Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Хельви

Цитата: F666 от 23 июля 2011, 01:43:45
Девочки, спасайте! Необходима помощь! Перешла на новую работу. Сама работа нравится. А вот сотрудницы откровенно пытаются выжить, т.к. одна из них на мое место хотела устроить свою родственницу. Плетут интриги постоянно. Подскажите какой-нибудь убойный комплекс.

Может сначала вам защиту на себя сделать? Или же хорошая формула Руны Пива Уруз-Наутиз-Беркано защищает при жестком прессинге, псих.давлении, и от интриг на работе. Способствует карьерному продвижению вопреки препятствиям.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

F666

Выпустила из головы защиту. Обязательно поставлю. Я больше думала о том, как их поставить на место. Ставила "Изгоняющий крест", результата нет. Но, ства "Чмо" сработал на ура. На копроративе девочки точно опустили себя ниже плинтуса. Только там, как с "гуся вода", отряхнулись и пошли. Я очень тактична, мне сложно отвечать на их выпады, но, поставив формулу на стервозность, сама удивилась, как легко нашлись ответы на их откровенное хамство. Но, я хочу провести комплекс на то, чтобы на этой работе у них все шло наперекосяк. Меня эмоции захлестывают, не могу сама все продумать, поэтому и обратилась за помощью. Идей ни каких - в голове каша.

Lucky

F666, в вашем распоряжении - раздел "руническая порча", но имейте в виду, что самой вам придется хорошо защититься, прежде чем портить. Еще бы посоветовала вам "Кнут" на ваших неприятельниц, и "Табу" от ув. Лов_ушка. А себе - на удачу что-нибудь сделайте и вот еще формулы от ув. Винани , "Удержаться на рабочем месте":

Пертро-Альгиз-Феху

Уруз-Эйваз-Турисаз
Недавно тестила, применяла обе сразу ,очень рабочая вещь!
Везёт тому, кто везёт.

F666

Lucky, спасибо. Буду пробовать. Еще вопрос, мы сидим в одном кабинете, фото их у меня нет, без подозрений даже не телефон не снять, но на домуентах они расписываются, где-то на форуме читала, что на почерк можно делать, не подскажите -что? Остальное придется наносить на само рабоее место -стол, стул, комп. Плохо, что не дома, трудно сосредоточиться.

ЭНН

Помогите, пожалуйста, просто больше нет сил, я стала ходячим трупом, за какой-то год. Год назад, решили жить вместе с МЧ (он женат, я замужем), он делал все возможное, что бы мы были вместе, я решилась, ушла от мужа, и переехала, в самый последний момент, что то случилось и  его переезд отложился, и с тех пор начался какой-то кошмар, то одно, то другое,    можно на что угодно ссылаться и на жену (что она что-то делает, хотя он имущество переписал на нее + помог ей быть независимой, и мужчинка, вроде как у нее есть, правда с оговорочкой, не для жизни, это ее слова, но не важно, может просто сильная женщина) и на то что раз так тяжело идет значит не мое и нужно отпустить, но он единственное, что осталось в моей жизни и все что я хочу, это что бы он переехал и жил со мной, в начале месяца он сказал, что все переезжает, и опять запаниковал и не переехал, может дело во мне? я уже ничего не понимаю. Делала наутиз-райдо-эваз-наутиз-ингуз, от этой формулы наверное и был эффект, но почему дальше не идет? получается, какой-то зацикленный круг. Как его разорвать? Сейчас стоит формула наутиз-райдо-отал-райдо-наутиз (с сайта Одина), но вообще никаких признаков ее работы не видно. Буду всем признательна, за ваши советы)))

Liel Reiter

Цитата: F666 от 23 июля 2011, 12:28:19
Lucky, спасибо. Буду пробовать. Еще вопрос, мы сидим в одном кабинете, фото их у меня нет, без подозрений даже не телефон не снять, но на домуентах они расписываются, где-то на форуме читала, что на почерк можно делать, не подскажите -что? Остальное придется наносить на само рабоее место -стол, стул, комп. Плохо, что не дома, трудно сосредоточиться.
почерк - это привязка. Можно  использовать вместо фото и делать те же обряды. :)

Lucky

Да, почерк - хорошая привязка, я делала, работает даже лучше чем на фото (у меня так). Но зачем вам наносить на стол, стул и другую мебель? Вы же не стул-стол портите. Нарисуйте человечка (хорошо, если на листке с его личной подписью), учтите при рисунке характерные внешние особенности (совсем необязательно при этом быть великим портретистом), подпишите ФИО, возраст, еще какую-ниб информацию - вот вам и фантом готов, и фото не надо.
Везёт тому, кто везёт.

1313131313

Дорогие  форумчане,подскажите пожалуйста, у меня есть заявление  от мужа на развод, заполненное  его рукой,можно ли на это заявление написать формулу на предотвращение развода и какую,спасибо заранее.

alena@

Уважаемые практики! Ситуация стандартна, с МЧ встречалась 2 месяца, все было только по его инициативе с далеко идущими планами, опять с же его стороны, но тем не менее отношения развивались. МЧ разведен, в разговорах часто упоминал бывшую жену, вспоминал ее. Когда уже практически начали жить вместе, МЧ уехал по делам домой и с того момента пропал, на прямой вопрос "что происходит", ответил что устал и что со мной у него происходит ситуация как с женой, все то же самое, я пытаюсь его загнать его под каблук и что он желает отдохнуть. На связь пока выходит, сам иногда пишет, но звонки, встречи прекратились, вообщем человек отошел, но иногда о себе напоминает ничего не имеющими значения сообщениями в соц. сетях. Не красавец, но харизматичен, общителен, женским вниманием не обделен. О расставании не говорит, но и к себе уже не подпускает. Цель восстановить эти отношения и перевести их в в крепкие и стабильные. На данный момент наметила такой план:
1. Чистка от тараканов
2. Открывалка + внушение мыслей
3. Безгр.доверие
4. Закрыть от баб или пыльная накидка.
5. Приворот (по ситуации)
На данный момент на МЧ чистка, палиндром от ув.Vinany, на мне защита и остуда, т.к. чувства и эмоции очень мешают работе, жду быстрого результата, звонка и т.д. От чистки меня подтряхивает, но все терпимо.
Очень прошу каких либо замечаний или совета относительно наметившейся у меня работы, и если кто то посчитает что приворот все таки понадобится, посоветуйте пожалуйста каким лучше воспользоваться в данной ситуации.
С уважением.   

Liel Reiter

Цитата: alena@ от 23 июля 2011, 23:51:57
Уважаемые практики! Ситуация стандартна, с МЧ встречалась 2 месяца, все было только по его инициативе с далеко идущими планами, опять с же его стороны, но тем не менее отношения развивались.

ну это вы сами увидите по ситуации)) Может кролю и чистки от тараканов будет достаточно?! :) Вместо приворота можно "Радость общения" сделать. Если уж не поможет, ну тогда надо будет делать! хотя до него лучше вообще не доводить. ИМХО!  ;)
Подскажите, какую остуду себе делали? работает? (присматриваю себе вариантик.........., а то тоже мешает работе!)

Крассная Королева

Цитата: 1313131313 от 23 июля 2011, 21:03:41
Дорогие  форумчане,подскажите пожалуйста, у меня есть заявление  от мужа на развод, заполненное  его рукой,можно ли на это заявление написать формулу на предотвращение развода и какую,спасибо заранее.
На бумажечку попробуйте " Разрушить мероприятие "

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
с окуратным оговором,что без вреда для себя,для него и ваших отношений,разрушаете бракоразводный процес.
(Ну,это конечно черновик вы сами подумайте как вам лучше.)
А далее уже воздействия по примерению,и выбиванию вообще,этой мысли у него из головы.

Вивиана

подкорректировать действия начальства
Подскажите пожалуйста, муж у меня недавно устроился на работу, взяли, хотя у него нет специального образования (два высших, но не тот профиль), за всё время у них в компании это второй случай, когда берут вот так человека. Так теперь его непосредственный начальник видит в нём только подсидку, хотя  никто его не подсиживает, но тем не менее, это может как-то помешать карьерному росту. Чистку мужу я сделала. Что я могу сделать или он сам, так как стала я заниматься рунами и он тоже теперь интересуеся. Пока ходит с защитой. А вот какие лучше формулы сделать, чтобы у него не возникало проблем, а то слишком нечисто мальчик поступает.

Любоff

Уважаемые практики! Сейчас передо мной задача подкорректировать личностные членов качества и атмосферу в коллективе. Коллектив мне нравиться, некоторых хотелось бы сохранить, кого-то просто жалко, с небольшой корректировкой хорошие будут люди и работники. Всех лишних уже убрала изгоняющим крестом (кстати, отличная вещь). В общем задача глобальная, требующая подготовки и советов более опытных практиков.
Итак, 1, 2, 3, 4 - только внушить преданность компании - здесь я в тупике, какой ритуал подойдет? Приворот к компании? "Строгий ошейник"?
5 - ему нужно придать уверенности в себе. Каким образом? Склонность к вредным привычкам думаю нанести "Табу".
6 - вообще сложный случай, плохая наследственность, не очень благополучная семья, склонность к вредным привычкам, никакой ответственности, недоверие к людям, замкнутость. Но именно его хочется сделать человеком, умеющим жить в социуме, его мать так старается, чтобы хоть у одного ребенка в жизни все сложилось. Здесь нужно какое-то комплексное решение, одного "Табу" на вредные привычки явно мало.
7 - все хорошо, но не всегда может справиться с ленью, и побольше бы ему уверенности в себе.
8 - бывает груб с клиентами, и очень вольно относится к должностным обязанностям. Тоже "строгий ошейник", и, может, "кнут" на случай грубости?
9 - одиночка, ни с кем работать не получается, а работа предполагает напарника. Но он мне нужен пока. Редко встречаешь человека с полным отсутствием морали и умением держать язык за зубами, для некоторых мероприятий он идеален.
10 - отличный специалист, на данный момент незаменимый, как следствие - раздутое самомнение, наплевательское отношение к работе, в последнее время участились пьянки, конечно, в нерабочее время, но на работе сказывается. С удовольствием бы от него избавилась, но сначала он должен передать знания, и после ухода чтобы он не навредил компании (он до кучи еще и злопамятный).
На весь коллектив - нужна сплоченность и взаимовыручка
На предприятие - привлечение клиентов, открытие денежного канала. Может, что-то еще положительное.
И ещё нужно привлечь в компанию нескольких людей.
Прошу совета тех, кто такие проблемы успешно решал, ну и любые советы.

ELSA

Доброго дня, господа рунологи!
Поскажите пож., может, кто-то сталкивался - по приходу на работу идет какое-то внутреннее раздражение - как-буд-то что-то мешает, любая мелочь раздражает. Если бы это было на физическом плане, то можно было бы это состояние описать как раздражение кожи, когда она заживает после раны и постоянно зудит. Ничего последнее время еще серьезного не делала, кроме защит. Но, когда прихожу домой-все нормально. Поскажите, что бы это могло быть. А самое главное - метод борьбы.

Хельви

ну у вас наверно от рабочего места сильный негатив идет, который несут люди. может вам получше зашиту сделать? в оговоре сказать чтобы защита была от негатива на раб.месте и т.п.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status