Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

Nelson
Есть еще жесткий вариант на перекрытие ей дороги в вад дом(или куда угодно)
вернее уничтожение дороги для нее как таковой,на ее фото с центра с оговором дорогу куда уничтожаете...

Эйваз-Нагалаз-Райдо-Нагалаз-Эйваз.

Isaac

А теперь мальчики и девочки, я вас немного отвлеку от обыденной жизни и попрошу немного помоч в ситуации.
Нужна вязь. Мощная вязь для экзорцизма. Друг (если можно так сказать) в беде. И если дело я не найду способ, то ему либо кранты (дада те самые, с гробом и цветочками) либо желтый дом в центре города с надписью о умолишенных.
Давно тут собственно не был, простите за беспокойство.

Отчjаянная

Цитата: Isaac от 18 августа 2011, 22:38:19
А теперь мальчики и девочки, я вас немного отвлеку от обыденной жизни и попрошу немного помоч в ситуации.
Нужна вязь. Мощная вязь для экзорцизма. Друг (если можно так сказать) в беде. И если дело я не найду способ, то ему либо кранты (дада те самые, с гробом и цветочками) либо желтый дом в центре города с надписью о умолишенных.
Давно тут собственно не был, простите за беспокойство.

Тут сложно что-либо сказать( Попробуйте Росенрот или Ландыш.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

alena@

Ув. практики, я опять к вам за советом, подкорректируйте пожалуйста..
Ситуация: муж с женой, оба хорошо зарабатывают, муж обладатель сильного и волевого характера, жена более истерична, заводится с пол оборота, может устраивать скандалы, но так же может резко взять себя в руки и в доме все будет тихо и спокойно. Муж от нее очень зависим по многим причинам, выполняет все ее требования, сам от нее никогда не уйдет, плюс у них дети. Тем не менее у мужа уже как год есть любовница, связь достаточно прочная, отказываться он от нее не хочет.
Цель: разводить семейную пару не требуется, нужно чтобы его отношения с любовницей перешли на более серьезный уровень, ослабить влияние жены на него , т.е. фактически мужчина бы начал жить на две семьи.
Что было сделано: на мужчине "открывалка" от ув. Баньши, с целью несколько выдернуть его из жестких семейных рамок и став от Т-Монтана "Трансформация" с целью перевести его отношения с любовницей в более серьезные.
Что делать с женой не совсем понятно, какие то серьезные вещи, вроде порч, делать на нее не хочется, рассматривала "пыльную накидку" на обоих либо остуду, с целью чтобы она перестала им руководить а он перестал перед ней прыгать, стал бы более спокойным по отношению к ней. Может еще добавить блокировку намерений с оговором перестать им руководить?
С уважением.

kisunya

Цитата: Isaac от 20 августа 2011, 16:02:39это чистка.. Совсем не то что надо. Уже несколько раз получал от того что чистил его. Такую гигантскую сущность, снять чисткой невозможно.

Доброго дня! А сущность ( наличие) вы сами диагностировали?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Isaac

Цитата: kisunya от 20 августа 2011, 16:04:41
Доброго дня! А сущность ( наличие) вы сами диагностировали?

Диагностированно целой командой. Девять человек включая одного опытного (не то что я неофит, к примеру)
Кормили сущность ритуалами в приделах двух месяцов. По глупости. Ну и так вот она привязалась к другу. Но так как я не связан с ихними увлечениями телемой, я под удар не попал. Теперь мне нужно рвать ж...з... Ну вы поняли, что бы его из этого вытащить -_-

Veterok

Isaac Посмотрите "Огненный кнут" от Монтаны. Он как раз от сущностей.

Lady_O

Работаю на декретном месте.
Неожиданно "декретчица" решила выйти на работу. Заявление она еще не писала.
Как скорректировать ситуацию в свою пользу. Хочу остаться, пока не найду новый источник дохода. Уходить в никуда не могу.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Эленика

Lady_O
Может быть разрушить отношения её с начальством: Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз       В следствии чего заморозить намерение у декретчицы выходить на работу: Иса-Турисаз-Иса
Ну а Вам удержаться на рабочем месте:Перт-Альгиз-Феху

Крассная Королева

Цитата: Lady_O от 21 августа 2011, 23:10:50
Работаю на декретном месте.
Неожиданно "декретчица" решила выйти на работу. Заявление она еще не писала.
Как скорректировать ситуацию в свою пользу. Хочу остаться, пока не найду новый источник дохода. Уходить в никуда не могу.
Вам безусловно прежде всего очень хорошо подойдет на удачный для вас выход из,этой ситуации Соулу-Дагаз-Вуньо,как посоветовала уважаемая Эленика удержаться на рабочем месте и одновременно налаживать контакт с начальством,исходя из,того на каком вы отношении,став на доверие,если есть фото начальника на него,что бы как работник доверия вы вызывали больше,при личном контакте "посох браги","тюр речей","солнышко" на вас.
Если рискнете изгоняющий крест на нее(может выгнать вас,изгоняет,того кто слабее)!!!

White Cherry

Ситуация следующая. На определенного МЧ когда-то давно помагичила бабушка одной девочки. С девочкой он расстался около года назад, она уехала, а привязка к семье осталась.
Это сказал диагност мне с полгода назад, недавно сама получила благодаря рунам подтверждение.
У взрослого, здорового мужчины уже полтора года не складываются отношения с девушками. Неделя - и все, ни на кого не тянет.
Предупреждая вопросы скажу - кролика чистила, и не раз.  Колбасило сильно, вроде полегче ему.
Но даже если она не магичит, мне кровь из носа нужно убрать эмоциональные привязки к этой семье. Они реально мешают.
Теперь думаю, что делать?

1. Рассорки? Но отношения с семьей бывшей девушки продолжаются несмотря на то, что отношений с девушкой больше нет. Ему реально нравится с ними общаться, не один раз рассказывал. Тут нужно что-то покруче, убрать эмоциональные привязки.
2. Закрыть дорогу к ним в дом? Но отследить я это не смогу.
3. Остуду на него и девушку уже делала. Вроде помогло.
3.Защиту на себя? Если она реально магичит? Какая хорошая защита в условиях именно войн???
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Эми

Помогите с  такой ситуацией :  мне знакомые (раньше можно сказать были друзьями) подложили жирную такую свинью. Саму ситуацию описывать не буду, так как мне важно конечное действие.  Мне нужно сделать так что б у них посрывались все планы, все намеченые события и ничего в ближайшее время не получалось.

kisunya

Цитата: Эми от 23 августа 2011, 13:16:25
Помогите с  такой ситуацией :  мне знакомые (раньше можно сказать были друзьями) подложили жирную такую свинью. Саму ситуацию описывать не буду, так как мне важно конечное действие.  Мне нужно сделать так что б у них посрывались все планы, все намеченые события и ничего в ближайшее время не получалось.
Если на конкретное мероприятие - есть формула сорвать (разрушить мероприятие)
Иса
Хагалаз - Эваз - Хагалаз
Иса

Над Эваз  ставится точка (пауза)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Эми

Цитата: kisunya от 23 августа 2011, 13:45:28
Если на конкретное мероприятие - есть формула сорвать (разрушить мероприятие)
Иса
Хагалаз - Эваз - Хагалаз
Иса

Спасибо)  НО мне не только на конткретное мероприятие, а также на все что этому предшествует. Чтоб не испортить а вообще отменить. И еще надо людей наказать. Можно какую-то формулу на справедливость? ну как-то так

shumelka_mysh

Цитата: ameli49 от 23 августа 2011, 18:30:42
Не могу понять какой вариант написания этой формулы верный... Иса над Эваз или над Хагалазом?
Isa над и под Hagalaz, т.е. формула напоминает лежачую букву Т, так как в цитате в Вашем сообщении. У меня именно в таком варианте она сработала на "ура", причём 1 формула на 2 мероприятия, т.к. они были мало разнесены во времени - одно испортилось, другое сорвалось. О точке не слышала, и, соответственно, её не ставила. Формулу брала из темы "Копилка".

Цитата: kisunya от 23 августа 2011, 13:45:28
А с какой целью пауза?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status