Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kara_Sandra

Посоветуйте, пожалуйста.
Есть дамочка.
Последние два года считала ее лучшей подругой.
Сегодня (бес попутал) взломала ее почту и решила почитать сообщения.
Оказывается, все это время она разбалтывала нашим общим знакомым все мое самое сокровенное и такие гадости и клевету про меня писала, что у меня волосы дыбом.Противно и мерзко.
Короче говоря:хочу отомстить.
Подскажите, как сделать, чтобы от нее отвернулись абсолютно все друзья, знакомые, любимый человек?
И можно ли сделать так, чтобы хотя бы некоторые знакомые решили, что вся эта гадость-ложь и перестали ей верить.
И что бы еще сделать, чтобы подправить мою репутацию и испортить жизнь ей?
Заранее благодарна)
ps И посоветуйте успокоительную формулу получше, а то меня аж трясет от злобы и обиды.

Caro

Во первых,Пыльную накидку, а еще лучше  Пыльное ЧМО. Можно сделать Петлю неудач, чтоб поняла , где раки зимуют. А еще всякие формулы на агрессию, истерики, ярость.
Например. Турс-Наут-Иса-Хагал -вспышки неконтролируемой ярости.

Blackie

Kara_Sandra, еще, можно Недоверие Ансуз пер. - Гебо - Ансуз пер.

lov_ushka

Цитата: Caro от 20 июля 2011, 00:34:39Можно сделать Петлю неудач, чтоб поняла , где раки зимуют.
а что это за петля? Где ее можно посмотреть?

Caro

К сожалению, не помню , кому принадлежит эта замечательная петля, но выглядит она так:  Хагал- Йера+Наут-Иса Райдо. Можно и в строку.
Хагал: пусть в жизни Х начинаются неприятности, пусть разрушаются текущие отношения с др. людьми и создается кризис в сфере (указать в какой)
Йера+Наут: пусть неприятности возвращаются каждый раз,когда Х пытается выкарабкаться , и это будет единственный результат его труда.
Иса- Райдо: пусть из сложившейся ситуации для Х не будет правильного выхода.

Zlata

ЦитироватьКороче говоря:хочу отомстить.
сделать тайное явным, пыльное чмо, как уже посоветовали. А потом все, что нравится из гадостей
На метле...

kisunya

Цитата: Kara_Sandra от 19 июля 2011, 23:35:33
Посоветуйте, пожалуйста.
Есть дамочка.
Последние два года считала ее лучшей подругой.
Ису на себя как успокоительное. на нее Пыльное чмо + 3 альгиза перевернутых на отторжение людей.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

okenka

Подскажите пожалуйста. Хочу применить фор-лу "делать тайное явным", надо чтобы жщ призналась в своих изменах. Какие могут быть побочки?

Отчjаянная

Цитата: okenka от 20 июля 2011, 12:16:50
Подскажите пожалуйста. Хочу применить фор-лу "делать тайное явным", надо чтобы жщ призналась в своих изменах. Какие могут быть побочки?
Ну разве, что после таких признаний ее может постигнуть судьба Дездемоны!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

okenka

Может тогда заменить "Тайное явным..." на внушение мыслей ей, чтобы сама призналась, и в формуле оговорить, что это ей нужно для самоутверждения, и что муж никуда от нее не денется.

Отчjаянная

Цитата: okenka от 20 июля 2011, 15:48:54
Может тогда заменить "Тайное явным..." на внушение мыслей ей, чтобы сама призналась, и в формуле оговорить, что это ей нужно для самоутверждения, и что муж никуда от нее не денется.

Попробуйте, только много "не вешайте" в один оговор..
Для начала, чтобы призналась мужу в  изменах... (н-да храбрая женщина)

У Вас вообще какая цель-то конечная?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

deva666

в виде побочки может вылезти  вся ВАША тайная информация. Было и такое..

а может ругалку им и кнут впридачу?... С оговорами , что во время скандала вся правда об изменах и вылезет то наружу
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Liel Reiter

ув. рунологи, подскажите, формулу "на возврат любви" как лучше активировать? И стоит ли её кровью писать на фотке?  поделитесь , пожалуйста, опытом, у кого в какие сроки сработала.
благодарствую.

deva666

всё зависит от ваших методов. Воздействие "в один конец" , значит можно и сжечь. Не обязательно кровью писать. Можно и слюной обвести. У меня эта формула  написана на фотке. Лежит себе, обновляю иногда. Но возврату этой самой любви мешают уже очень многие обстоятельства. Любовь на словах )) - есть. А вот в действие ... не всегда .
Поэтому , учитывайте свои нюансы . Есть ли шанс на чудо возврата )) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Fuwari

Katy, от одной толку не будет, на себе проверено, комплексное нужно возд-е и плюс обязательно причину знать почему любовь то прошла...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status