Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nelson

Добрый день! Я новенькая. У меня такой вопрос, бывшая жена моего мужа не дает спокойно жить (развелись 5 лет назад, по причине ее измены), сейчас она замужем. Она постоянно требует деньги от мужа, берет фиктивные чеки в магазине, якобы на покупку вещей для ребенка, простите но ребенок на такие суммы за всю жизнь не переносит столько вещей. Муж с ней не общается, так она пишет на почтовый ящик письма. У нас маленький ребенок и исполнять прихоти ее мы не в силах (материально). Или может отправить дочку с подарками к нам, а я потом и ребенок физически болеем и врачи не могут поставить диагноз. Стала своими силами защищаться. последняя капля в том, что опять им нужно много денег не одна тысяча евро, они хотят одеться за границей (мы себе этого не можем позволить), а муж как зачарованный, последее отдает.
Вопрос, у меня есть ее фото, могу ли я поставить ей мысленно или нарисовать через компьютер на лоб Изгоняющий Крест и подумать, что бы она оставила нас в покое и забыла о нашем существовании. Подскажите как правильно это сделать, в какое время. И можно ли на расстоянии мысленно поставить  Изгоняющий Крест ей на дверь, к дому не подойти, т.к. дом частый (который муж оставил) и за забором.

Veniamin

Nelson
По-моему, стоит сначала посмотреть есть ли на муже приворот или какой-нибудь обряд на подчин. И всё это снимать.

Lucky

Seraрhina, жениха ей привлеките - тогда и отстанет.
Везёт тому, кто везёт.

Hexe

Nelson, только ИК делу не поможете, надо комплексное воздействие. Отбейте у нее желание обращаться к вам за помощью, а у мужа - стремление ее желания исполнять (Иса-Турисаз-Иса), закройте ей и дочери дорогу в ваш дом (Иса-Райдо-Иса). Посмотрите в теме Личные наработки Порчу на ребенка от уважаемой Винани, чтобы разрушить отношения отца и дочери, там есть много вариантов. И т.д., тут большой простор для деятельности.

Лилия1982

У меня такой вопрос к практикам.Когда то давно я использовала для своего бывшего мужа формулу Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala. Задумывалась она как увелечение благополучия семьи,новый этап в работе но привела к тому что он встретил более обеспеченную женщину и началася новый этап в его жизни с ней,в конце концов к ней он ушел,женился она его содержит.Вот хочу понять отчего такая побочка и как избежать такого результат в дальнейшем,теперь хочу сподвигнуть на изменения своего нового жениха,но как мне надо.как не накосячить вновь?

Liberty

А ИК можно на купюру нанести, которую ей ваш муж потом передаст. Или еще что-нибудь пакостненькое. Кнут, например. Или "Табу".
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Эленика

Вы помните,что было оговорено в Вашем намерении,может быть там косяк? И как быстро, после активации формулы стали развиваться события? Дело в том, что 2 месяца назад я тоже поставила своему мужу эту формулу. :-[.

Лилия1982

Тогда я только начинала иметь дело с рунами,какой оговор был не помню,да об отношениях я узнала через год после их встречи,примерно по срокам совпадает просто.Я других формул на него не делала.

Крассная Королева

Может конечно,это и совпадение,но все таки лучше в оговоре подчеркнуть,что богатеет он,только в союзе со мной.

Эленика

А Вы действуйте как в медицине.Заведите на МЧ личную карточку(тетрадку).Непременно все записывайте.Установите диагноз:Почему он такой умный и бедный, например.И назначайте лечение.Все по порядку.Чистка,лечение,профилактика,то бишь защита.Проверяйте,работает формула или нет.Делайте диагностику.И все фиксируйте в тетрадку(из личного опыта,так лучше анализировать свои удачи и промахи).
Поправьте, если не права.

marlegra23

сделала . и, вероятно, была слабым соперником.
то есть я и ушла. да еще и впопыхах! и... всего не описать. Драма!Опыт очень неприятный. по моему характеру - неприемлемый.
но, мне кажется, если туда добавить чего-то, ту часть которая заставит именно того человека, а не тебя уйти (наверняка и 100пудово) то может, поискать такую формулу, под кодовым названием "Якорь". дескать, и шторма нам не страшны...

kisunya

Цитата: marlegra23 от 17 августа 2011, 00:55:00
сделала . и, вероятно, была слабым соперником.
Выскажу свое скромное мнение - тут не ИК нужен,по крайней мере не сразу с него начинать.
С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Setick

есть объект, которому я повредила сильно в личной жизни, из-за чего он меня видеть и слышать категорически не хотел. говорил что жутко ненавидит меня и общения в будущем нет и быть не может. применялось:
на себя - соуло-дагаз-вуньо, гебо-соуло-гебо, и на восстановление прежних отношений.
на объект - 17 песнь одина без руноскрипта, внушение мыслей, на примирение, туризасы.
в итоге объект начал сам выходить на связь, грубя и с агрессией. я обновляла формулы, один раз он абсолютно неожиданно в два ночи приехал в гости, на утро когда я написала ему он мне нахамил и сказал что общение наше поддерживать не хочет, но вечером вновь приехал в гости, я решила продемонстрировать характер и не пустила его. очевидно зря - он перестал выходить на связь.
на вызовы решила не тратить время, написала сама. когда я пишу - он отвечает, несколько неохотно, но отвечает, что уже достижение. но сам на контакт не идет - первым не пишет, более того я его пригласила в гости на днях, он грубо ответил что "глянь-ка в окно, не я ли там бегу".
в тоже время пару дней назад зашевелилась моя соперница, его бывшая жена - что то типа.. помнишь, милый, мы вместе слушали эту песенку?

"затормозить" соперницу попробую через чм и сама присмотрела пару формул, меня интересует скорее то, как заставить его самого проявлять инициативу в общении?
объект упрямый и волевой, заставить, принудить очень сложно. приходится самой проявлять инициативу в общении, но тогда он теряет интерес. ему нравится легкое безразличие и независимость от него - тогда он сам выходит на связь и стремится пообщаться. но ситуация сейчас сложилась таким образом, что не время играть в холодность, а общение надо наладить до близкого (ранее было довольно близким)
что посоветуете?

Nelson

Veniamin, самой у меня не получилось снимать, и пришлось обращаться за помощью, мне было сказано, что все что сделано на мужа мне сняли (а сделано было на то, что муж не простил ей измены).
Liberty, на купюру не возможно это сделать, т.к. муж с ней не общается, а деньги ей передает на кредитную карточку.

Hexe, Как можно отбить у нее желание обращаться за помощью, а у мужа - стремление ее желания исполнять (Иса-Турисаз-Иса). Иса-Турисаз-Иса как мне это применить по отношению к мужу? Дорогу в дом закрыла давно поставила защиту на дверь,в подъезде, перед домом и дочка перестала приходить после этого. В пятницу у моего ребенка ДР и она должна придти, мужу сказала, что подарок я сразу заберу домой и ребенку не дам, пока с ним не поработаю.
Закрыть дорогу дорогу в наш дом (Иса-Райдо-Иса), это на дверь надо ставить?
Забыла еще написать бывшая жена любить выпить и очень сильно. А сейчас мне стало известно, что они сделали со своим новым мужем новую сделку на большую сумму и от всех скрывают это, т.к. у них много долгов и кредитов. А вчера после того, как я на ее фото сделала ИК, приехал бывший тесть (муж построил большой дом на 2 семьи, в одной они жили в другой тесть, ) через 5 лет и привез некоторые вещи моего мужа и вернул гараж. Муж никогда не верил, ругал меня, если я говорила про порчу или защиту, а вчера сказал ну сходи сделай что-нибудь с этими вещами.

Setick

у меня есть хорошая большая квартира на двоих с мамой. хоть мама живет и с в другом городе, но периодически приезжаети начинаются конфликтф на бытовой почве, она хранит у меня свои вещи, и т.д., так что я чувствую себя не совсем дома. хочу разменять квартиру, но во-первых  на нее не находится покупателей т.к. она дорогая, а во вторых боюсь что не найду хороший вариант новой квартиры в подходящем районе...  можете что то посоветовать кроме соуло дагаз вуньо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status