Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Liel Reiter

Всё довольно просто - я ушла когда-то. Объект любил....ещё долго после этого любил. И вот, сейчас я вакантна.... ;D  объект активизировался, мягко говоря.   :D Прямым текстом заявляет, что хочет пока физ.близости))  :)  но мне надо, чтобы он "вспомнил" как меня любил! Любил правда очень сильно......  вот и хочу попробовать формулку. Вызов на Ура на нём сработал. Сделала "радость общения" - пока результата не наблюдаю.

Kara_Sandra

Девушки, всем огромное спасибо за советы)+ вам за помощь)
И еще вопросик:мне теперь придется кучу всего разгребать и есть человек (самый важный, раньше много общались), который с подачки моей "подруги" мне вообще не верит и считает меня законченной дрянью.
Хочу с ним поговорить, что бы еще сделать, кроме БД, чтобы он поверил мне и сменил гнев на милость?

Sezen

Цитата: Kara_Sandra от 20 июля 2011, 20:48:28
Девушки, всем огромное спасибо за советы)+ вам за помощь)
И еще вопросик:мне теперь придется кучу всего разгребать и есть человек (самый важный, раньше много общались), который с подачки моей "подруги" мне вообще не верит и считает меня законченной дрянью.
Хочу с ним поговорить, что бы еще сделать, кроме БД, чтобы он поверил мне и сменил гнев на милость?
Дуплет ему с правильным оговором, а себе можно Соуло-Дагаз Вуньо, наша палочка выручалочка, что бы все благополучно для вас разрешилось.

Fuwari

Может и обижен парень... диагност вам хороший нужен, чтоб было от чего плясать, в полне возможно что всё не оч плохо, чисткой от тараканов обиду уберете и все хорошо пойдет! Если обида и злость на вас у него есть, то радость общения не ляжет ИМХО
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

deva666

Kara_Sandra,  Формула была недавно , чтобы стереть из памяти  кроля ненужную информацию. Почистить его придётся  от негатива к вам. А потом уже формулы на налаживание отношений

Katy, попробуйте де жа вю (lov_ushka).  Только не убегите от него вновь ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kara_Sandra

Спасибо за советы)
deva666, понимаю, что чистить его надо и провести  работу по искоренению негатива.
Проблема в том, что в воскресенье или понедельник я буду вынуждена по делу пересечься с ним и от этой встречи многое зависит, вот и думаю...что бы по-быстрому на него сделать, чтобы большего негатива у него не появилось, а наоборот смягчился.
БД и РО-то быстро у меня ложится, пара дней.
А вот с чисткой не успеется.
Вот и думаю, что бы добавить для верности.
А потом уже буду потихоньку чистить.
Не хочется, чтобы у него появился больший негатив.Это сильно осложнит дело.

deva666

ну, не говорю о 9ти днях. Хотя бы что то! Табу ему и заморозку плохих мыслей о вас. Дуплет ( уже выше советовали ) хорош будет. Кнут ему .. Видит вас, слышит, что там ещё у вас может быть ( дела какие то , звонки ) -негативное разрушается ,вспоминается всё только лучшее , хорошее. Внушение не помешает. Конечно, на выход из ситуации. Это у нас уже на все случаи жизни )). Морок себе наденьте перед встречей  )) . Посох браги, для убедительности .
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Крассная Королева

Цитата: Kara_Sandra от 20 июля 2011, 21:11:47
Спасибо за советы)
deva666, понимаю, что чистить его надо и провести  работу по искоренению негатива.
Проблема в том, что в воскресенье или понедельник я буду вынуждена по делу пересечься с ним и от этой встречи многое зависит, вот и думаю...что бы по-быстрому на него сделать, чтобы большего негатива у него не появилось, а наоборот смягчился.
БД и РО-то быстро у меня ложится, пара дней.
А вот с чисткой не успеется.
Вот и думаю, что бы добавить для верности.
А потом уже буду потихоньку чистить.
Не хочется, чтобы у него появился больший негатив.Это сильно осложнит дело.
Попробуйте еще Гебо Соулу Гебо на себя с оговором на всеобщюю (его) симпатию ,мне помогло,когда ситуация была на грани(был маг. удар на рассорки,а почиститьтя не успевала)
,это очень смягчило ситуацию!!!

Kara_Sandra

Цитата: deva666 от 20 июля 2011, 21:23:48заморозку плохих мыслей о вас

Кстати, а что это за формула?Что-то найти не могу :(

Хельви

Добрый вечер, подскажите формулу для такой ситуации
занималась фотографией, но год упустила из практики, поэтому навык чуток ушёл
какую формулу посоветуете, чтобы достичь успеха в этой области и результаты нравились заказчикам?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Отчjаянная

Цитата: Kara_Sandra от 20 июля 2011, 22:03:44
Полагаю, что это блокировка вообще мыслей или блокировка намерения "плохо думать о той-то"... Иса-Турс-Иса
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lucky

Цитата: Kara_Sandra от 20 июля 2011, 22:03:44
Иса-Ансуз-Иса. Какие мысли намерите, такие и заморозит.
Везёт тому, кто везёт.

ТЬМА666

Здравствуйте, всем специалистам и знатокам рун.

По-порядку постараюсь поставить задачи и хочу попросить ВАС помочь (вернее, чтобы ВЫ подсказали), как так сделать с помощью рун так, чтобы они (эти поставленные задачи) решились и воплотились в жизнь мою.

Описываю ситуацию:
У меня были отношения с МЧ. На уровне частых встреч и интима. Этот МЧ был в восторге от меня (это я уже узнала от его друга), а так же узнала, что МЧ этот хотел на мне даже жениться, но появились, как МЧ сказал (другу) какие-то обстоятельства... На данный момент он холост (как и был), но хочет создать полноценную семью...

Так вот мои задачи:
1. Чтобы разрешились все препятствия, которые есть между нами.
2. Чтобы МЧ стремился меня увидеть и позвонить. (и возможно, после этого 3 пункт решится сам по-себе, без помощи рун)
3. Чтобы МЧ сделал мне предложение о совместной жизни.

Т.е. это все то что было, я хотела бы вернуть. Ну а о совместной жизни, чтобы он не просто думал (как прежде), а это сделал на практике по отношению ко мне.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Hexe

Цитата: ТЬМА666 от 21 июля 2011, 12:02:47
По-порядку постараюсь поставить задачи и хочу попросить ВАС помочь (вернее, чтобы ВЫ подсказали), как так сделать с помощью рун так, чтобы они (эти поставленные задачи) решились и воплотились в жизнь мою.

Новичкам полезно было бы начинать с изучения 1 страницы темы, прежде чем задавать вопросы.
В частности, применительно к этой теме: "волшебники в голубых вертолётах тут не летают, поэтому, излагая обстоятельства интересующей вас ситуации и спрашивая совета у других форумчан, как минимум постарайтесь изложить, как вы сами, с точки зрения рунического мышления, видите постановку задачи и пути её решения."

Потрудитесь сами поработать, поискать нужные для вас формулы, а потом вам помогут советами.

ТЬМА666

Цитата: Hexe от 21 июля 2011, 12:42:48
Новичкам полезно было бы начинать с изучения 1 страницы темы, прежде чем задавать вопросы.
В частности, применительно к этой теме: "волшебники в голубых вертолётах тут не летают, поэтому, излагая обстоятельства интересующей вас ситуации и спрашивая совета у других форумчан, как минимум постарайтесь изложить, как вы сами, с точки зрения рунического мышления, видите постановку задачи и пути её решения."ла от того, что потрудилась

Потрудитесь сами поработать, поискать нужные для вас формулы, а потом вам помогут советами.

Спасибо за ответ. Я потрудилась, только не выложила сюда свои наработки. Первую страницу тоже читала и изучала, поэтому зря Вы "с наездом"  (извините за сленг), а не с помощью, критиковать все могут и я в том числе.

Я и написала все по номерам, так как вижу правильно (но это не говорит о том, что правильно!!!!) и понимая это, обратилась к специалистам, чтобы вместе скорректировать и подправить ход действий. Я не просила мне писать сразу формулы. Да и относительно вертолетов, я не первый день обращаюсь к рунам, поэтому не нужно всех под одну гребенку.

Очень неприятно было читать Ваш ответ, написанный, видимо под плохое настроение. После такого написанного, у любого отпадет желание заходить на сайт. Хотя создатели не виноваты, что находятся такие умельцы, которые способны плюнуть, а не нормально ответить, которые свои поучительские манеры ставят свыше цели форума.

Извините, если обидела.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status