Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Эленика

sara_mishyna.
КАНО-Райдо-Кано-продать вещь. Пожелать вещи доброго пути и найти хорошего хозяина.
Пробовала несколько раз.Исполнялось в течении недели.

Nelson

Перекрывала дорогу бывшей жене мужа, а это крольчиха все ровно приехала за покупками во Францию

Эйваз-Нагалаз-Райдо-Нагалаз-Эйваз и не знаю почему не получилось........... В ночь перед ее отъездом снилась она и дочь,А ночью когда должна была улетать из Франции снился сон, что она рядом со своим ребенком, и вокруг много людей, и она их знает. И я всем расссказываю кто она на самом деле и рассказываю о ней правду, она со мной ругается, а все люди начинают с ней ругаться и отворачиваются от нее.

Крассная Королева

Цитата: Nelson от 31 августа 2011, 19:44:57
Перекрывала дорогу бывшей жене мужа, а это крольчиха все ровно приехала за покупками во Францию

Эйваз-Нагалаз-Райдо-Нагалаз-Эйваз и не знаю почему не получилось........... В ночь перед ее отъездом снилась она и дочь,А ночью когда должна была улетать из Франции снился сон, что она рядом со своим ребенком, и вокруг много людей, и она их знает. И я всем расссказываю кто она на самом деле и рассказываю о ней правду, она со мной ругается, а все люди начинают с ней ругаться и отворачиваются от нее.
Ну для вас,это явно неплохой сон.А по поводу уничтожение дороги значит были обсоятельства недавшее сработать вот еще несколько ф-л Эйваз - Райдо -  Иса
Эйваз - преграда кому либо на пути - Райдо -  к чему либо ,Иса - фиксация результата.
на "закрытие дорог" хорошо работает даже строчное Иса-Райдо-Иса.
Или более жесткий вариант Raidho-Hagalaz-Eihwaz
Можно было попробывать еще разрушить мероприятие(поездку)
А насчет сна,если у ней дествительно скелеты в шкафу то примините на нее,что бы "тайное стало явным"на возможность сон вам намекал на такого варианта...

Nelson

У меня маленький ребенок и очень доставали соседи за стенкой особенно по ночам, музыка, смех и т.д. Пришлось даже милицию вызывать, но все без результата. Я в течении 2-х недель каждый день мысленно представляла их квартиру, и в каждой комнате, на стенах, на дверях, потолке рисовала Eihwaz перевернутый и черным цветом, и проходила мимо окон тоже рисовала мысленно или пальцем. Так же рисовала Isa когда видела их. ставила на весь рост. Через пару дней стали спокойнее, а через 2 недели они уехали, пока временно, но буду закрывать дорогу, что бы не вернулись.

NooB

люди подскажите плизз!!! есть девушка, были друзьями и потом случайно разрушил нашу дружбу рунами, но она мне  нравится!!! она встречается с парнем вот подскажите мне как лучше сделать? отворот на них на совместном фото? потом ей чистку чтоб вычестила все что мешает любить меня? а потом уже приворот, вызов? и скажите пожалуйста какие лучше формулы вязи использовать?и и можно взять два фото ее и его и в фотошопе просто совместить  а потом распечатать?

разрушил хагалаз-гебо-кано-венью,17-25 мая 2011,1-иса2-соуло-3алгиз ее отношение к нему, ко мне 1-кано2-гебо3-феху 1-прошлое 2 настояшие 3 будушее , только что сделал деагностику ^^я вообше думал так хагалаз разрушает все что мешает нам быть вместе а остальное по стандарту!!! я с ней сидел за одной партой потом мы поругались из за какойто фегни

adaelaida

Использовала формулу сорвать мероприятие. Мероприятие сорвалось , но не то, что надо было. Уже не знаю, что делать дальше.

Бастет

Цитата: adaelaida от 01 сентября 2011, 15:15:34
Использовала формулу сорвать мероприятие. Мероприятие сорвалось , но не то, что надо было. Уже не знаю, что делать дальше.
а в оговоре косяков нету? четко указали мероприятие?
попробуйте дезактивировать ту формулу, и сделать заново...

Hexe

Уважаемые коллеги! Не засоряйте, пожалуйста, интересную тему пространными и не относящимися к делу замечаниями! Прочитайте первую страницу о том, для чего данная тема создана!!!!
"...излагая обстоятельства интересующей вас ситуации и спрашивая совета у других форумчан, как минимум постарайтесь изложить, как вы сами, с точки зрения рунического мышления, видите постановку задачи и пути её решения"

Nelson

Использовала формулу  Иса-Турисаз-Иса, что бы у бывшей жены отбить желание обращаться к мужу за деньгами, а  у мужа отбить стремление ее желания исполнять. У меня ничего не получилось, они прислали опять чеки на бешенную сумму. Муж в шоке. Почему он должен содержать бывшую жену и ее мужа. Я однажды подсмотрела, что она требует для ребенка, майка 50 евро, сапоги 300. Что происходит, почему мы себе этого не можем позволить, а они им управляют.

Крассная Королева

Nelson
Посмотрите сначала,если на муже маг.воздействия с ее стороны,конечно вы смотрели,но
1)воздействия могут быть скрытыми,2)вы могли не правильно задать вопрос,а в диагностике нужна конкретика-например делает ли такая то мужу?Ответ отрицательный,а возможно,что делает не она,а какая нибудь заумная родств. или нанятый человек.3)тут нужно очень глубоко копать,если нароете,то ставьте от всех маг. воздействий и дополнительно обязательно на всякий случий оговорите,что снимаете те воздействия с помощью,которых принуждают вашего мужа давать им деньги(это примерно сами подумайте как вам больше подойдет).Ну а если уж он у вас просто настолько психологически ведомый,то тут безусловно чистка от тараканов!!!

women

Nelson, а Вы что одной формулой пользовались?
тут нужен комплекс, а вобще тут и без диагностики понятно, что товарисча Вашего нужно почистить хорошенько, не от магического воздействия. так от мыслей помогать и вобще общаться с бывшей семьей.
Просто возьмите чистку и оговорите и от магического воздействия и от мыслей думать и помогать , и общаться

Прохожий

Здравствуйте ! Посоветуйте формулу на сексуальное подчинение женщины . Ситуация такая - встречаемся чуть больше года ,  отношения у нас очень хорошие , много общения , вместе ездим отдыхать ну и.т.д. А вот  в сексе все на оборот , всё очень  плохо !!! В общем хотелось бы как то воздействовать на нее , не знаю как правильно выразится сексуальное рабство или подчинение . Что нибудь посоветуйте ?!

P.S. Опыт в рунах у меня не большой , есть трудности в правильном составлении оговора , да и в ритуале еще путаюсь . Если не трудно к формуле приложите описание ритуала и оговора

Эленика

Nelson
А Вы при активации формулы оговаривали,что она начнет свое действие после сожжения?
Почему Вы решили,что дело в этом?

Setick

я уже два месяца каждый день наношу на себя соуло дагаз вуньо, солнышко и гебо соуло гебо. мне кажется, первый месяц были улучшения, а сейчас ситуация становится хуже и хуже. может быть сделать перерыв, или руны после длительного применения все-равно не могут ухудшать ситуацию?

Calipso

despair, от того же солнышка, на сколько я знаю, есть эффект привыкания. Не могут люди бесконечно Вами восхищаться. Поэтому и эффект  пропал. Новые знакомые будут смотреть "раскрыв рты", а вот те, кто "под солнышком" уже давно, перестанут на него реагировать.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status