Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Calipso

shine, очень хорошие отзывы о водовоте.
Может он Вам подойдет, чтоб из человека ответственного сделать человека рассеянного, скажем...
"водоворот" переводит ситуацию из А в Б (наносить водоворот на отдельный листок, где на одной стороне написана нынешняя ситуация, а на другой стороне та, в которую ситуация должна трансформироваться).
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Bionica

Посоветовали использовать "Водоворот" в качестве мощной чистки от тараканов. В этой ситуации наносить формулу на фото? Намеревать как чистку,или ситуации обрисовать,которая мне нужна в итоге?

Junona

Крассная Королева, благодарю. Мне тоже приходила в голову та формула, но тут событие  в каком-то смысле  судьбоносное, поэтому нужна формула, которая способна не просто сорвать мероприятие, а в каком-то смысле повернуть ход событий вспять. Это должен быть эффект атомной бомбы, взорвавшейся в самый неподходящий момент и уничтожившей все до основания!

Может есть еще соображения как такого можно добиться?

Bionica, лично я бы не стала чистить водоворотом другого человека, а тем более себя. Хагалаз  оч. непредсказуемая руна  и использовать ее нужно весьма осторожно! А вот вариант предложенный  Calipso, что можно использовать водоворот в качестве изменения ситуации с ног на голову мне понравился!  ;) Как раз такая ситуация назрела. Только у меня вопрос: наносить водоворот нужно на той стороне листка, где описана нынешняя ситуация или на той, в которую эта ситуация должна трансформироваться? И можно ли нанести водоворот на фото?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Крассная Королева

Junona
Ну,тогда может и "снежных быков" запрячь???

Junona

Крассная Королева, можно и Снежных быков  ;) Только  я не совсем представляю
как именно Быки могут помочь достичь нужного эффекта, насколько я помню основной способ  применения этой формулы - это снятие защиты....
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

ameli49

Цитата: Calipso от 07 сентября 2011, 13:36:23
shine, очень хорошие отзывы о водовоте.
Может он Вам подойдет, чтоб из человека ответственного сделать человека рассеянного, скажем...
"водоворот" переводит ситуацию из А в Б (наносить водоворот на отдельный листок, где на одной стороне написана нынешняя ситуация, а на другой стороне та, в которую ситуация должна трансформироваться).
Объясните пожалуйста подробней, куда наносить водоворот, на какую сторону листка? на то описание,где разрушаем? а другой стороной листка с описанием желаемой  ситуации прикрыть водоворот,чтоб водоворот был как бы между двумя описаниями? или как-то иначе?
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Лилия1982

Подскажите,пожалуйста.Есть у меня салфетка со спермой и номер телефона,объекта но имя его я точно не знаю,познакомились через сеть,если не изготавливать вольт,а прямо на салфетку нанести приворотную формулу и номер,вместо фото используя салфетку как привязку,думаю должно неплохо работать.....

Илья

День добрый господа ! какие руны влияют на психику человека и как его (человека) быстро вывести из равновесия !?

Lucky

Цитата: Лилия1982 от 08 сентября 2011, 12:05:31
Подскажите,пожалуйста.Есть у меня салфетка со спермой и номер телефона,объекта но имя его я точно не знаю,познакомились через сеть,если не изготавливать вольт,а прямо на салфетку нанести приворотную формулу и номер,вместо фото используя салфетку как привязку,думаю должно неплохо работать.....
Лилия, салфетка со спермой - супер-привязка. А можно узнать, как Вы ее заполучили, не зная имя человека, лишь познакомившись через сеть???? О_о

Кровь, слюна, сперма, да и моча - всё биопривязки. Когда вы колдуете на кроля, вы рисуете став на его фото, тем самым задаете как бы адрес объекта рунам. А если вы располагаете биопривязками - адрес задается точнее некуда, и фото не надо. Писанный от руки кроля текст - тоже хорошая привязка, уже убедилась в этом.
Везёт тому, кто везёт.

Отчjаянная

Девочки прочитала я про био привязки и озадачилась..
У меня есть гм....засохшая сперма.. можно ее как-то использовать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Цитата: Bionica от 07 сентября 2011, 17:29:17
Посоветовали использовать "Водоворот" в качестве мощной чистки от тараканов. В этой ситуации наносить формулу на фото? Намеревать как чистку,или ситуации обрисовать,которая мне нужна в итоге?
Если честно, не советовала бы "Водоворот", все-таки не чистка это.
Цитата: Отчjаянная от 08 сентября 2011, 14:11:29
Девочки прочитала я про био привязки и озадачилась..
У меня есть гм....засохшая сперма.. можно ее как-то использовать?
Да легко, хм, извините за подробности, я делала так-засохший биоматериал, разводила водой(теплой, чуть-чуть), и наносила (точнее обводила) сверху на руны (приворотные).

Крассная Королева

Цитата: Junona от 08 сентября 2011, 00:28:24
Крассная Королева, можно и Снежных быков  ;) Только  я не совсем представляю
как именно Быки могут помочь достичь нужного эффекта, насколько я помню основной способ  применения этой формулы - это снятие защиты....
Да они все сносят,как водоворот разрушает так они сносят,вроде действия разные цель одна-убрать,просто бывают разные варианты переносимости,этого воздействия,на некоторых "водоворот" наносила уж с какими эмоциями и оговором ни чего,"снежных быков",
и на снятие и разрушение и вообще,что бы разорвало её как атомную бомбу,а когда нанесла "снежных быков" по совету практика на,то что бы отношения двинулись с затянутой ситуации в пользу улучшения,так их вообще разнесло в пух и прах,но не каких притензий к практику(это было еще до моего появления на этом сайте),тогда просто свой опыт был на нулях,и незнала что такие ф-лы носят колосальную разрушительную силу,но почему срабатывает она не на всех,но теперь побаиваюсь такие ф-лы на вопросы требуещие тонкого решения наносить...

ameli49

Цитата: Lucky от 08 сентября 2011, 14:02:23
Кровь, слюна, сперма, да и моча - всё биопривязки. Когда вы колдуете на кроля, вы рисуете став на его фото, тем самым задаете как бы адрес объекта рунам. А если вы располагаете биопривязками - адрес задается точнее некуда, и фото не надо. Писанный от руки кроля текст - тоже хорошая привязка, уже убедилась в этом.

Значит просто руны наносить на салфетку со спермой( в моем случае)? обводить ли своей кровью?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Цитата: Felis от 08 сентября 2011, 14:15:37
Если честно, не советовала бы "Водоворот", все-таки не чистка это.Да легко, хм, извините за подробности, я делала так-засохший биоматериал, разводила водой(теплой, чуть-чуть), и наносила (точнее обводила) сверху на руны (приворотные).
этой "водичкой" т.е. сверху на руны?

Приветствую Вас, Крассная Королева!
А как считаете, СБ смогут помочь в "снесении" преград, препятствий, объектов, мешающих тому-то и тому-то???
Скажем нанести на МЧ и оговорить, что ни сносят все, что мешает ему сделать то-то???
Или на Кролиху? примерно с таким же оговором?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Цитата: Отчjаянная от 08 сентября 2011, 14:32:37этой "водичкой" т.е. сверху на руны?
Ну да, т.к. материал все-таки засохший, пришлось так.

Цитата: Отчjаянная от 08 сентября 2011, 14:32:37А как считаете, СБ смогут помочь в "снесении" преград, препятствий, объектов, мешающих тому-то и тому-то???Скажем нанести на МЧ и оговорить, что ни сносят все, что мешает ему сделать то-то???Или на Кролиху? примерно с таким же оговором?
Согласна с Крассной королевой в одном-разрушительная сила присутствует, но не на всех и не на все ситуации она действует.
Сколько не ставила экспериментов (кстати, где-то в соответсвующей теме отписывалась), ну никак "СБ" в личных отношения не идут. То есть "снесу все, что мешает уйти от жены" никак и ни с кем не получилось.
Конечно не в этой теме, но скажу здесь-за счет каких рун здесь производится "снос мешающих объектов, причин"? Уруз и Уруз (пер)-нет, не то мне кажется, Иса-не разрушает, а замораживает, Хагалаз-да, она, но тогда можно нанести просто Хагалаз с оговором. ИМХО.
Хм, дальше отпишусь в соответсвующей теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status