Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Liel Reiter

лучше сначала диагностику, а там виднее будет. ИМХО! ;)

Лилия1982

Подскажите какую любовную формулу можно сделать ввиде талисмана и подарить любимому чтоб при себе носил?Что если я вместо нанесения на фото между нами сделаю один ему другой себе.какая формула подойдет?
И еще какую формулу можно сделать на общую постель или в общую нашу квартиру,чтоб тянуло его к нам в дом.Отношения у нас хорошие,просто он сам характерный,а привороты его упрямый несколько своевольный характер смягчают,заставляя делать его как я хочу,но при этом он вроде как сам.

Крассная Королева

Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 10:43:19
Подскажите какую любовную формулу можно сделать ввиде талисмана и подарить любимому чтоб при себе носил?Что если я вместо нанесения на фото между нами сделаю один ему другой себе.какая формула подойдет?
И еще какую формулу можно сделать на общую постель или в общую нашу квартиру,чтоб тянуло его к нам в дом.Отношения у нас хорошие,просто он сам характерный,а привороты его упрямый несколько своевольный характер смягчают,заставляя делать его как я хочу,но при этом он вроде как сам.
Конечно приворот,если он нужен,можете сделать,но в данной ситуации было бы очень хорошо,если сделать ф-лу нашей уважаемой lov_ushka " на сохранение отношений",если они в принципе нормальные,но вы перестроховаться,что бы они не разорвались из за его своевольного нрава,извините сужу по своему опыту и любовь есть,но из за своего нрава чел сам проблемы делает и мне ф-ла помогла,но из за,того что на него делают пришлось ее снять во время чистки и снова разрыв из за,того что переклинило на пустом месте.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У МОДЕТОРОВ ЗА ФЛУД!!!А оговор можно,такой,что бы не при каких обстоятельствах отн. не разрывались,а укреплялись,и были защищены от внешнего и внутренего негатива.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5302.0

Lady_O

Уважаемые практики!
Необходимо заставить кроля начать разговаривать со мной. причем чтобы он проявил инициативу, интересовался всем подряд,задавалл тон общению...
хочется чтобы он первый инициативу проявил и в общении и встречи  стал предлагать и.т.п.....!
с кролем мы знакомы.  каждый день вместе в дороге.
Кроль интересен для отношений

Подскажите, пожалуйста воздействовать на него можно ежедневно?
т.е на его разные фото РФ (внушение, радость общения, доверие и др) наносить.
или сделать и забыть?

Приворотом можно решить этот вопрос?
Если использовать дуплет- как правильно задачу рунам поставить? у меня загвоздка с оговором первой вязи.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Лилия1982

Цитата: Крассная Королева от 28 июля 2011, 14:40:13ф-лу нашей уважаемой lov_ushka " на сохранение отношений
Да ее я в любом случае собираюсь сделать,просто думаю чем дополнить,чтоб покладистее был

Крассная Королева

Цитата: Lady_O от 28 июля 2011, 15:06:33
Уважаемые практики!
Необходимо заставить кроля начать разговаривать со мной. причем чтобы он проявил инициативу, интересовался всем подряд,задавалл тон общению...

Может,если вы каждый день видетесь имеет смысл,что нибудь на себя наносить???Только оговаривать,конечно что на него,то же безграничное доверие,на привлекательность,что бы его прям как магнитом тянуло,еще для построения начала союзнических отношений не плохо Гебо-Соулу-Гебо,
а на его фотку при этом лучше типа секс.пряника.

Kara_Sandra

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Нужно подпортить жизнь одному человеку, который успел испортить ее куче других людей.
человек-прирожденный лидер и душа компании, общаться с ним хотят практически все знакомые, небольшая часть из них-близкие друзья, остальных использует.
Он-"звезда" в рамках своего круга общения.
Так как общение и внимание людей для него имеет главенствующую роль, хочу его это лишить.
План такой:надо,чтобы он никому не был интересен.Чтобы ему никто не звонил, не приходил к нему, не писал ему сообщения и письма.Более того, если он сам проявит инициативу, его бы послали или проигнорировали.
И чтобы на работе коллектив его вообще не замечал.
Короче говоря, устроить ему одиночество, чтобы он был крайне неприятен всем, кто его знает.
Что посоветуете?
Понятное дело, надо наверняка применить Чмо и Пыльную накидку, но этого явно недостаточно для достижения желаемого результата.
Заранее благодарю)

Кейт

попробуйте став Милен "выгребная яма"
унижение человек получит капитальное.

Руны: Наутиз (принуждение)
Эвас + Райдо (затащить в ситуацию),
Мадр (кроль),
пер. Лагус + зерк. пер. Лагус (собственно дерьмо, любого рода)
пер. Тюр (ослабление воли и подавление борьбы)
https://img.black-m.ru/upload0/r/s015/i330/1107/30/1f28a47f36ce.jpg
или вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5471.0

Залунь

состояние: голова набита информацией, необходимо оформить мысли и идеи на бумаге, но "мозговой штурм" не получается, потому что сразу срабатывают оценочные вещи.
необходимо: временно отключить рациональное (оценочное) мышление,  при этом активно стучать пальцами по клавишам, т.е. не спать.

для "выхода" планирую использовать гальдрастав "тайная дверь".
что использовать для отключения оценивания?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Крассная Королева

Цитата: Залунь от 01 августа 2011, 09:38:45

для "выхода" планирую использовать гальдрастав "тайная дверь".
что использовать для отключения оценивания?
Интересно,в поиске не выдает,попросила бы в личке,но думаю многим пригодится,если вас не затруднит дайте ссылку

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Хельви

Уважаемые рунологи, прошу вашего совета и помощи!
Такая вот ситуация..у моего брата есть знакомый. Он женится через месяц. Он и его будущая жена-полные халявщики..все хотят сделать за бесплатно и подешевле (хотя деньги у них есть). Сначала пристали ко мне, чтобы я у них на свадьбе фотографировала, я согласилась.. но сейчас уже просят, чтобы мой брат на своей машине возил его невесту!! Это уже просто перекал..и таких наглых людей я не видела. Они все машины просят у знакомых, чтобы те их возили. Меня они просто бесят.
Что можно сделать, чтобы они отвязались от моего брата??
Сил уже с ними нет, надоедливые до ужаса.
Фотографий их нет...поэтому не знаю что делать

Помогите советом, очень прошу!
Благодарю заранее.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Lucky

Хельви. уж сколько раз твердили миру, что фото не обязательно, рисуете палка-палка-огуречик, наверху ФИО, четкая визуализация - и вот уже и фото не нужно! А от халявщиков отделываться можно и Изгоняющим Крестом, и Табу, и Кнутом, дорогу им закройте Иса-Райдо_иса в ваш дом наконец.
Везёт тому, кто везёт.

Aoka

Доброго времени суток. Нужен совет.  Каким-нибудь способом угомонить родителей моего МЧ   :-\    Кратко суть. Изначально очень хорошо относились. Но я видимо не обратила внимания, что мать поревновывает единственного сыночка, видится, что и отца она в следствии надраконила... Т.е. пока они считали, что у нас интрижка легкая, всё было более менее спокойная. Но, увидя, что отношения серьёзные, уперлись и практически ультиматумом запретили ему всякого рода контакты со мной. В ход шел и шантаж, что не бросит, они кислород ему перекроют, ни в чем не будет поддержки, до давления на жалость, что как он может они его растили, учили, себе отказывали, а он к ним не прислушивается... Не брезуя ничем наговаривали гадости, как им пользуются, бросят, ему это не надо и пр (ну по-сути пользоваться неработающим, безквартирным и далеко не живущим в диком достатке -нечем)))) Не добившись от него полного послушания переключились на меня с угрозами причинения ущерба моему здоровью.  ???    Т.е. я ума не приложу чем такой ураганный негатив заглушить,  у них мотивация, как самоутверждения + желание, чтобы сын всё им зарабатываемое отдавал, а не "на телок спускал", телка эт я видать))) т.к. МЧ до меня много лет был один, предыдущию много лет назад отвадили теми же методами.   Мне как бы и проще уйти с дороги, дабы сохранить здоровье и нервы, но не я, так другую сгнобят. . Хочется выцепить его из всего этого. Мальчик не маленький далеко не 20 лет. А вот из-под тиранического влияния не выцепить никак. Момент хочет он или не хочет, другое, иногда выпив устраивает им скандал, но получив от отца "ты никто и не имеешь права голоса" всё возвращается на круги своя, излишне мягкий и влияемый... А ждать пока он закипит окончательно..нет особо времени, да и это годами может тянуться.  Почему я так подробно описала, чтобы было понятнее картина... Мне пока что не приходит на ум ничего,  кроме чистки родителей от тараканов, да и его в придачу бы.  А вот чего еще... не представляю  :-\    Порчами не хочется их задавливать, кто знает как это выльется, да и разругать их не очень хорошая мысль...наверно только на крайний случай.. хотя куда уже крайнее.

Крассная Королева

Aoka

Если у вас есть ихнии фото,то самое лучшее в вашем случае сделать (на каждого отдельно,маму и папу) чистку от тараканов Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера,рисовать от центра(Хагалаз),потом Совило,Эйваз и Йера,без вреда для имена(и ваше с м.ч.)и ваших отношений,разрушаете,то что мешает нормальным отношениям,в том числе,ревность,страхи,ну вам лучше знать,что нужно чистить,на 9 дней после сжигаете с благодарностью и пепел развеиваете по ветру.
Ну кажестся подробней не куда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status