Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Yantra

Зря обижаетесь. Формат данной темы предполагает следующее (вам об этом уже писали):
Цитата: Banshi от 25 февраля 2010, 09:48:25как минимум постарайтесь изложить, как вы сами, с точки зрения рунического мышления, видите постановку задачи и пути её решения.
Вы же озвучили только задачи, а путей решения (читай - рунических формул, решающих Ваши задачи) у вас нет. Выкладывайте, а желающие Вам помочь - подкорректируют и посоветуют.

Hexe

Цитата: ТЬМА666 от 21 июля 2011, 13:02:42
Я потрудилась, только не выложила сюда свои наработки.
Так выложите, вместе и разберем. Соблюдем правила форума без "наездов" друг на друга.

Хельви

Добрый день, подскажите, хочу почистить лицо с помощью формул
думаю, что сначала надо сбалансировать кишечник, если надо еще гормоны а потом уже именно чистку лица
вопрос: куда надо наносить формулы и в какой последовательности? все по порядку, сначала очистить кишечник от токсинов, потом гормоны в порядок привести, а далее уже чистить лицо? С уважением.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Sezen

ТЬМА666, во -первых всегда начинать надо с чистки. Вашего МЧ, разумеется. На форуме подберете  подходящую, благо их тут множество. Далее чистка "от тараканов", так как по видимому эти "жучки" завелись в мозгах вашего МЧ, что объясняет его предубеждение по отношению к Вам. По первому пункту "разрушение всех препятствий мешающих вам быть вместе" могу сказать, что все таки надо определить, что это за препятствия и оттуда уже "плясать". Что ему мешает строить с Вами отношения, действительно ли у него никого нет? Может быть в этом Вам поможет ваш общий друг, а может и став "Присоска" от уважамого Т-Монтана. Что бы Вашему МЧ хотелось с Вами чаще видеться примените Радость общения, Безграничное доверие, формулы для повышения собственной привлекательности, Сексуальный пряник, ну и вызовы, конечно. Но в первую очередь, повторюсь, чистки. Себя почистить тоже лишним не будет. Кстати, по собственному опыту, чистка "Розенрот" от Сэма очень понравилась. Не торопитесь, распишите себе план действий, работайте и не зацикливайтесь на ожидании результата. Сделали - и отпустили. Подошло время, опять сделали - и снова отпустили. Удачи Вам! Дерзайте! :)

Изумруд

Как остановить действие формулы? Я её уже давно сожглас благодарностью, когда заподозрела, что воздействие вышло из под контроля. Но ситуация не улучшилась. Видать в намерении было сказано, что формула заканчивает действие по исполнению намеренного

Liel Reiter

Цитата: Изумруд от 21 июля 2011, 18:49:40
Как остановить действие формулы? Я её уже давно сожглас благодарностью, когда заподозрела, что воздействие вышло из под контроля. Но ситуация не улучшилась. Видать в намерении было сказано, что формула заканчивает действие по исполнению намеренного
я думаю только чисткой. ИМХО

Хельви

Здравствуйте, ув.рунологи!
Помогите с такой ситуацией: у меня были 2 подруги, поругались - нет подруг. у одной недавно было др, так она даже несоизволила пригласить несмотря на все что было, хотя дружим уже аж 10 лет. Хочу сначала им обоим бабахнуть что-нибудь этакое, чтоб им плохо было, а потом сделать что-то типо "ледоруб". что вы можете посоветовать?
Заранее благодарю.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Blackie

Хельви, может быть, для начала просто попробовать "Внушить чувство вины" от ув.Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0, а потом попробовать по жестче  методы

Хельви

Цитата: Miss Lawless от 21 июля 2011, 23:39:41
Хельви, может быть, для начала просто попробовать "Внушить чувство вины" от ув.Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0, а потом попробовать по жестче  методы
Я кстатит думала об этом, а наносить на фото где они вдвоем или по отдельности? и оговаривать типо внушить чувство вины из-за того что...лаллала. а потом фото сжечь или как?

Blackie

Хельви, я бы наносила  на отдельные фото, оговариваете что-то вроде: объект  мучается от чувства вины от..., которое его гложет, испытывает дискомфорт и.тп. на основе комментариев ув. Banshi. Если действие формулы впоследствии вы не захотите останавливать, то лучше активировать сожжением.

Наносите, так чтобы голову основательно захватить

Setick

у меня сегодня непредвиденная реакция объекта случилась. как я описывала, раньше были близкими людьми и общались много лет трогательно нежно. все эти годы он был женат, но я его любила и хранила ему полнейшую верность, потом измены, ссора, угрожаю рассказать его жене об этом (но не собиралась), он в панике срывается и рассказывает ей все сам. развод, он рвет и мечет молнии на меня, после моих попыток восстановить общение вообще полнейший игнор.

я применяла несколько вечеров подряд на внушение мыслей (та где перевернутый тейваз над головой, на лбу наутиз и ансуз, на животе кано райдо райдо, плюс йера с урусом), применяла 17 песнь одина, и на примерение вуньо-эваз-гебо-вуньо, и последнее что я сделала сегодня ночью - дуплет с оговором что его воля для сопративления общению подавлена, и направлена теперь на стремление общаться со мной.

стремление проявилось - написал он сегодня после длительного игнора, и написал чтоб посоветовать послушать песню. песня нецензурная, обращенная к девушке с моим именем, суть песни такая: исполнитель говорит девушке что она  дура, девушка по вызову, и что после такого количества ее ночных работ он не пригласит ее на ночь, и все заканчивается нецензурной формой "иди к черту".

перед началом рунического воздействия, к которому я прибегаю впервые, я не чистила,т.к. боялась что чистка снимет и длительную черномагическую работу. этого допустить нельзя. есть ли чистка, которая не затронет работу по чм? или что мне вообще сейчас делать?

Liel Reiter

А если почистить "от тараканов" с оговором соответствующим?

Чистка от Vinany:
http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm
2й вариант.

Я её делаю параллельно с "радостью общения" (не снимая). Всё работает. Надо оговорить снять определенные эмоции. Моё личное мнение.  :)

Что скажут ув.рунологи?

kisunya

Цитата: Katy от 22 июля 2011, 20:16:36
Чистка от Vinany:
http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm
2й вариант.

Доброго вечера! Я еще конечно не уважаемый рунолог но по собственному опыту могу сказать что у меня этот палиндром сносит вообще все. Независимо от оговора. Но это только мой собственный опыт. Может у Вас по-другому получиться. с уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Liel Reiter

А я каждый день наблюдаю работу чистки вместе с Рад.общения - всё работает! Что оговаривала, то и уходит и кроль выходит на связь САМ каждый день (чего раньше, до рад.общения не наблюдалось)!   :)  Довольна!)) Посмотрим, что дальше будет - чистка ещё не закончена.

F666

Девочки, спасайте! Необходима помощь! Перешла на новую работу. Сама работа нравится. А вот сотрудницы откровенно пытаются выжить, т.к. одна из них на мое место хотела устроить свою родственницу. Плетут интриги постоянно. Подскажите какой-нибудь убойный комплекс.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status