Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Lucky

Аока
а я бы попробовала отрезать папу с мамой печатью Хель с Альгизами, они его явно вампирят. Антивампир еще попробуйте. От тараканов только своего парня почистите, родителям эта формулка, думаю, не поможет. Им- Кнут, Табу, что-то в этом роде.
Везёт тому, кто везёт.

Mafia

Цитата: Хельви от 02 августа 2011, 12:19:32Что можно сделать, чтобы они отвязались от моего брата??
Хельви, а вашему брату то это нужно? Может быть он и не против, и так агрессивно как Вы к ним не настроен? А что, простите, просить приятелей покатать свадьбу это так ужасно?! И в конце концов зачем тогда нужны друзья и знакомые, если как не выручать друг друга и тд. Если Вас конкретно они раздражают - ну дак вежливо откажите, в чем проблема? Или вообще прекратите общение. Просто немного непонятно и даже неприятно ваше раздражение, у людей радость, такое событие, а Вы... Имхо.
Дабы совсем за флуд мой пост не приняли: Табу от Ловушки, блокируйте намерение (иса-турс-иса), турс-райдо-ейра (бесприпят. движение процесса в нужную вам сторону и с положительным для вас результатом, оговорите под вашу ситуацию).
У пустых голов длинные языки.

Aoka

Крассная Королева, Lucky благодарю))).   Я как бы, хоть и где-то полгода работаю с рунами, но как-то приноровилась уже... В целом не такие уж и плохие результаты были. Но этот кролик тааак тяжело мне достался...полгода выгрызала от одной прилипучей барышни, лепившей на него привороты, боролась я так же рунами. перевела фото с чистками немерно...  Отвоевывала без приворотов правда, безобидными формулами. Только порадовалась, что неужели идиллия, уже и знакомства с родителями и совместное проживание. А оно вон как вышло... Стоило (в состоянии эйфории) на 3 мес забыть о рунах и вот результат.
Lucky, эм, с Хель... а не жестковато выйдет?   Наверно стоит мне почитать об этой формуле...   У меня есть фото мч с папаней, старое, где он еще малыш. Что-то меня именно оно привлекло... Хоть я и промучившись и не найдя выхода в этой ситуации, мысленно выкинула свой диплом психолога)) но т.к., видимо всё идет из детства, то хорошо бы использовать подобное фото... а фото матери у меня нет =/  хоть и, думаю, зачинщик она, но весь негатив лился от отца, она в тихушку подвякивала и изподтишка внушала сыну, что ему это не надо, чтоб дальше гулял с мальчишками, прибегал выносить мусор по папиному звонку, выходил пивка с ребятами (по-странному стечению друзья без девушек много лет) попить и резался в игрушки на компе (дитяку 25 лет), но не забывал отдавать им зарплату, ибо "папаболеет, ремонанетууу, кредитплатить, помогатьбольной сестремамы и пр и вообще ты нам всю жизнь должен".  Со стороны выглядит, будто малыш ползал, а потом пошел, а ему под дых-куда пошел, ползай назад... Ужасно наблюдать... Мои психологические и женские уловки перед таким маразмом глючат и отключаются =/
А к примеру, Дуплет не вариант в этой ситуации?  или Излом судьбы, чтобы  изменить негатив хотя бы на нейтралитет...  :o  хотя, оба става вроде бы схожи тем, что перенаправляют одно, в другое...

Mafia

Аoka, может еще "Трансформацию" от Монтана попробовать. Превратить мч в самостоятельного, взрослого, самодостаточного и тп человека. Родителей, конечно, надо чем то отрубать... Есть формула для избавления от эмоциональных привязок: гебо-альгиз-иса. Может, кстати, еще его от них пыльной накидкой закрыть, чтоб перестали им интересоваться. Попутно им блокировку намерения лезть в его жизнь (иса-турисаз-иса). Еще (лично я) недавно после удачного опыта очень полюбила Снежных Быков. Я этой формулой заставила мч передумать ехать на курорт, что было просто нереально (путёвка на халяву, и заманивала его туда его мамочка, которой он в рот смотрит). Воздействовала на его мысли, желания, намерения. Может и на родителей так попробовать. А можно и на ситуацию, только тут подумать надо тщательно над оговором, чтоб лишнего ничего (или некого) не снесли. Вообщем надо думать, план составлять, вариантов воздействия думаю хватает. Просьба к Вам личная, отписывайте о результатах, или хотя б когда план составите (у меня похожая ситуация, просто я еще основательно за мамочку не бралась, хотя уже надо...). С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Крассная Королева

Цитата: Lucky от 02 августа 2011, 15:13:53
Аока
а я бы попробовала отрезать папу с мамой печатью Хель с Альгизами, они его явно вампирят. Антивампир еще попробуйте. От тараканов только своего парня почистите, родителям эта формулка, думаю, не поможет. Им- Кнут, Табу, что-то в этом роде.
Может и не поможет,но все таки лучше сначала мирно(ну,в смысле не топором)попробывать,
2 недели (включая чистку и просмотр результатов)все равно ни чего не испортят,к тому же после чистки им влепить Б.З. с легким эфектом омарочки и еще с кровью,а уж потом,если не поможет трансформировать и отрезать,уважаемые колеги не воспринимайте как критику ваши советы дествительно хорошие,но для начала все таки лучше почистить.
И кстати,этот совет из личного опыта,мне очень помогло!!!

Aoka

Цитата: Крассная Королева от 02 августа 2011, 18:43:23
все равно ни чего не испортят
Испортить могут сейчас только они. Я далеко (в другом городе, т.к. отец его урожал что-то сломать, если не уеду), они рядом, возможности капать и убеждать безграничное множество. Ибо доходит до того, что он приходит к другу,  выходит мать (друга) и начинает "с благими намерениями поучать", что родители плохого не посоветуют, ты слушай их, т.е. даже туда их воздействия доходят. А у самой 28 летний сын одиночка несколько лет, не везет с девушками ( да и от той с кем был отговорили встречаться), сама же вышла замуж с ребенком за мужчину на 10 лет младше, сомневаюсь, что слушала его родителей в тот момент.  Всё это лирика конечно и каждыё для себя делает как удобнее и лучше... Я уже не знаю, то ли у них окружение такое, с отклонениями психики родительской, то ли место такое нехорошее.  Но все ребята как на подбор хорошие, открытые, забитые правда малость... но очень чистые и незлобные. Причем ладно бы сами родители были показателем. Так моего Мч  родители в 20 лет уже на свет пустили, и как рассказал, далеко не образцово показательная семья была (измены, разводы, снова схождение), с кем не бывает, но тогда можно и понимать немного...     Вот я к тому, что скорее всего после чистки, придется что-то радикальное применять... а там уже будь что будет, т.к. если погрязть в этом болоте... не потерять бы саму себя.  Я конечно скорпиоша упертая))) но меня этот год итак измотал, что поединок с родителями подобного озверевшего настроя сложно будет выдержать, но попробую ...  не в первой выгрызать его обратно))))

Lucky

Аока, ну точно вампирьё родственнички! отсекайте безжалостно их от своего МЧ, иначе все труды насмарку! Отсечете - все формулы, какие вам надо, будут ложиться, как родные. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Aoka

Цитата: Lucky от 02 августа 2011, 19:33:49
Аока, ну точно вампирьё родственнички! отсекайте безжалостно их от своего МЧ, иначе все труды насмарку! Отсечете - все формулы, какие вам надо, будут ложиться, как родные. ИМХО
Отсекать... имею приличное представление о том, каков вапир без подпитки... Как бы действительно меня не покалечили озверев от перекрытия их любимой энергии... Но, похоже вы очень правы,  опять же включив психологию, нервничая, они скорее его доведут и есть шанс, что будет искать убежище как раз у меня...  На удачно ложившиеся формулы как-то не жалуюсь (ттт), всегда сначала выстраивала план действий, и целой программой воздействовала... В целом не собираюсь рушить именно их родственную связь, хочу убрать именно это больное желание контролировать уже взрослого мужчину, да и негатив направлять не желательно наверно... у меня на мч как бы определенные планы, не хочется, чтобы на нашем продолжении отразилось..  К тому же, еще впереди 9 дней чистки))) *морально готовлюсь и к его выходкам из-за чистки*...но мне что-то сейчас так спокойно стало...)))

Seraphina

уважаемые рунологи! очень нужен ваш совет!
Ситуация: в паре периодически взбрыкивает муж, как он потом говорит-"находит, такой характер, не могу удержать себя в руках" Вытворяет вещи, которые могут разрушить брак. В периоды затишья-прекрасный человек. Диагностика показала порчу на расставание, ее счистили при помощи Ландыша. Ситуация несколько улучшилась.
Хочу попробовать следующую схему воздействия:
сначала чистка от тараканов, а затем дуплет и трансформатор от Монтана.

Крассная Королева

выждите время (дней 10) после чистки от тараканов,может все остальное пока не понадобиться

Aoka

Делюсь первыми впечатлениями. Чистка была нанесена на отца мч и на их общее фото, на двоих т.е.  Самого мч отдельно еще не чистила. Но вижу на нем изменения... В первый день, он ("сова" по-натуре) рухнул спать в 10 вечера, чего вообще за год не припомню. Вчера же, общение проходило очень напряженно... Т.к. мы в разных городах.. общение происходит в скайпе или в аське. Весь вечер его дергали, отбегал каждые 5 минут. Из скайпа уже перешли в аську, т.к. невозможно было, постоянно отключался и отбегал, постоянно родители приходили в комнату. Сам очень задумчивый какой-то.. но агрессивный... Пообщавшись с друзьями общими, сказали, что в этот вечер практически со всеми поцапался, хотя в принципе никогда не замечала, чтобы он с ними хотя бы спорил в чем-то. Проще говоря состояние, капитально не в духе... У меня сложилось впечатление, что его таракана не то, чтоб чистятся...а сосредоточились в одном месте и устроили свистопляску=/  Разговаривать с ним вчера было практически невозможно(((( причем никому....

Felis

Уважаемые коллеги! Срочно нужна помощь. В отпуске так получилось,что мое место временного пребывания-это квартира моей самой ненавистной вражини и её мужа. Сколько она мне кровушки попила.. То есть у меня есть свободный доступ к ее вещам,косметике, естественно необходимо оставить "подарочков" с помощью рун,вот только опыта в таком деле нет,то есть планируется нанести формулы на шампуни,гели,крема,но вот какие не могу сообразить. Очень хочется ее подпортить как внешне, так и здоровье,и именно подкладами.

Крассная Королева

Aoka
Если у вас нет фото мамы,то поставте чистку на ее примерный рисунок с теми данными.которые вы о ней знаете,одного папу чистить мало(тем более на общее фото с сыном,надо было обрезать,поэтому реакция идет на него,даже если вы чистку на него не ставили)и даже если почистится один папа,толку будет мало,его тут же накрутит мама,
вы же чистите от негатива не будущего,а того который уже есть!!!
Я же вам говорила всех разом,но на отдельные носители

Цитата: Felis от 04 августа 2011, 13:45:58
Уважаемые коллеги! Срочно нужна помощь. В отпуске так получилось,что мое место временного пребывания-это квартира моей самой ненавистной вражини и её мужа. Сколько она мне кровушки попила.. То есть у меня есть свободный доступ к ее вещам,косметике, естественно необходимо оставить "подарочков" с помощью рун,вот только опыта в таком деле нет,то есть планируется нанести формулы на шампуни,гели,крема,но вот какие не могу сообразить. Очень хочется ее подпортить как внешне, так и здоровье,и именно подкладами.
Вам вражина квартиру предоставляет???

Felis

Крассная Королева да я сама была мягко говоря в шоке, учитывая то, что она год назад переехала и я думала, что пути наши не пересекутся.видимо ее муж не в курсе наших противостояний,поэтому любезно согласился на просьбу моего друга принять нас с ним гостями)) а мужу поперек слово боится сказать,вот и потерпит.

Jliania

Подскажите пожалуйста, как лучше действовать в такой ситуации : вечно ругаемся с с матерью, она вечно всем не довольна и переносит свои проблемы на меня, вечно навешивает все свои проблемы и угнетает. это не только мое наблюдение опытные эзотерики солидарны в этом мнении. как бы сделать так что бы она вешала всю свою фигню на когото другого, а ко мне не придиралась и не нападала, как свести ссоры с ней к минимому. просто нет сил уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status