Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kisunya

Доброго всем вечера! Хотелось бы обратиться к знающим и более опытным практикам.Ситуация  вкратце такая: хочу почистить брата и сестру( младших) ну и себя в том числе.всех одновременно чтоб не хватать друг с друга. На них много разного - разная гармонизация, на удачу,на поиск работы брату и т.д понятно что все это пойдет  коту под хвост,но мне кажется что от чистки можно выиграть в нашем случае - убрать лишние псих.барьеры в общении,тараканов всяких и самое главное - чужие маг.воздействия(со стороны родственников отца очень сильно чувствую,уже трудно справляюсь.)В связи с этим ряд вопросов возник - простите если туплю.
1. Много магичу на других( в том числе рассорочные комплексы на з пары включая пару старших кровников) Не смоет ли (не ослабит?) моя чистка мою работу на них?
2.Стали бинарить рассорки.Не пойму причины никак.
3.Если чистить старшего по крови - сначала чистки и защиты младшим?
Заранее спасибо.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лэсси

Можно ли формулу Закрытие дороги (Иса-Райдо-Иса) писать на фотке между двух молодых людей, если я хочу одному МЧ закрыть дорогу к другому?

А формулу Разрушение семейных отношений (Наут-Хагалаз-Отал-Хагал-Наут) можно на общую фотку кроля

White Cherry

Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста, формулу или комплекс формул.
Есть мужчина, есть сильная взаимная симпатия, но отношений нет. По той причине, что расстался около года назад с девушкой было плохо и больно, еле-еле отошел.
Предваряя вопросы скажу, что чистила его, потом формулы на выход из депрессию. Помогло.
Но инициативы с его стороны особой нет. Когда видимся - общаемся и все хорошо, дружеское общение иногда перерастает в бешенный флирт, но дальше заходит редко. Других женщин нет вроде.
У меня две задачи. Сделать так, чтобы он шагнул в сторону именно отношений - захотел опять. Вторая - это чтобы взял меня с собой в путешествие  ;D

Приворотами его мучать не хочу - я и так ему нравлюсь. ВНушение мыслей у меня как-то плоховато на него работает. Вызовы  работают.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

lov_ushka

делайте радость общения, волшебный пендель и сексуальный пряник. дальше по обстоятельствам посмотрите.

Setick

на человека, который на меня довольно обижен и видеть меня не хочет до такой стпени что даже дверь не открывает, была сделана такая махинация - я наговорила 17 песнь одина на пиво и передала пиво через домочадца объекта, т.к.сам он мне дверь не открыл
через час после того как он выпил (позже сам отписался что выпил), общение восстановилось на вечер, он сам проявлял дружелюбие и инициативу в переписке. сегодня я весь день не писала ему, а сейчас написала - он отвечал на первые пару фраз очень скудно а теперь и вовсе замолчал хотя точно у компьютера. второй раз пиво передать не могу - будет выглядеть подозрительно) такое ощущение что вчера руны подействовали, а сегодня их действие сошло на нет и объект пришел в себя)
мне надо действовать довольно быстро, т.к. контроль над ситуацией я теряю с дикой скоростью, у меня сейчас нет, допустим, месяца времени. что мне сделать сейчас чтоб получить еще толчок к общению? мне б пару месяцев "переконтаваться", а потом это не понадобится

Лэсси

despair, попробуйте Внушение мыслей, оговорите что б САМ позвонил и приехал.

kisunya

Дорогие коллеги! Обратите пожалуйста Ваше внимание на мой пост выше! нужен ваш совет.Спасибо всем!
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

White Cherry

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2011, 17:43:23
делайте радость общения, волшебный пендель и сексуальный пряник. дальше по обстоятельствам посмотрите.
Радость общения совместно с пенделем делала. Эффект хороший, романтический, но недолгий. Я же не могу его каждый раз пенделем долбать  :(
А вот как прям чтобы развернуть его на мысли обо мне.
Пряник  - наверное стоит поизучать, что да как, но ведь не одним сексом живет человек, надо как-то в голову влезть и в сердце.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

ЛюКо

Ой, ведь еще забыла очень важную вещь!!! Удачный выход из ситуации сделайте обязательно! Соуло-Дагаз-Вунье. Нас всегда выручает. На любую ситуацию. Чтобы ситуация с арендодателем (с арендой вообще, может быть вцелом с кафе) разрешилась благополучно для Вашего сына. Сделайте это первым делом, на фото (рисунок) сына и уберите, пусть лежит и действует до результата (пока все не разрешиться).
       Огромное спасибо за подсказку. Уже хотя бы наметился свет в конце тоннеля.Буду пробовать. Отпишусь обязательно.

Aleksa1

Цитата: despair от 17 июля 2011, 20:00:45
на человека, который на меня довольно обижен и видеть меня не хочет до такой стпени что даже дверь не открывает, была сделана такая махинация - я наговорила 17 песнь одина на пиво и передала пиво через домочадца объекта, т.к.сам он мне дверь не открыл
через час после того как он выпил (позже сам отписался что выпил),

Может стоить почистить его сначала от обиды на вас " ландышем" например и всего того что мешает вашему общению,а потом уже применять вызовы и внушения.

Крассная Королева

Цитата: despair от 17 июля 2011, 20:00:45
на человека, который на меня довольно обижен и видеть меня не хочет до такой стпени что даже дверь не открывает, была сделана такая махинация - я наговорила 17 песнь одина на пиво и передала пиво через домочадца объекта,
А после чистки попробуйте на примирение Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо

Виса:
Забыты раздоры, исчезли как сон,
Им радость приходит на смену,
И бьются сердца наши вновь в унисон,
Разрушив обид прежних стену.
Ты жить хочешь мной и любовь мне дарить,
Лишь я в твоем сердце и мыслях,
То счастье дано нам на веки теперь,
Ты с радостью входишь в мой дом, в мою дверь.
или "радость общения",с "безграничным доверием",а то вы,что то с тяжелой артиллерии начали!!!

kisunya

Всем доброго дня! Если на мне чистка и я магичу на других в этот период - это влияет на  на результат моей работы? Спасибо заранее

Отчjаянная

Цитата: kisunya от 19 июля 2011, 15:08:49
Всем доброго дня! Если на мне чистка и я магичу на других в этот период - это влияет на  на результат моей работы? Спасибо заранее
Вроде как при чистке рекомендуется вообще не магичить....ни на кого!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Caro

Во время чистки ведь защита тоже счищается, а без нее многое делать себе дороже.

kisunya

Понятно что защита во время чистки уходит.Но у меня работа в отношении других уже давно начата и продолжается.Что теперь? Останавливать? Я в этот раз решила - если какой-то негатив и пойдет на меня - все равно под чистку попадет ведь? 3 день сегодня.Чистку так тяжело никогда не переносила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status