Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Pioneer

Не знаю поймете ли вы меня. В общем, у меня все идёт такими волнами, сначала всё налаживается, всё хорошо, а как только обрадуюсь всё мгновенно скатывается в г. Я хочу, чтоб когда были такие волны, хотя бы что-то оставалось неизменным. Ну вот как-то так.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Хельви

Pioneer,
первое что сделайте это чистку.
нет к сожалению такой формулы которая "закрепляет волны", ;D поэтому после чистки сделайте себе амулетики (защита и на удачу). я дума после этого у вас что-то изменится:)
волн уже не будет, а будет все спокойно, так, как вам надо!
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Pioneer

Какую чистку выбрать? Ландыш, розенрот, всё сразу :D? И от чего конкретно чиститься, как оговаривать? И насчёт удачи. Какие есть вязи/скрипты на удачу кроме  AUJA? Конечно, надо ещё всякие открытия дорог, подключения к потокам, но это проблему не решит.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Хельви

Нет, все сразу чистки применять не нужно, а то вас так почистят, что живого места не останется:) вы сначала Ландыш от ув.Сэма попробуйте. Походите с ней, поспите (под подушку), обратите внимание на сны, во время проведения чистки, может они вам что-то подскажут. Лучше всего потом раскинуть на картах, легла ли чистка, чтобы быть уверенным, что все прошло как надо. В оговоре скажите, что очиститься от негатива и т.п..потому что я так поняла на вас что-то внешнее очень действует. ИМХО

На удачу Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз попробуйте.
еще Руны Пива Уруз-Наутиз-Беркано
Руны пива тоже способствуют удачи + убирают негатив со стороны окружающих вас людей

..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

kisunya

Цитата: Pioneer от 13 августа 2011, 14:34:35Ландыш, розенрот, всё сразу :D?
Все сразу точно нельзя)) волнами может идти по причине низкой энергетики оператора.
(нужно подпитывать свою энергию иначе можно сыграть в ящик)Есть определенные вещи,которые под силу только взрослым и зрелым  высокоэнергетам.
И это не смешно. Руны,ЧМ и другие традиции  - это не игры для подростков,(приворожу-заворожу).Это серьезный выбор,люди учатся постоянно на протяжении всей жизни.Имхо. Еще важно чувствовать нужны ли Вы данной системе как ее адепт.
Тут много нюансов.Лично мое мнение- здесь нужно прежде чем чиститься грамотно продиагностироваться. Будете ли вы этому (эгрегору) служить всю жизнь?
С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

grom ira

Подскажите пожалуйста,чтоб можно применить на себя,чтобы быть более раскрепощенной и разговорчивой.По скольку мужчина мало разговорчив,и хочется найти общий язык,разговорить,и провести весело время.В общем,чтоб не скучно было,и чтоб как к другу склонить...
"Солнышко" применяла,то,что хотела не получила,да и действие короткое(на мой взгляд)...Может что поможет именно внутренне измениться,также благодарна буду за любые подсказки...

Blackie

grom ira, "Тюр речей" - добиться своего при помощи слов, разговорить, уболтать в своих целях, еще для этого же можно "Посох Браги", для привлекательности в его глазах - "Морок" от Ozz.

grom ira

Miss Lawless,благодарю,что откликнулись!
Выше сказаные формулы наносятся перед встречей...Не протяну так долго...
Потому как действие проходит-и все встает на свои круги.Встреча с мужчиной не одноразова...Задумалась,чтобы себя изменить,по скольку на привороты и мороки "подсажуюсь" как на наркотик.То есть без них никак...даже пропало то,что было без магии...
Иногда разговоры вообще натянуты...Хочется в себе открыть позитив который бы притягивал,с которым интересней  и веселей ЧЕМ С ДРУЗЬЯМИ.Прозвучала основная причина почему начала об этом думать...
Спросила,по скольку где то видела формулы для мудрости,и т.д...Думала может есть что то на подобие "открытие позитива и энержайзера"?

Blackie

Для более длительного и постоянного эффекта можно применить Парфюмер от Tony Montana, он же наделяет позитивными качествами, притягивает нужных людей для создания взаимоприятных партнерских отношений, устраняет все помехи. Только оговорить, какие конкретно установки и  помехи должны быть уничтожены, а нужные качества приобретены и усилены.

grom ira

Miss Lawless
как на ваше мнение,качества которые оговорю закрепятся за мной после применения(действия) става?То есть после его отработки...

Blackie

grom ira, ну став-то однозначно рабочий и положительный, но тут надо погадать, закрепятся эти черты или нет, будет именно желаемый результат достигнут или нет.

Крассная Королева

grom ira
А вы пробовали применять бестию,говорят,что она как раз наделяет саму женщину,
теми качествами,что вы описали выше.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.0

Seraphina

уважаемые рунологи! У нас обострение-снова на горизонте нарисовалась бывшая жена, звонит каждый день с мелочами! То дрель нужна, то подвезти ее куда-нибудь (муж такими вещами никогда не занимался, поэтому и удивительно). В разводе они уже 13 лет, с ее стороны был прецедент очень сильной порчи, которую снимали долго и с трудом, здоровье потом поправляли долго. Что бы такое сделать, чтобы она от нас отстала наконец???

Крассная Королева

Цитата: Seraphina от 15 августа 2011, 13:12:15
уважаемые рунологи! У нас обострение-снова на горизонте нарисовалась бывшая жена, звонит каждый день с мелочами! То дрель нужна, то подвезти ее куда-нибудь (муж такими вещами никогда не занимался, поэтому и удивительно). В разводе они уже 13 лет, с ее стороны был прецедент очень сильной порчи, которую снимали долго и с трудом, здоровье потом поправляли долго. Что бы такое сделать, чтобы она от нас отстала наконец???
Вряд ли,это получится одной ф-лой(уж слишком она заинтересована)вам тут нужен комплекс,перейдите в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4395.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status