Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

PAS

уважаемые практики, прошу вашего совета. ситуация такова: человек от природы очень общительный, открытый, но накопленные обиды и разочарование в людях побудили его [вернее её] закрыться в своём мирке. она очень перспективна как работник и в отношениях, но эта интровертированность сильно мешает в достижении успеха. она всё рассказывает о своих делах, но при этом эмоции остаются сокрытыми, что делает любое взаимодействие с ней изматывающим и жёстким. есть ли какие-то формулы, позволяющие раскрыть её истинную суть? не будешь же каждый раз на каждого имеющего с ней дело делать "безграничное доверие" и всякие радости и вызовы. нужно работать по-крупному... чистки тоже дают временный эффект. она снова обжигается, и снова замыкается в себе. есть идеи?
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Эми

PAS, может стоит попробовать Трансформацию от Монтана.

Knyaginya

Pas, тут наверное целый комплекс надо, арсенал так сказать. А не пробовали "Сделать тайное явным"?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Крассная Королева

PAS
А,какие чистки вы делали?Наверное и от тараканов,строчную?Еще может вы непробовали палиндром с Хагалазам в центре,на моей практике он срабатывает мощнее и есть ф-ла на перезагрузку сознания-строчный вариант и палиндром,может это поможет!!!

Setick

у меня руны как мне кажется, в целом то работают, но вот так необходимая именно в данный момент пыльная накидка в упор работать не хочет, хотя вроде все делаю правильно. сегодня посмотрела личную переписку объекта - выяснила что он любит сразу троих, и что эти трое его тоже обожают (дословно). подскажите, что мне сделать кроме пыльной накидки? я активировала ее сожжением, оговаривала так, что имярек становится скрытым и неинтересным для всех особей женского пола

alena@

solyarise

Помогите, пожалуйста. Ситуация такая. Есть воздействие на одного мч со стороны одной мадам , приворотное воздействие. Говорят, кривое, но всё же оно есть. Собираюсь его почистить Ландышем без его ведома, по фото, а потом поставить на него защиту от всех воздействий, кроме моих.
Вопрос вот в чем. Ландыш, я так поняла, надо дня три держать на фотке, потом фотку сжигать. Но как в эти дни оградить мч от возможных воздействий мадам? Ведь защиту же нельзя ставить перед чисткой, раз чистка её снесет. Как быть?
С уважением.

Setick

Цитата: alena@ от 24 августа 2011, 19:37:11
despair, давно вы делали пн?
месяц назад, потом повторно две недели назад

Эленика

Цитата: solyarise от 24 августа 2011, 20:30:56
Помогите, пожалуйста. Ситуация такая. Есть воздействие на одного мч со стороны одной мадам , приворотное воздействие. Говорят, кривое, но всё же оно есть. Собираюсь его почистить Ландышем без его ведома, по фото, а потом поставить на него защиту от всех воздействий, кроме моих.
Вопрос вот в чем. Ландыш, я так поняла, надо дня три держать на фотке, потом фотку сжигать. Но как в эти дни оградить мч от возможных воздействий мадам? Ведь защиту же нельзя ставить перед чисткой, раз чистка её снесет. Как быть?
С уважением.
Поставьте защиту, но при оговоре Ландыша уточните, что чистит только чужие установки и программы, а Ваши не затрагивает.

sanamu

Цитата: solyarise от 24 августа 2011, 20:30:56
Вопрос вот в чем. Ландыш, я так поняла, надо дня три держать на фотке, потом фотку сжигать. Но как в эти дни оградить мч от возможных воздействий мадам?Ведь защиту же нельзя ставить перед чисткой, раз чистка её снесет. Как быть?
С уважением.
а мне кажется пока будет идти чистка ничего не прилипнет, а защиту любую чистка сносит, на то она и чистка...

solyarise

Эленика, Sanamu, спасибо за ответы.
Может быть, порекомендуете ещё защиту, которую можно поставить? Их так много, не могу разобраться какую лучше. Интересует в большей степени защита от магических воздействий, а уж потом всё остальное. Что лучше всего с этим справляется на ваш взгляд?
С уважением.

alena@

despair, у меня хорошо работает такой вариант
https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i158/1010/e9/98d16a901c74.jpg, как оговариваю, так и работает.
можно также рассмотреть "закрыть от всех баб" от ув. Ловушки.

solyarise

Felis

Я собираюсь после чистки поставить защиту, но оговорить так, чтобы мои воздействия пропускало. Или не получится так?

adaelaida

У меня такая ситуация, делала чел. на блокировку намеренья. В итоге намеренье осталось, все в силе, только у чел посыпались неприятности. Мне это совершенно не годиться, мне надо только заблокировать намеренье его. Что делать и почему такой эффект дала формула?

Felis

Цитата: solyarise от 25 августа 2011, 12:48:00
Felis

Я собираюсь после чистки поставить защиту, но оговорить так, чтобы мои воздействия пропускало. Или не получится так?
Ну,я несколько месяцев пыталась поставить защиту, чтобы только мои воздействия пропускало. Как только не оговаривала. Но к сожалению либо пропускает все, либо ничьи. Тем более у Вас сложная ситуация. Если есть воздействия от соперницы, то скорее всего они будут продолжаться, и даже если будет стоять защита-любую защиту можно снять, тем более если соперница решительно настроена МЧ приворожить. Так что не пробита ли защита придется постоянно контролировать.Это война, победит сильнейший.
В такой ситуации лучший вариант-чистка, защита себе, качественный приворот, защита на работу, на МЧ (это все из собственного опыта).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status