Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kara_Sandra

Эми, думаю, можно еще "трасформацией" ему характер подредактировать.

alem

Добрый вечер, прошу совета в следующей ситуации:
Супружеская пара 40 лет отработала на госпредприятии, 35 лет стояли в очереди на квартиру, все это время снимали жилье, но не смотря на то, что были первыми в очереди отдали эту квартиру кому-то из руководства. Пытались судиться - проиграли. Когда арендодатель их выселил - предприятие выделило им ведомственное жилье. Супруги уже пожилые пенсионеры, но на предприятии не хотят давать разрешение на приватизацию. За последние 3 года сменилось 3 руководителя предприятия, снимали их с должности любыми путями, после того как становилось понятно, что они не отдадут квартиру, так как имеют собственные виды на это жилье. Последний - вроде был протеже своего человека, и тот тоже позарился на эту несчастную малосемейку и не хочет давать разрешения. Конечная цель - получить разрешение на приватизацию (возможно лишь при согласии всех членов правления, каждый из них тянет одеяло на себя). Думаю, что смещение с должности очередного директора вряд ли решит проблему. Вопрос такой:
1. целесообразно ли применение чистки на все предприятие как организацию? или все же выбрать пару человек из совета директоров
2. Применить для получения задуманного (т.е. разрешения на приватизацию) гальдрастав "Вижу я три престола...)
3.Каким образом можно создать у них желание побыстрее избавиться от этой квартиры и снять с баланса подписав разрешение, т.к. все кто узнают о ее существовании пытаются урвать кусок на себя.
4. Может кто подскажет еще идеи, как проработать данную ситуацию?

Заранее благодарю

Lucky

"Вижу три престола" - хорошо. Если есть возможность сфотографировать эту квартиру, хоть с улицы, если нет этой возможности, то на документы хорошо бы Пыльную накидку, заменив Манназ на Одаль с оговором, что для членов правления (перечислить) эта квартира стала крайне непривлекательна. Ну и для супружеской этой пары Удачный выход Соуло_Дагаз_Вуньо с оговором, что эта ситуация наименее затратно и наиболее гармонично решается в их пользу.
Везёт тому, кто везёт.

1313131313

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста что мне можно сделать, я делала чистку себе и мужу, и другие "комплексные  мероприятия" ,которые мне советовали форумчане,но пока тишина,муж на связь не выходит,о нем я ничего не знаю,хотя сидит в социальных сетях и благополучно общается, вот думаю,мой муж молится  каждый день ,может это сбивает мое воздействие?  Пыталась ослабить его защиту-варила фото,но тщетно.....ни одна формула пока не "выстрелила",помогите советом пожалуйста,  я изучаю все темы форума ежедневно,но пока у меня нет результата... :'( :'( :'(

alem

в связи с вышеописанной ситуацией по поводу квартиры, по раскладу, очень мешает одна женщина в совете директоров, а есть ли руническая формула на отсечение всех связей вокруг нее, чтоб как после ядерного взрыва, ни одного единомышленника вокруг нее, думается, пыльная накидка будет слабовата, так как она довольно влиятельна, может ЧМО? Уважаемые рунологи, что посоветуете?

jaguar52

подскажите как вы думаете? Идея наверное не нова - использовать формулу или став - увидеть во сне имя, фамилию человека который бы идеально мне подходил как пара - и найти ее (его) в социальной сети, возможно несколько человек? Думаю эта формула была бы интересна многим.

Залунь

Цитата: jaguar52 от 13 июля 2011, 07:41:32
подскажите как вы думаете? Идея наверное не нова - использовать формулу или став - увидеть во сне имя, фамилию человека который бы идеально мне подходил как пара - и найти ее (его) в социальной сети, возможно несколько человек? Думаю эта формула была бы интересна многим.
Когда вы заведомо знаете имя и фамилию, то формулы работают как  вызов/ приворот, т.е. идет подавление воли ИМЯ_РЕК и его прикрепление к вашей энергетической системе как донару.
Когда вы используете поиск по чертам характера, то вам просто приводят человека, максимально соответствующего тем требованиям, которые вы заказали. т.е. увидев его в реале вы можете оценить, а именно это вам надо или что-то другое до того как вы установите необратимые энергетические привязки.

в принципе можете воспользоваться "Машиной времени" от Монтана и Эспи на будущее с указанием даты праздника, на котором предполагается присутствие пары (Новый год, ваш д/р и т.п.)

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Kara_Sandra

Цитата: 1313131313 от 12 июля 2011, 23:01:40вот думаю,мой муж молится  каждый день ,может это сбивает мое воздействие?

Такой же вопрос.
Есть кролик, довольно набожный, к Богу обращается, живет по-совести, заповеди старается соблюдать.
Это может перебивать руническое воздействие?А то что-то никак не ложится.
И если да, то что с этим делать?

Mafia

Цитата: Лилит23 от 13 июля 2011, 10:30:51Подскажите, пожалуйста, формулу, чтоб мч вернулся и перестал гулять... Тут много чего пишут, но все как-то не понятно, я новенькая, мне еще трудновато. Если можно конкретно напишите, что да как правильно сделать
Ув. Лилит23, такую волшебную формулу, которую напишите и она решит все ваши проблемы, Вам тут никто не напишет :) Если Вам "все как то непонятно" больше читайте форум, вникайте, начните изучать руны с азов, на это уйдет конечно же не один - два дня. А вообще Вам лучше пройти в тему "проработка ситуаций с помощью рунической магии" и там описать подробно Вашу ситуацию с МЧ. В Вашем случае нужен комплекс воздействий, а нам, чтобы подсказать Вам, нужно знать больше о ситуации. Ну и наберитесь терпения, а так "конкретно как и чтоб сразу все как по волшебству сработало" не бывает :)
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Лилит23

Всем доброго дня! Помогите разобратся: жили с парнем почти год, сын есть, а он ушел... но пару раз в неделю мы видимся, все отлично, любовь-морковь, а назад гаденыш не собирается, ищет другую... Подскажите, какой план действий подобрать? Я в рунах новичок, но оооочень стараюсь)))

Shugenja

Цитата: Kara_Sandra от 13 июля 2011, 12:19:28
Это может перебивать руническое воздействие?
Именно перебивать - не может. Но у мужика может быть "щит веры" (вера в то, что его молитвы и небесные покровители защищают от зла) + "очищение веры" (вера в то, что определенные ритуалы очищают его). Если же его вера привела его к определенным ощущениям, и состояниям (попросту приблизили к святости, сиречь силе колдовской) то это уже обычное колдовство (хоть и не очень понятное многим не достаточно знающим людям). О чем много раз писалось.
В этих случаях нужно проводить более серьезное колдовство, искать места слабые и т.д. и т.п.

Отчjаянная

Цитата: Shugenja от 13 июля 2011, 14:44:40
Именно перебивать - не может. Но у мужика может быть "щит веры" (вера в то, что его молитвы и небесные покровители защищают от зла) + "очищение веры" (вера в то, что определенные ритуалы очищают его). Если же его вера привела его к определенным ощущениям, и состояниям (попросту приблизили к святости, сиречь силе колдовской) то это уже обычное колдовство (хоть и не очень понятное многим не достаточно знающим людям). О чем много раз писалось.
В этих случаях нужно проводить более серьезное колдовство, искать места слабые и т.д. и т.п.
А если у меня тоже кролик по церквям ходит, да еще и венчанный ??? Это может быть помехой воздействию по разрушению его брака?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jaguar52

кто нибудь знает что еще можно попробовать (кроме машины времени) что бы узнать имя/фамилию человека или несколько которые тебе подходит, (характер, личность и проч) что бы найти в социальной сети их?

Shugenja

Цитата: Отчjаянная от 13 июля 2011, 14:54:01
А если у меня тоже кролик по церквям ходит, да еще и венчанный ??? Это может быть помехой воздействию по разрушению его брака?
Еще раз повторяю, само по себе - нет.
Только если он, или кто-то из родственников пары, силу имеющий, прикрывает их брак.
Но скорее всего - колдовство направить должным образом не получается.

kuklakatya

jaguar52, я конечно, не опытный рунолог, но мне кажется такой формулы просто не вывести :o. Попробуйте формулы на привлечение любви, "Принц на белом коне" от ув.Ловушки ;)

alem я думаю ЧМО в самый раз будет и пыльную накидку обновить, можно еще что-нибудь из ветки рунические порчи найти, пробуйте.
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status