Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Anrikka

С рунами знакома не так давно... где-то с пол года назад заинтересовалась ими. Сначала много читала, интересовалась сочетанием разных рун, способами составления формул, читала отзывы о тех или иных формулах, комплексах... где-то месяца 2-3 назад начала немного практиковать. Начала с легкого: чистки, защиты, легкие повседневные формулы (на халяву, на привлекательность и т.д.) ничего серьезного...
Что-то работало, что-то нет... иногда результаты были, но странные и с опозданием. Но постепенно мы с рунами привыкали друг к другу.
Но вот и у меня наступила ситуация когда наскоком решить не получится! Здесь нужен комплекс.
По этому решила обратиться за помощью к опытным практикам...

Сама ситуация довольно банальная...
Произошел резкий разрыв с МЧ, с которым до этого были серьезные отношения, вплоть до мыслей о свадьбе и рождении дочери (как ни странно дочку от меня хотел именно он!) Не буду вдаваться в подробности ссоры и разрыва... но итогом стало то что сейчас мы не общаемся вообще, никак (разрыв был месяц назад), еще и живем в разных странах (я после разрыва улетела домой к родителям). Последний раз мы виделись и говорили (вернее ругались) в аэропорту, перед моим рейсом на Украину.
Не нужно наверно упоминать о том, что уже дома (остыв и все осознав) я попыталась как-то наладить наши отношения... хоть поговорить нормально. Да где там... :( Он трубку не взял, на смс не ответил. Короче я в полном игноре теперь! :(
Делала МЧ диагностику. Там ужас и в мыслях и на сердце.... сильнейшая обида, непонимание, полное разочарование как во мне, так и в наших отношениях, разбитое сердце, и самое обидное это его уверенность что нам с ним "не суждено быть вместе" и принятое решение "забыть меня и все со мной связанное как можно скорее"!
Вот такая вот ситуация... последняя моя надежда обратиться к Магии!
Для этого я разработала такой комплекс (все для МЧ):

Этап первый:
1. Чистка (себя и его + себе защиту)
2. Снятие защиты и ослабление воли (и то и другое есть и очень сильное!)
3. Чистка от тараканов
4. Формула на примирение
5. Вызов №1
6. Радость общения
7. Безграничное доверие
8. Внушение мыслей
9. Вызов № 2
10. Сведение дорог

Цель всего этого чтоб мы просто возобновили обычное общение... и чтоб оно было ежедневным! Ну хоть одна смска в день. Но главное чтоб он первый позвонил!!!
Если эта часть пройдет удачно и наше общение восстановиться, то где-то через пару недель начну воплощать в действие вторую часть плана.

Этап № 2
1. Рунический приворот (Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера) правда дополнять его "Печатью Фрейи" не буду (ибо боюсь что если нам с ним не суждено быть вместе, то она вообще нас разведет окончательно!)
2. Рабский Крест
3. Строгий Ошейник
4. Вызов
Желательный рез-т: он сам прилетает в Украину с целью восстановить наши отношения и забрать меня к себе.

Вот такой комплекс... очень интересно мнение практиков и других девушек у которых была подобная ситуация и кто ее решил с помощью рун!!!
Очень жду любых комментариев, советов, подсказок! Может что добавить надо... может что убрать?

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Lucky

Anrikka, в предложенном вами этапе №1  я бы Вызов поставила вторым пунктом. И снимать защиту надо тогда, когда вообще ничего не работает. Аккуратнее со снятием защиты, ведь этот МЧ вам нужен. А так все верно, вроде. Удачи
Везёт тому, кто везёт.

Anrikka

А есть ли смысл делать вызов ДО чистки от "тараканов" и формул на примирение и возобновления общения?? Ведь у него же все равно останутся негативные эмоции и мысли внутри... даже если вызов и подействует, то боюсь что результатом станет то что мы еще раз поругаемся...
Но я согласна что первый вызов можно применить после "формулы на примирение", второй послу "внушения мыслей".
Счас даже подкорректирую пост!

Цитата: Lucky от 04 августа 2011, 21:54:08И снимать защиту надо тогда, когда вообще ничего не работает. Аккуратнее со снятием защиты, ведь этот МЧ вам нужен.
У меня просто случай тяжелый :( Во первых там действительно пуленепробиваемая защита эгрегора (он верующий мусульманин, который молится по несколько раз на дню!) + мощная защита Рода. А еще (что самое плохое) он природно сильней меня энергетически! И если я его перед воздействием не ослаблю, то у меня не хватит Сил для воздействия на него....

Lucky

Долбить вызовами можно в любое время, они лишними не бывают. А насчет защиты - вы пробовали уже или только собираетесь на него магичить? бывает так, что защита защитой, а воздействия каким-то образом доходят. Дыры что ли там? Вот у меня с мужем так. Защита - железобетоная по диагностике.  На позитив, чистки, на деньги, удачу  - работает. А повнушать, Кнут, ПН и пр. - не работает, хоть убейся. Или я такая криворукая?)))
Вы пробуйте, возожно, вам придется импровизировать и отступать от намеченного плана, главное - верить в свои силы.
Везёт тому, кто везёт.

Anrikka

Цитата: Lucky от 04 августа 2011, 22:27:41Или я такая криворукая?)))
Конечно нет! Просто любая защита (особенно природная!) настроена на то чтоб пропускать все позитивное, оберегать, нейтрализовать негатив и любое насильственное воздействие. Это аксиома))
В Вашем случае (чистки и всяко полезные формулы) воспринимаются защитой мужа как нечто хорошее, доброе и позитивное (дружеская помощь со стороны, так сказать) - по этому она на них не реагирует, а даже наоборот - может усилить их действие. А вот Кнут, ПН и т.д. - это уже насильственное влияние на человека и защита их определяет как негатив и "происки врагов"... вот и блокирует, а то и обратно отзеркаливает (зависит от мощи и типа защиты)! В моем же случае даже чистка от "тараканов" защита 100% воспримет как насильственное вмешательство (ведь я его чистить буду от того что МНЕ мешает, а не от того что ЕМУ вредит по жизни!)... тоже касается 70% всех остальных моих формул в том числе и вызовы. Есть только один вариант работать с кроликом без предварительного ослабления и снятия защиты - если вы ПРИРОДНО намного сильней его энергетически. Но в моем случае увы и ах все с точностью до наоборот :(
Все это взято из личного опыта занятия разными видами Магии!
Это я с рунами только начинаю знакомиться :) А любимая ритуальная Магия идет со мной по жизни уже лет 5...

Mafia

Уважаемые практики, помогите советом!
Нужно отвадить от мч его мать. Наверное банальная ситуация, когда свекровь лезет в семью и жизнь сына... Умудряется делать это живя в другом городе (хотя и недалеко, приезжает каждые выходные  >:(). Переманивает его на свою сторону (при этом часто баблом, уводит на выходные, постоянно просит какой то помощи, внимания от него, постоянно высказывает свое мнение (которое абсолютно противоположно мнению его жены, естественно), создает ситуации для ссор в семье тп. Ухудшается ситуация тем, что и мч (не совсем уж слепо, но все же...) смотрит в рот своей мамане, не может ей отказать, обидеть ее и тп.
Естественно нужен комплекс... Но вот даже из чего его составить? Кроме ингваза перечеркнутого исой и формулы для избавления от эмоциональных привязок (гебо альгиз иса) я ничего не знаю. Подскажите чем можно оборвать кровную связь?? Рассорки и тп и замечательный "бомж" от ув. Велаи не подходят, тк она - кровник. Чем можно воздействовать на нее, чтобы убрать ее из жизни мч?? И порч на нее не пожалела бы хоть сколько, только вот говорят они обычно к детям переходят... :( Подскажите формулы для данной ситуации, пожалуйста!!! Буду всем очень благодарна.
У пустых голов длинные языки.

Setick

кто помнит может, у меня объект крайне обижен на то что из-за меня разошелся с женой. прекратил со мной общение, но я не сижу сложа руки, и сегодня в два ночи он неожиданно пришел ко мне в гости с другом и вином.  был довольно пьяный, полез у меня по ящикам. открыл ящик где хранится все по чм и рунам связанное с ним и женой его, много отработанного материала. при друге ничего не сказал, вел себя дружелюбно со мной, сделал вид что ничего не видел. а сейчас протрезвел - молчит сидит...
он и так то жутко обижен что потерял общение с женой из-за меня, дак теперь еще и увидел что я старалась этому помочь. да-да, я дурочка, плохо прячу все, но не думала что он полезет по ящикам. кто что посоветует? мне пока на ум пришло только соуло дагаз вуньо на себя)

Крассная Королева

lisha13i
Первое,что бы нужно наверное сделать,это чистку от тараканов ей и ему и сильней будет одновременно,оговор вы наверно и сами придумаете,на чистое на нее по отношению к вам безграничное доверие с налетом оморочки,что бы она вам в рот смотрела,и на него по отношению к вам,что бы он вам соответсвенно в рот смотрел,ну а если не поможет- формула отсечения от рода (т.е. обрыв мистической семейной связи)
Хагал-Перто-Отал-Иса!!! ;)

Вам может ф-лу от Ловушки "ластик" для стирания памяти,но тоже для начала все таки попробуйте чистку от тараканов с оговором на снятие негатива по отношению к тому что произошло,а на себя тюр речей,посох браги,без.доверие и втирайте ему о том как все на самом деле хорошо!

Mafia

Цитата: Крассная Королева от 06 августа 2011, 17:18:18формула отсечения от рода (т.е. обрыв мистической семейной связи)
Хагал-Перто-Отал-Иса!!! ;)
Спасибо. А что, простите, значит "мистической" семейной связи? Допустим, значит, я этой формулой разорву их семейные узы и тогда можно будет на нее порчи слать и не бояться, что на него перейдет??
У пустых голов длинные языки.

Крассная Королева

Цитата: lisha13i от 06 августа 2011, 17:51:56
Спасибо. А что, простите, значит "мистической" семейной связи? Допустим, значит, я этой формулой разорву их семейные узы и тогда можно будет на нее порчи слать и не бояться, что на него перейдет??
Вы знаете я формулу не создавала,но полагаю,что имеется ввиду та энергетическая связь,которая невидимыми нитями опутывает весь род!!!

Frutti

Доброй ночи,уважаемые.
Прошу вас о небольшой помощи в  решениио дной ситуации. Имеет место очень интересное общение с одним человеком.. Мне он очень симпатичен,и я рассматриваю его как потенциального партнера для серьезных отношений.. Сейчас общение идёт по средствам интернета,и различных видео ресурсов,т как возможности встретиться пока нет.. Мужчина очень видный как внешне так и финансово,и ессно множество "змеюк" кружится вокруг него постоянно.. то есть женским вниманием он не обделён совершенно.. Симпатия взаимна,но хотелось бы как то растормошить его что ли,что бы его заинтересованность стала более активна, и что бы желание встречи не покидало его голову.. ПОсоветуйте пожалуйста, какими формулами лучше всего воспользоваться в данной ситуации.
С уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Anrikka

Frutti
А Вы хоть раз с ним уже встречались в реальной жизни?

Frutti

Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

kisunya

Цитата: Frutti от 08 августа 2011, 01:03:22Доброй ночи,уважаемые.
Прошу вас о небольшой помощи в  решениио дной ситуации.

Здравствуйте! Ну такого МЧ нужно от все баб закрывать ! (кроме вас) Делайте на себя солнышко от Банши и еще на привлекательность - усиливайте свои положительные качества. А ему Внушение мыслей - что Вы для него - Самая -Самая..! Можно опять -таки тоску напустить - пусть попереживает и поймет как сильно он хочет с вами общаться. Ну и вызовы - встречу вашу приблизить . ИМХО Успехов Вам С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Anrikka

А я бы посоветовала сделать "сведение путей" + "внушить нужные мысли" + "вызов".
А на себя как сказала kisunya Солнышко и еще что-то на привлекательность.
А там уже по ситуации смотреть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status