Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

solyarise

Felis
Спасибо за совет. Соперница есть - она, на сколько я знаю, магией балуется, но не рунами, и получается это у неё это криво, но таки удалось заполучить моего мч. Войны не хочу. Мне МЧ не настолько нужен, я просто хочу его почистить от её воздействий и посмотреть как он будет себя вести чистым. Если пойдёт ко мне - хорошо, если нет - пусть так. А даму я собираюсь устранить, подкинув ей нового принца, либо внушив чувство вины за магию, либо внушением, что магия - это плохо. Может ещё что-то подобное можно сделать, чтобы соперница перестала магичить? Порчи делать не хочу, просто хочу, чтобы не лезла в чужие дела.

Я так поняла, что защита будет экранировать даже мои воздействия. Ну ладно, пусть так, приворот я делать не хотела. Мне главное, чтобы другие тоже не смогли привороты делать на него.  Можно к вам ещё вопрос? Какую лучше защиту поставить, чтоб именно от магических  воздействий? Их так много, глаза разбегаются.

Колбаска

Здравствуйте. Нарушу правила, оговоренные в первом посте - не знаю, какие магические формулы здесь нужны. Это связано с тем, что в рунах мало понимаю. Извините. Поэтому описываю только саму ситуацию.
Объект резко заинтересовался рунами и близкими областями знания. Нанес себе татуировку с Хагаласом, на личных вещах чертит кровушкой Альгиз. "Совпало", что сразу же вскрылись неприятные для него сведения из прошлого. И он решил расстаться с женой, жестко оговорив невозможность возвращения. Жену этот вариант не устраивает. Сам по себе человек и слабоволен, и очень упрям (бывает даже и такое). Вопрос в следующем: как снять все его защиты, не проводя чистку от тараканов? Дело в том, что у него есть очень полезные таракашки, как раз по отношению к жене, их счищать бы не хотелось. Так как мужчина бросил общего маленького ребенка из-за задетого самолюбия, формулу бы желательно подобрать пожестче. Спасибо!!

Эленика

Цитата: solyarise от 25 августа 2011, 10:39:35
Эленика, Sanamu, спасибо за ответы.
Может быть, порекомендуете ещё защиту, которую можно поставить? Их так много, не могу разобраться какую лучше. Интересует в большей степени защита от магических воздействий, а уж потом всё остальное. Что лучше всего с этим справляется на ваш взгляд?
С уважением.
Любую защиту можно пробить.Нет 100%защит.
Поэтому нужно их обновлять.Тем более если знаете, что соперница шаманит.
От колдовства и магических воздействий от Runava пост 935
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg87034;topicseen#msg87034

solyarise.
Чистки,защиты(на себя,на мужа),а потом методично формула за формулой,"пробивайте" вашу мадам.У Вас все получиться,когда этого очень хочешь.Проверено.

Zlata

Цитироватькак снять все его защиты, не проводя чистку от тараканов?
чистка от тараканов к защитам не имеет отношения. Она чистит от психологических заморочек. А защиты сносят другими методами. Если бы все было так просто, чтоб защиты убирались чистками...
На метле...

Колбаска

Приехали. И чем же его брать тогда? Зеркальных Хагалазов навешать? Сколько? С чего начинать?

Felis

Колбаска, почему- то мне кажется из вашей истории, что руна Хагалаз на МЧ не для защиты, хотя я согласна с Отчаянной, эту руну можно использовать в этом направлении.
Руна Хагалаз-разрушение всего отжившего, того, что мешает дальнейшему развитию. И видимо связь с женой он разорвал именно из-за этого. Диагностируйте наличие и тип защиты на нем. Если один Альгиз, то труда не будет снять.

Колбаска

Прошу прощения за оффтоп. Как новичок может сделать сам диагностику? Жена получает минимальное пособие на ребенка, отдавать за профессиональную диагностику деньги невозможно.
Так чем же его Хагалаз перебить? Ясновидящая сказала, что его разрывает от любви, но он лучше покончит с собой, чем будет контактировать, потому что он так решил, иначе себя уважать не будет. Видимо, в противном случае ему есть за что себя уважать! Оскорбил жену площадными словами и оставил с маленьким ребенком. А произошло это из-за того, что он тайно влез в ее старую почту и увидел, что несколько лет назад она обсуждала возможность вернуться к прежнему мужчине, но получила отказ. Как же его достать, мерзавца?

Setick

у меня только что случилась некая неприятность. у объекта, которого я три года ссорила и рассорила, в давнем прошлом была девушка, живущая в другом городе. контакта с ней у него три года не было, поэтому я не волновалась на ее счет.
на днях мне снится сон, очень неприятный, во сне четкий голос который говорит о том, что та девушка серьезная соперница для меня и что я не должна сбрасывать ее со счетов, что все силы я должна обратить на нее, а не на тех с кем сейчас борюсь.
на сон я не обратила ни малейшего внимания, решила что просто слишком много об этом думаю. и вот сейчас, 10 минут назад объект пишет что, что едет на концерт в тот город и хочет встретиться с той девушкой. я б так не волновалась, если б не сон.
беда в том, что у меня не работает на него пыльная накидка, не могу понять почему. не работает и все тут.. совместных их фотографий нет. пока мне пришло в голову только еще раз попробовать сделать накидку и 4 иса на него и на нее... до концерта 20 дней, может действовать в том направлений что попробовать сорвать поездку?

Hexe

Цитата: despair от 27 августа 2011, 00:35:00
до концерта 20 дней, может действовать в том направлений что попробовать сорвать поездку?
Закрывайте ему дорогу и заставьте отказаться от желания ехать.

Колбаска

А я все о своем.
Чтобы перебить защиту Альгиза и заставить человека переступить через себя, достаточно ли следующих действий: перевернутые Альгиз и Тейваз над головой, открывалка в области третьего глаза, приворот на груди?

Бастет

Цитата: Колбаска от 27 августа 2011, 11:56:40
А я все о своем.
Чтобы перебить защиту Альгиза и заставить человека переступить через себя, достаточно ли следующих действий: перевернутые Альгиз и Тейваз над головой, открывалка в области третьего глаза, приворот на груди?
а Вы все-таки не хотите его почистить? бывают моменты,когда и после чисток у  кролей мозги встают на место..и подождите с приворотом,особенно если есть чувства...попробуйте сделать на примирение и снятие обид и внушение мыслей ,приворот оставьте на самый-самый крайний случай..
для снятие защит пер.альгиз и тейваз штука хорошая,попробуйте

Колбаска

Цитата: Бастет от 27 августа 2011, 12:45:58
а Вы все-таки не хотите его почистить? бывают моменты,когда и после чисток у  кролей мозги встают на место..и подождите с приворотом,особенно если есть чувства...попробуйте сделать на примирение и снятие обид и внушение мыслей
то есть, сначала почистить, а потом делать ставы на примирение и внушение мыслей? Или это можно даже в самой чистке оговорить?

Бастет

Цитата: Колбаска от 27 августа 2011, 13:09:25
то есть, сначала почистить, а потом делать ставы на примирение и внушение мыслей? Или это можно даже в самой чистке оговорить?
чистка будет убирать негатив,можно почистить от собственного и наведенного негатива и прочих воздействий,почистить от тараканов......бывает,что и после чисток ситуации нормализуются.....
сначала чистите, смотрите что происходит и как меняется кроль,может уже ничего и не надо будет делать.... потом ставы на примирение и внушение мыслей...и дальше смотрите по ходу пьесы...и не забудьте про защиту для себя....

Vanessa

Цитата: Poly963 от 30 августа 2011, 11:13:23подскажите пож-та формулу для снятия приворота с возвратом адресату... чистку вроде сделала, но остались остатки...хочется их отправить обратно....

Вообще то речь о привороте.
Вы что хотите назад отправить и кому?
И чего в итоге добиться?
Над этим нужно подумать. Если приворожила Ваша соперница Вашего мч, Вы ей отправите негатив какой, приворот?
То есть приворожить ее к нему?
А если негатив как откат от приворота, но это она должна была почувствовать, а не Вы.
Мне кажется, просто делайте порчи и не мудрите.

Цитата: Vanessa от 30 августа 2011, 13:04:11Мне кажется, просто делайте порчи и не мудрите.

В смысле делайте порчи на соперницу, а мч, естественно чистки.
В том числе и Rosenrot, как посоветовала ув. Usya.

sara_mishyna

Добрый день! Читаю форум Рун давно, что-то пробую, что-то получается.. А вот есть такая ситуация : нужно продать старую дорогую картину ( антиквариат). Задача получить за нее как можно более высокую цену и продать в скором времени. Пожалуйста, если кто имеет опыт продаж рунами, поделитесь
И вообще какие формулы нужно использовать при продаже именно вещей ( дома, квартиры видела формулы)? Из опыта :недавно нужно было  продать залежавшийся товар ( туфли). Распечатала фото пары туфель нанесла  дагаз-феху для быстрого притока денег, (нашла здесь на форуме, автору огромное спасибо!) именно эти туфли ушли через 2 дня.
Но, когда нанесла на распечатки других туфель результата ноль...видимо  это для быстрого одноразового прихода скорее формула. Может кому пригодится результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status