Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

По поводу использования рукописного текста как привязки,не было фото,только подпись на документе определенного человека,так вот сработало и сильнее,чем у другого,которому то же воздействие на фото наносила

adaelaida

Что посоветуете в данном вопросе- мне надо, что б закрыли магазин-офис. Т.е. , бизнес рушить совсем мне не надо, а очень необходимо закрыть именно этот магазин. Пробовала сорвать мероприятие- мероприятие сорвалось, но совсем не то. Делала внуш. мыслей- ничего. Что посоветуете? Может 4 хагалаза? Мне надо быстро.

Маленькая Дрянь

Доброй ночи! у человека скоро переэкзаменовка с комиссией, в случае несдачи которой его отчислят. что можно сделать в такой ситуации? в мыслях формулы на успешную сдачу экзамена и удачный выход из ситуации, еще что-нибудь можно добавить?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Shrew

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 сентября 2011, 01:19:18Доброй ночи! у человека скоро переэкзаменовка с комиссией, в случае несдачи которой его отчислят. что можно сделать в такой ситуации? в мыслях формулы на успешную сдачу экзамена и удачный выход из ситуации, еще что-нибудь можно добавить?
мне кажется больше нечего добавлять!может подавить волю комиссии*?

Маленькая Дрянь

хм, а как можно подавить волю людей, про которых нет ну вообще никакой информации? внушением мысли по всем преподователям без разбора? или есть какие то формулы для работы с сознанием группы людей?

artnex

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 сентября 2011, 01:23:44
хм, а как можно подавить волю людей, про которых нет ну вообще никакой информации? внушением мысли по всем преподователям без разбора? или есть какие то формулы для работы с сознанием группы людей?
а что, если применить старый способ - определить группу людей - кружочки, палочки (просто нарисовать условно стол и за ним сидящую комиссию)...
их там же будет какое то определенное количество, не так ли?
либо, в упомянутом уже варианте на самого человека (удачный выход из ситуации) - в оговоре добавить, что именно комиссия своими действиями способствует желаемому рузультату - ну, типа - задает правильные вопросы, сразу имеют хорошее расположение к челу, итд

ameli49

Цитата: Крассная Королева от 09 сентября 2011, 12:00:30
или её порчу Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса наносите на пару или,на обоих по отдельности или на,того кто именно является врагом.
Уважаемая Крассная Королева! Подскажите пожалуйста где можно подробнее прочитать про эту формулу?
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Крассная Королева

Цитата: ameli49 от 10 сентября 2011, 02:54:44
Уважаемая Крассная Королева! Подскажите пожалуйста где можно подробнее прочитать про эту формулу?
С уважением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=548.0

Бастет

Уважаемые рунологи, я уже как-то писала о своей ситуации...но опять у меня застой и никаких изменений....в кратце что было: после ссоры с МЧ в конце прошлого года и необщения сроком в 2 месяца ( в это время я немного магичила рунами и яблочной присушкой) он вернулся, но через 3 месяца опять исчез,но уже молча...никаких объяснений....я сначала пыталась искать помощи у "магов" с другого форума....но напоролась на 3-х шарлатанов и потеряла кучу времени и денег....с июля этого года решила сама возвращать его сама при помощи рунической магии...для начала почистила нас обоих и стала делать вызовы, РО,БД, пламя любви,внушение мыслей....в августе сделала 2 приворота с интервалом в 3 недели...b 5 сентября сделала "строгий ошейник"...но пока особых сдвигов нету...вернее сдвиги вроде были,мы немного общались в интернете и общались весьма хорошо, отвечал на смс,подробно с юмором....но отвечает только после вызовов и когда я пишу первая...последние 2 недели все мои сообщения игнорирует...знаю,что у кроля проблемы сейчас с жильем и бывшей семьей...
Очень прошу Ваших советов и мнений по моей ситуации...

Piligrim

Уважаемые рунологи,прошу помочь разобраться в ситуации...у одного моего знакомого на плече выколот "молот Тора" в зеркальном изображении...эту глупость он совершил в нетрезвом состоянии 10 лет назад...с тех пор у него очень много неприятностей....убрать изображение рун у нас в городе невозможно...
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0912/b3/289e84fd1b4c0c408c67bb99fff886b3.jpg
1) Сказать рунам "Спасибо" и переколоть изображение рун на изображение птицы.
2)Почистить его от остаточных явлений действия рун.
Чистить возможно скорее всего придется не один раз...Возможны может быть еще какие нибудь действия,подскажите пожалуйста.
С уважением Piligrim.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

КЕННА

Хочу попробовать Открытие дорог
             - Райдо -
             - Тейваз -
- Тур(з) - Эваз -  Тур -
             - Тейваз -
             - Райдо -
   применение для развития потенциала и движения по карьерной лестнице. Но вот, смущает одно обстоятельство, нет защиты. Т.е. если  даже все будет отлично работать, то где гарантия, что кто-то добренький захочет закрыть все эти дороги.
   Вот, как вы думаете, если над и под Райдами нарисовать Альгиз, не будет ли нагромождения?

Маленькая Дрянь

Подскажите, формулу от ув. Vinany "удержаться на рабочем месте" можно применять, чтобы из универа не отчислили?

White Cherry

У меня ситуация сложная. Вроде нашла новую работу, сейчас на испытательном сроке, официально не оформлена пока, чтобы не портить трудовую.
Брали меня на место девочки, которая увольняется,  работа с клиентами и соотв-но процент от продаж - основная зарплата. Клиенты хорошие были, денежные, девочка меня сейчас учит, вроде как передает дела, но я узнала, что до моего прихода остальные сотрудники втихомолку "освободившихся" клиентов между собой негласно поделили, однако начальство решило по-другому - клиентов не раскидывать, а взять нового человека, т.е. меня. Никому это решение особо не понравилось. Так вот девочка увольняется на этой неделе окончательно, и начались подковерные игры и снова дележка клиентов.

Так вот, меня могут либо выжить совсем из компании, ссылаясь на недостаточную компетентность и всячески подставляя, либо ввиду того, что я новичок, отобрать хороших клиентов.
А я пока даже не могу понять, в каком направлении действовать, чтобы официально наконец приняли, клиентов моих оставили и меня оставили в покое. Готова очень много работать сама.
Внушение мыслей (начальству) у меня плоховато работает, Изгоняющий крест - пока боюсь, вдруг я слабее, Удачный выход из ситуации - слишком неконкретно.

Пока определилась, что надо на себя защиту ставить именно от недоброжелательных действий конкурентов. А вот что еще?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Exoterik

Здравствуйте! Ситуация такова: утонул человек год назад. Достоверно известно, где именно это произошло.Человек крупный - видимо, за что-то зацепился - его не вынесло.
Доблестная милиция уже год как бездействует. Решать это надо другими способами.

Пожалуйста, подскажите, какую формулу применить, чтобы утопленник был возвращен из бездны речной на берег или хотя бы на поверхность воды? Так, чтобы его было видно - чтобы он нашелся.

artnex

Ув. White Cherry, на себя "Прилежный Работник"  (ИМХО)
Составляющие:
Первый план:  Fehu, Kenaz, Ingwaz
Второй план: Sowilo
Описание:
Создавался для повышения обучаемости всему тому, где нужно применять руки, аккуратность и творческий подход

и еще здесь в ветке можно почитать - там похожие ситуации решались - 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4369.msg145105#msg145105

Ответ #7, Ответ #13 и дальше.

В добавок, может став "Привлечение клиентов" ( от ув. Т-Монтана) а на коллег "Табу" (от ув. lov_ushka) на запрет вредить Вам и забирать клиентов, хотя, что то на улучшение отношений было бы предпочтительней - Вы ведь там хотите впредь работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status