засело что-то типа "они хотят заполучить мою квартиру!"-бич столичных бабушек :)) Внимания? да хватает, почти всегда семья приходит, сын, внуки и т.д. (
Да, я в купе с чисткой попробую и кнут

Фобия

Цитата: black_moon от 09 июля 2011, 01:25:06"они хотят заполучить мою квартиру!"-бич столичных бабушек

Мдаа...Можно еще попробовать "чувство вины",ну и в реале на жалость подавить,советов попросить,бабули любят поучить жизни.

Крассная Королева

Цитата: black_moon от 09 июля 2011, 01:25:06
наша бабуля очень вредная, из тех советских бабуль у которых в голове засело что-то типа "они хотят заполучить мою квартиру!"-бич столичных бабушек :)) Внимания? да хватает, почти всегда семья приходит, сын, внуки и т.д. (
Да, я в купе с чисткой попробую и кнут
Чистку от тараканов бабушке и безграничное доверия в обязательном порядке.

aydorn

Уфф.. неужели и я сюда прорвался (позволю себе небольшую такую радость по поводу регистрации).

Ну а теперь собственно по теме... ситуация донельзя банальна - бросила.... В принципе если объективно подумать, то какие проблемы, легче найти другую. А я вот не хочу и все.. не буду употреблять громких слов, пусть это будет самый обычный человеческий эгоизм.

Пока что последовательность действий видится такой:
1. почистить ее, потому как уж больно странно выглядит - влюбилась как сама говорит "навсегда", и буквально за неделю. Ну не верю я что такое бывает, так что скорее всего без "помощи" со стороны не обошлось (хотя это и произошло на фоне разочарования во мне но все равно).
2. почистить себя, потому как сам на себя на почве этого разрыва накрутил немало негатива.

Ну а вот далее.. далее - мы все-таки продолжаем общаться, пусть и мало и сейчас только через инет.. но видится так..
3. убрать у нее весь негатив в мою сторону (это вот я пока еще не нарыл тут даже как называется примерный став, но надеюсь что старожилы ткнут в это носом). Потому как с момента расставания тоже.. натворил в ее сторону и такое сразу не забывается.
4. Радость общения + Безграничное доверие на нее.

Дальше уже фантазия разбегается.. но то что "Пряник" да еще и с сексуальным подтекстом на нее сейчас лучше не вешать, это факт, я то далеко.

Думаю может быть попробовать Табу от lov_ushk`и чтоб при мысли об этом "редиске" у нее например голова начинала болеть. А на этого "товарища" чего-нибудь типа того же Табу но с формулировкой пожестче.. правда вот как кто-то тут сделал чтоб пронесло, это как-то слишком явно.

Что-то более сильное опять же на нее бесполезно, пока по крайней мере.. поскольку увидимся не раньше осени и смысла ее притягивать так чтоб без меня прямо жить не могла пока нет. А вот насчет этого редиски.. может быть невнимательно читал, но вроде бы Кнут я не могу на него, я же не женского полу. Хотя старожилы наверное и поправят.

В общем, пока удаляюсь постигать все что касается вышеперечисленного, ну и, если я где-то тут чего-то не так придумал, поправьте...

till104

aydorn, попробуйте ПН и Чмо на соперника, а ей внушение мыслей о том, что новый возлюбленный ее раздражает. Потом можно на девушку Дежавю, возвращая ее в те моменты, когда она была с вами счастлива. Долбите потихонечку, тем более, если вы не особо торопитесь.

Фобия

aydorn,мне кажется,Вы слишком много накручиваете)Зайдите в тему Уважаемой Ловушки,там есть все,что нужно:"Закрыть от всех мужиков","Стереть память о негативе","ему порчу на импотенцию или "Кнут"(он вроде никак не привязан по половому признаку) с правильным оговором.И да,вот Дежавю тоже можно.Только не все скопом,а постепенно.

Светлячок

Цитата: aydorn от 09 июля 2011, 21:45:47вроде бы Кнут я не могу на него, я же не женского полу

как оговорите Кнут ,так он и будет хлыстать и при чем тут М или Ж...там же оговор "если...то..." вот и оговаривайте в вашем контексте

pantera61

aydorn! Все верно думаете.Только вначале- диагностика!!! Чтобы до пункта 3 время не терять, при чистках на нее оговорите- убрать плохие мысли...(формулируйте) . Чистки не длятся полчаса,поэтому,поставив чистки(только следите за диагностикой,чистки-это серьезно), советы Вам дали,советы хорошие, обдумайте, приготовьте все .После чисток все начнете.Потихоньку,не валите все в кучу.Удачи!

aydorn

Цитата: till104 от 10 июля 2011, 00:20:49
aydorn, попробуйте ПН и Чмо на соперника, а ей внушение мыслей о том, что новый возлюбленный ее раздражает. Потом можно на девушку Дежавю, возвращая ее в те моменты, когда она была с вами счастлива. Долбите потихонечку, тем более, если вы не особо торопитесь.

Спасибо за совет про ПН и Чмо, об этом я как-то не подумал. Дежавю.. даже не знаю.. в топике где про него пишут, там эффекты воздействия неоднозначные, хотя конечно это как сформулировать.. но тут все равно проблема. Оно же как я понял возвращает ВСЕ обстоятельства того периода жизни, что будет не совсем правильно. Скажем как пример, была она со мной счастлива в какой-то период в прошлом году, но натупила с выбором учебы - соответственно вернуть ее в этот момент, будет счастлива со мной но опять же натупит с учебой.

Цитата: AnnaW от 10 июля 2011, 03:33:55
aydorn,мне кажется,Вы слишком много накручиваете)Зайдите в тему Уважаемой Ловушки,там есть все,что нужно:"Закрыть от всех мужиков","Стереть память о негативе","ему порчу на импотенцию или "Кнут"(он вроде никак не привязан по половому признаку) с правильным оговором.И да,вот Дежавю тоже можно.Только не все скопом,а постепенно.

Вот я там и сижу... правда порча на импотенцию она ни к чему. Все равно они еще с год минимум не встретятся - учатся в разных городах, так что просто смысла нет, лучше уж чтоб наоборот его куда-то там потянуло...

Цитата: Светлячок от 10 июля 2011, 03:36:12
как оговорите Кнут ,так он и будет хлыстать и при чем тут М или Ж...там же оговор "если...то..." вот и оговаривайте в вашем контексте

Просто на мужиков то кто делает обычно девушки об этом пишут.. вот логично и подумал про такое.. значит не прав, тем лучше для меня.

Цитата: pantera61 от 10 июля 2011, 10:52:37
aydorn! Все верно думаете.Только вначале- диагностика!!! Чтобы до пункта 3 время не терять, при чистках на нее оговорите- убрать плохие мысли...(формулируйте) . Чистки не длятся полчаса,поэтому,поставив чистки(только следите за диагностикой,чистки-это серьезно), советы Вам дали,советы хорошие, обдумайте, приготовьте все .После чисток все начнете.Потихоньку,не валите все в кучу.Удачи!

Сенкс.. а я и не буду время до пункта 3 терять. То есть это же я расписал все по пунктам, на самом деле это только в отношении нас с ней, а в отношении этого.. не буду говорить кролика, я их кушать люблю, а эксперименты на мышах ставят))) В его отношении я б если не говорить о магии - хоть сейчас бы.. заставил самого себя прокрутить через мясорубку. Но при таком исходе ситуации он останется в ее памяти, скажем так, мучеником, чего мне нежелательно.

Потому так думаю что пока в его сторону не надо направлять чего-то такого аналогичного атомной бомбе. Всего-то чтобы он разонравился ей, и/или она ему. О, только что возникла мысля... фантазия то богатая. Опять же вопрос - может кто так делал или сталкивался с таким.. К примеру я в сети (а с ним то уж точно только через инет контакты) становлюсь девушкой (фейк естественно). Можно ли будет на него наложить БД чтобы он мне доверял как этому фейку, или лучше все-таки найти реальную девушку и делать это через нее? Так можно бы было проверять что-то если случится с ним...

Крассная Королева

Только после чисток выждите время недельку-две,набиритесь терпение и в это время попробуйте еще раз выйти на человеческий контакт,бывает,что после хорошей чистки и не надо больше ни чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status