Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

alena@

Цитата: ЭНН от 23 июля 2011, 12:40:15
Помогите, пожалуйста, просто больше нет сил, я стала ходячим трупом, за какой-то год. Год назад, решили жить вместе с МЧ (он женат, я замужем), он делал все возможное, что бы мы были вместе, я решилась, ушла от мужа, и переехала, в самый последний момент, что то случилось и  его переезд отложился, и с тех пор начался какой-то кошмар, то одно, то другое,   

Энн, я сама учусь, но с такой работой вы еще год просидите..Вам нужно комплексное воздействие на ситуацию, проанализируйте ее, составьте план действий, в профильных темах много информации, где все максимально расписано и многое можно для себя почерпнуть, также можно будет задать вопрос, всегда ответят и подскажут. Попробуйте для начала почистить своего МЧ, возможно он боится, не уверен или передумал, внушение мыслей или Дуплет от Т-Монтана, на себя попробовать удачный выход из ситуации. Возможно его чем то держит жена, тогда на нее также нужно воздействовать. Это я вам не для кучи перечислила, а в качестве примера, вы же лучше знаете ситуацию...Надеюсь хоть чем то помогла и меня поправят, удачи вам!

Kara_Sandra

Добрый вечер))
Прошу помочь советом.
Работаю сейчас над тем, чтобы одна крольчиха считала меня своей ближайшей подругой.
Делала и РО и внушение и много другого.
Стала считать меня хорошим человеком, отношения с ее стороны стали теплые.
Но!Надо что-то сделать, чтобы ее ко мне тянуло.
Так как инициатива с ее стороны к общению проявляется лишь после вызовов-не вариант.
Что можно сделать, чтобы ее именно ко мне очень сильно тянуло, чтобы постоянно скучала, если мы не контактируем.
Только без всякого сексуального и любовного подтекста, естественно)

Veterok

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли чисткой от Винани от тараканов почистить блоки, которые были сделаны кодировкой от пьянки. Конкретно кодировку. Их было не меньше 4 раз и постоянно срывался, а кодировки не снимались. Сейчас ведется работа по лечению от алкоголизма, но почему-то стоит на месте, сдвигов нет. Может кто-то что-то подскажет
Были проведены:
Кнут
Снять проклятие от запойной
Ландыш
и куча по мелочи. Может что-то с оговором, тогда хоть намекните как лучше оговорить.
С Уважением!

magellan

Надеюсь на помощь. Такая ситуация.
Есть знакомый (крупный предприниматель) с большими связями. Прошу его устроить меня на работу - мое предприятие на грани закрытия. Приятель обещает... и дело с места не идет - то дела у него, то отдыхает он.
Хочу применить на него комплекс рун. Но вот каких именно? На сайте столько рунеставов - глаза разбегаются!
Думаю применить "Внушить мысли" , "Чувство вины".. и что еще тут можно?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Хельви

magellan, для начала попробуйте "внушить мысли" и посмотрите реакцию. может и не придется вам комплекс делать.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

magellan

Цитата: Хельви от 26 июля 2011, 17:57:26
magellan, для начала попробуйте "внушить мысли" и посмотрите реакцию. может и не придется вам комплекс делать.

Попробую.Но не остануться ли его мысли о моей работе - всего лишь мыслями? То есть, лишь обещаниями?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Хельви

а вы оговорите чтобы он вам позвонил, я думаю можно так попробовать
хотя не знаю..может и не сработать. но вы все равно попробуйте!
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Самая

Цитата: magellan от 26 июля 2011, 17:15:50
Надеюсь на помощь. Такая ситуация.
Есть знакомый (крупный предприниматель) с большими связями. Прошу его устроить меня на работу - мое предприятие на грани закрытия. Приятель обещает... и дело с места не идет - то дела у него, то отдыхает он.
Хочу применить на него комплекс рун. Но вот каких именно? На сайте столько рунеставов - глаза разбегаются!
Думаю применить "Внушить мысли" , "Чувство вины".. и что еще тут можно?
Внушение мыслей и параллельно ему Лагуз-Наутиз-Лагуз принуждение к действию .Воплощение в жизнь мыслей
Всегда плюсую +

Атлантида

Цитата: magellan от 26 июля 2011, 18:27:30
Попробую.Но не остануться ли его мысли о моей работе - всего лишь мыслями? То есть, лишь обещаниями?
Есть гальдрастав "Вижу три престола" на желание и гальдрастав "Просьба" - поищите. И добавьте к внушению мыслей. Ну и можно "Удачный выход из ситуации" из вашей конкретной - чтоб от бездействия к нужному вам результату прийти: Соулу-Дагаз-Вуньо
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

maranta

Здравствуйте! Помогите, пож-ста, в такой ситуации! Мой муж решил женится на одной крольчихе, какую формулу можно применить для того что бы свадьба не состоялась, возможно она беременна, может этим его взяла! (как то всё быстро у них), что сделать чтобы не было у них детей никогда, (у нас своих двое :-[) слышала, ещё что она по бабулькам всяким ездиет, мож делает на него что!!! :-\ помогите :-[

Хельви

maranta, насчет разрушения отношений посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.0
и ещё в раздел руническая порча загляните

Liel Reiter

Цитата: maranta от 27 июля 2011, 15:23:38
Здравствуйте! Помогите, пож-ста, в такой ситуации! Мой муж решил женится на одной крольчихе, какую формулу можно применить для того что бы свадьба не состоялась, возможно она беременна, может этим его взяла! (как то всё быстро у них), что сделать чтобы не было у них детей никогда, (у нас своих двое :-[) слышала, ещё что она по бабулькам всяким ездиет, мож делает на него что!!! :-\ помогите :-[
диагностику сделайте сначала, чтобы понять, почему так происходит. Если действительно ездит по бабулям, тогда разрушить просто так отношения их не удастся (ещё и вам может достаться). да и порчу надо с умом наводить. посмотреть сначала надо как "там дела" обстоят.  :)

kisunya

Доброго всем времени суток ув.форумчане! Закрывала одного кролика "пыльной накидкой" (мы не общаемся уже давно) с оговором - ты всем не интересен (женщинам друзьям коллегам и тд) и никто не хочет общаться с тобой.Периодически обновляю эту накидку . Сегодня в одноклассниках смотрю - у него еще 8 друзей новых нарисовалось((((( Это что обратный эффект пошел?Или это временный всплеск общения?
PS Взяла и прямо ему на фотку (на странице в одноклассниках ) нарисовала " Пыльную накидку" с тем же оговором. Он через пять минут фотку сменил.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Liel Reiter

Цитата: kisunya от 27 июля 2011, 16:15:03
Доброго всем времени суток ув.форумчане! Закрывала одного кролика "пыльной накидкой" (мы не общаемся уже давно) с оговором - ты всем не интересен (женщинам друзьям коллегам и тд) и никто не хочет общаться с тобой.Периодически обновляю эту накидку . Сегодня в одноклассниках смотрю - у него еще 8 друзей новых нарисовалось((((( Это что обратный эффект пошел?Или это временный всплеск общения?
PS Взяла и прямо ему на фотку (на странице в одноклассниках ) нарисовала " Пыльную накидку" с тем же оговором. Он через пять минут фотку сменил.
вы на него раньше что-то делали? похоже, что у него защита стоит.....возможно своя, естественная.

kisunya

Цитата: Katy от 27 июля 2011, 16:22:40Цитата:
вы на него раньше что-то делали? похоже, что у него защита стоит.....возможно своя, естественна

Развожу их с женой)))))))По поводу защит - точно сказать не могу на сей момент (диагностику пока не делала) Но я их снимаю периодически. Он-то вряд ли во "всю эту лабуду" верит. Но она у него мадама активная. Не исключаю что  бегает куда-нибудь за помощью.))))))))) И что мне снова его чистить?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status